佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
我看到的价钱是RM1800。。。。
乱水噢~~~

不过在看DEAD OR ALIVE这个游戏时,发现好像没有发挥出全部的潜能吧,因为感觉上还不是很好。。。
只是在看衣服以及背景动态时,进步很多了。。。有动感了。

CES06·盖茨宣布今年发售 Xbox 360 外置HD-DVD光驱

在 CES 2006 消费电子展上,微软总裁比尔盖茨宣布将会在 2006 年发售一款用于 Xbox 360 的外置 HD-DVD 驱动器,用于播放下一代高清晰影片的HD-DVD光盘。目前要播放高清晰影片,Xbox 360 是通过连接媒体中心电脑以流媒体方式播放。

暂时没有外置 HD-DVD 驱动器的进一步消息,采用什么接口、什么价格、发售日期等还没有公布。之前微软一直否认近期会有 HD-DVD 版本的 Xbox 360 主机,他们其实也没有撒谎,是没有内置,只是外置播放影片而已。

原帖由 ==伦== 于 29-12-2005 08:04 AM 发表
在北海的PACIFIC MEGAMALL看到有卖, 价钱----> RM1699

哪一间,楼下靠近后面入口的?想去看看

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 k_3153 于 6-1-2006 09:07 PM 发表

哪一间,楼下靠近后面入口的?想去看看

青青的那间....

先不要买。因迟下来个所谓配备hddvd版的x360,是作为播放hddvd规格影片。游戏暂无影响,不会推出以hddvd为媒介的游戏

直读modchip将要面世了,好快,才推出只不过一个月的时间,这么快就被破解了:

编辑:假消息

Follow Us
哪个有D版就买有D版,穷啊~~~

原帖由 Critical 于 8-1-2006 11:37 AM 发表
哪个有D版就买有D版,穷啊~~~

买O版才是,有O版的健康发展,才可以玩到更多好游戏

澳洲2006年3月2日发售,价格是 $649.95

目前本土一些店还在rm1600左右徘徊.....如果降到rm1200-1300的日版premiumpack,我是考虑入手一部来try下

原帖由 Osis03 于 9-1-2006 04:29 PM 发表
目前本土一些店还在rm1600左右徘徊.....如果降到rm1200-1300的日版premiumpack,我是考虑入手一部来try下

那就有劳兄弟你来做白老鼠了。

原帖由 k_3153 于 9-1-2006 04:32 PM 发表

那就有劳兄弟你来做白老鼠了。

可惜我家电视水平低下,就算真的给我买到...呵呵,怕出来的评价也不能全面和不公....
请兄弟你们如看到有这个价的,告诉下我恩,最想入手的是DOA4。

在别的网站上看到其他人用普通电视完的感想。。。

好象很差。。。

“先用360试了下NBA06,锯齿明显的很,汗水水珠比较模糊、不清晰,肤色和脸部皱纹显示不出。然后又试了一下完美黑暗,人物肤色像橡胶人,使枪的手皱纹还是不显示,光源效果发挥%30左右,火箭筒爆炸效果不够强,尤其是当你对着玻璃开枪效果,那些碎片就像薄冰碎裂,十分不够清晰阿!最后玩了下死刑犯,这个游戏最惨,拿过年末最佳光影效果奖和音效奖的游戏在CRT电视还不如XB分裂细胞3的光影,地面.墙壁.屋顶还有铁架子上反光完全没了,手上拿的铁管子似乎想朔料管,惨不忍睹.......后来怀疑是没设置好电视,这台CRT也是高清从480P来回切换到1080I,结果每个输出几乎一样画面没变化.....最后总结得是360在CRT上玩简直是渣!和XB一样,有兴趣的朋友去试一下你会很痛苦D。后来我郁闷的想是不是我买360兴奋一时疏忽了画面,晚上回家用自己的LCD从新测试了一下,我靠!这才从新发觉到360是那么强悍,那效果简直对得起次世代家用机的称号!又兴奋了下,和老外拼到1点左右。唉......建议打算有意购买360的朋友们买360前先买台好的电视把,省得用一般电视玩360最后喷的360啥也不是怎么怎么D的呵呵,我继续享受去.................”

除非你的电视有 HD-TV support,要不然画面肯定很糟糕

随缘去了,到时才说了,呵呵。电视肯定5年内也不会去换了,所以游戏还得玩,主机还得买-->x360,呵呵^----^

快降价,快降价,新年前能买到来玩就好.......doa4........我的leifang...#_#

原帖由 Osis03 于 9-1-2006 11:02 PM 发表
随缘去了,到时才说了,呵呵。电视肯定5年内也不会去换了,所以游戏还得玩,主机还得买-->x360,呵呵^----^

快降价,快降价,新年前能买到来玩就好.......doa4........我的leifang...#_#

说不定哪天你中 toto,到时买个 42" 的 plasma + xbox360 都不成问题咯

原帖由 ngyc 于 10-1-2006 09:28 AM 发表

说不定哪天你中 toto,到时买个 42" 的 plasma + xbox360 都不成问题咯

呵呵,是就好lo,到时顺便请你们这些预言师吃餐好的,每人送一部特别礼物---xbox360的游戏一张兄弟的话,特别加送x360呵呵

原帖由 Osis03 于 10-1-2006 01:12 PM 发表

呵呵,是就好lo,到时顺便请你们这些预言师吃餐好的,每人送一部特别礼物---xbox360的游戏一张兄弟的话,特别加送x360呵呵

哈哈。游戏就不用啦,赞助我少少,为我来年的新 PC 添张显示卡就好

我家附近有间店有卖XBOX360,我朋友心痒痒去问了问价钱。
问到的价钱蛮有趣的。

日版机RM1999,应该有的都有,没有游戏。
美版机RM2999,应该有的都有,3个游戏。

还是天价...

有一次看到有个有钱叔叔,就是那种钱多花钱不用脑的叔叔。
买了架XBOX360给他的孩子,看起来最多只是个小学生。

看着那种父亲对孩子的爱心,孩子眼光中的开心,店主脸上的贪心(有水鱼嘛。)...站在一旁的我,都不知道有些什么心情...

差不多这个价位。KL话是说rm1600++,但还没算上游戏...火牛....
                          1600+
一张doa4                   250+
火牛(估计最低价也要过百)   100=
日本那边卖的可怜.........每月以千台来和破万甚至十多万的nds...psp....还有ps2争.......有得为了推销路,不得各自搞好康,送游戏优待...看看下这里,日本玩家身在福中不会了解了。