佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianhua

Pantai Kerachut(第三页加了海龟的照片)

原帖由 我爱黑涩会 于 12-5-2006 10:53 AM 发表

你凭什么说骗人啊?:@

他没应该是还没有去到那边。。。所以孤陋寡闻。。。

我爱黑涩会 该用户已被删除
原帖由 gheehung 于 12/5/06 01:21 PM 发表

他没应该是还没有去到那边。。。所以孤陋寡闻。。。

嗯,有同感~

原帖由 我爱黑涩会 于 12-5-2006 07:02 PM 发表

嗯,有同感~

如果年尾去的话,那边的海水更美,晚上简直是行星布满天

原帖由 什么是什么 于 11-5-2006 10:10 PM 发表
骗人的。。。
那里有海龟。。。???
如果没错,这些时TARC的学生。。。。哈哈

谁说没有!!你的空去打听打听一下吧??

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 29-4-2006 03:58 PM 发表

那时,
是连 Nokia 手机都没有的年代咯,
而且我家人也没带相机去。。。

那古堡就象是,
英式殖民的家那样,
我也不是很清楚是怎样的了,
只懂,
那间家是没人住的。
当时去那边,
也是坐船去,
好 ...

古堡就没有啦!英式的BUNGALOW就有四五间,但已荒废了很久!在MUKA HEAD

原帖由 einsttan 于 29-4-2006 05:04 PM 发表

你所说的古堡大概就是Muka Head的灯塔,我也是没有去过,很想找一天去那边。
可以走山路去的。

Muka Head的灯塔那里有古堡.

我与朋友上去过!走多久就忘了。到那里看到大门深锁,但里面有看守人员住在哪。我们试过问那看守人给我们进去参观,但被拒绝了,因要上去灯塔是要APPROVAL LETTER的!真失望的,走到酱辛苦

原帖由 gheehung 于 30-4-2006 08:15 PM 发表
明天我又要领队进入keracut了。。。。好彩这边有地图。。哈哈

噢,你也很喜欢去那里的啊!!

我三年多没去咯!我比较喜欢去MUKA HEAD。不知那里有一个老头子叫ATAN 的怎么啦?中学时常与一大班朋友去!有时在那里CAMPING与BBQ,很爽!可惜往事只能回味,因朋友都各有各忙了!

三四年前,Pantai keracut比较好走,比较适合大众!MUKA HEAD就比较有难度,时常都要自己开路。

不知现在变成怎样啦?

原帖由 adam_king 于 13-5-2006 01:25 PM 发表

噢,你也很喜欢去那里的啊!!

我三年多没去咯!我比较喜欢去MUKA HEAD。不知那里有一个老头子叫ATAN 的怎么啦?中学时常与一大班朋友去!有时在那里CAMPING与BBQ,很爽!可惜往事只能回味,因朋友都各有各 ...

pantai keracut 大概 1小时半-2个小时。。

muka head 大概 2小时-2小时半。。

灯塔 2 个小时半

我通常都去pantai keracut, muka head 比较邪门,所以我不去

原帖由 adam_king 于 13-5-2006 01:12 PM 发表

谁说没有!!你的空去打听打听一下吧??

古堡就没有啦!英式的BUNGALOW就有四五间,但已荒废了很久!在MUKA HEAD

Muka Head的灯塔那里有古堡.

我与朋友上去过!走多久就忘了。到那里 ...

原来是 MukaHead,
哈哈哈哈~~~
对了对了,
就是英式 banglow,
之前想不到这个名词,
哈哈哈哈~~~
有机会应该会再去一次,
很怀念哈哈哈哈~~~

Follow Us
原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 19-5-2006 10:06 PM 发表

原来是 MukaHead,
哈哈哈哈~~~
对了对了,
就是英式 banglow,
之前想不到这个名词,
哈哈哈哈~~~
有机会应该会再去一次,
很怀念哈哈哈哈~~~

muka head 很猛一下的。。

原帖由 gheehung 于 20-5-2006 10:00 AM 发表

muka head 很猛一下的。。

不去过夜,应该没什么的吧哈哈哈哈~~~

突然好怀念Pantai Kerachut and Mukahead, 以前曾去过那里几次。 晚上时,星星真的好美。嘻嘻! 看到自己的弟弟在照片里,就进来凑热闹!

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 20-5-2006 12:38 PM 发表

不去过夜,应该没什么的吧哈哈哈哈~~~

对。。。muka head应该还要比keracut远吧?

请帮帮忙,好吗?

我想在七月尾到pantaikerachut去,我们有十个人。应该是坐巴士去。但毫无头绪该如何从teluk bahang去pantai kerachut。想知道如果不要camping 我们可不可以在teluk bahang 找到chalet 过夜?
因为找不到去过的人可以带领我们去, 我想知道冒冒然然去会不会有危险。谢谢!

有可能驾车么?
驾车比较容易告诉你。

不可能咯!
可不可以在msn聊聊,因为我怕准备的时间不够
我可不可以在这里留msn?

原帖由 于 19-7-2006 01:34 PM 发表
不可能咯!
可不可以在msn聊聊,因为我怕准备的时间不够
我可不可以在这里留msn?

没问题,我就短讯你我的msn

邓章耀:探讨新旅游配套 海龟出没地或列景点

(槟城8日讯)为增设新旅游景点,槟州政府将咨询国家海龟研究院,以探讨让游客了解海龟之余,又可顾及生态环境的两全其美方法,把关帝亚齐国家森林保留区内的海龟出没地列入旅游配套。

邓章耀说,为了推动旅游业,州政府也准备开放拥有百年历史的灯塔让游客参观。目前,在我国共有12个上百年灯塔,其中有3个设在槟州,分别是在康华丽堡、国家公园和虎屿岛。

http://www.kwongwah.com.my/kwyp_ ... /9/8/bw200698_58761

是不是设定在Pantai Keracut??

那天才和大队一起去。。。

去了有些玩水。。有些跑去钓鱼有些睡觉。。。
过后分组玩游戏。。。。
玩到很过瘾。。。

但是到最后。。。全部人都爬上山了。。
那边的管理员才来跟我们说要清理干净才行。。。
lolx

有50多人时。。不要叫。。。

剩下不到10人时。。。。才来说。。。

最后没办法。。。收拾完垃圾了。。5个人才回。。。

[quote]原帖由 jianhua 于 17-4-2006 11:24 AM 发表
海龜照片
朋友分享~

好可怜的小海龟。。。不可在同一个桶里放那么多海龟的。。。:@ :@ 这可会害死海龟子们啊!!!!海龟一孵化后就会拚命的游3天以摆脱一些 predators 来活命。。。所以他们都会不吃不喝的游,这叫做 juvenile frenzy。但因为人们将海龟养在桶里,所以在头三天他们都会在桶里不停的游而不进食,直到三天后就会开始吃了。。如果他们找不到食物就会开始咬他们身边的同伴。。最后将导致部分的海龟伤亡。这将大大的降低海龟日后的存活能力。。。还有,海龟是需要在晚上才爬进海里的,不然就会增加让predator看见而吃掉他们的机会,还有这些养在桶里而最后被人们放生的也会因为缺乏从孵化处爬向大海的经验,长大后就再也不会再回来这一片沙滩了。。

上次钓鱼钓到一半,突然海龟起来呼吸,以为是恐龙,吓倒半死。

原帖由 starrysky 于 21-5-2007 05:12 PM 发表
原帖由 jianhua 于 17-4-2006 11:24 AM 发表
海龜照片
朋友分享~

好可怜的小海龟。。。不可在同一个桶里放那么多海龟的。。。:@ :@ 这 ...

你。。。 你。。。。。。 前身是海龟吗??
你好了解海龟哦~

(开玩笑,没恶意的。。。

原帖由 HilaRiouS 于 21-5-2007 07:46 PM 发表
上次钓鱼钓到一半,突然海龟起来呼吸,以为是恐龙,吓倒半死。

那不是恐龙啦。。。 是。。。。。。
龟头。。。