佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

miko1117 发表于 7-3-2014 12:52 AM
本来以为自己好幸福,原来是恶梦的开始,我真是甘差?需要他去找女人来搞

别这样讲!并不是你差,要不然他也不会娶你啦!可能是你做工勿列了他的需要呢?

现在是找份工作先,
有了收入,有办法养孩子和自己,就可以离婚了...
不要再投靠这样没用的男人~

应该问清楚啦,可能他有他的问题叻。
不要自己一个人在乱乱想

miko1117 发表于 6-3-2014 11:36 PM
如果他真的就此而已的话,为了我的孩子可能我还会和他一起但是感情肯定没有像之前那样了。他死性不改,就 ...

先说明这是我个人的想法。你都说了如果继续在一起的话感情肯定没有像之前那样,你孩子在这样的家庭成长会很好吗?感情不好自然少沟通/谈话,孩子天天看着父母这样没有交流对他们也是不好啊,更不要说如果到时你们如果长吵架那更加不好。孩子慢慢会看得出你们两个有问题的。可以趁他现在还有钱跟他离至少还能争取到不错的赡养费。试想如果有天他钱被这些女的骗完又惹到暗病,到时你钱又没有还要照顾他。
我的建议是如果你要原谅他的话,必须确保你能够完全放下过去,重新和他开始以后也不要再提起这件事,当粉笔字抹掉,这样你们和孩子才能真正幸福 (必须要他知道下不为例)。如果你不能做到的话干脆直接离婚,干净利落。
再次说明这只是我个人想法

评分

~雪无痕~ + 1 我很赞同
summerocean + 1 我很赞同

楼主一直就放大老公的问题,内情是如何根本没有人知道,网上留言一般都是这样的。

第一,楼主可能是粘金矿的人。一开始就已经是拜金女,只是向钱看,认为男人应该就要养老婆,而且是天公地道,老婆只是脚开开然后每天就升手摇钱,从来把老公当水鱼。从你说你没有工作,我就猜到一二了,所以说偶像剧真的看坏人,女人自以为天生条件很好,天底下男人做大生意的有哪一个不是左抱右拥,如果你认为有钱一定要花在老婆身上的,你真的太天真了,除非你能接受老公在外面玩女人,不然还是劝你找一个比较普通的老公,不要整天发偶像梦了。

第二,你是不是飞机场平胸的人,如果你连基本身材都没有,如何能够讨得你老公欢心,男人的一生不是只允许和一个女人做,但是女人觉得一生只可以给一个人,两种不同的思想,如果你要把这种思想灌输进你老公,你必须懂得打扮,穿着性感,保持身材,不然你只是输给懒惰,女人不懒惰,老公就不敢外面玩。如果你天生是大肥婆,还是飞机场,这个没有办法了,敢的话就去整容,不然你老公也不会看你一眼。

第三,离婚不能解决问题,你都没有钱,讲什么都没有用,你要报仇,骗完他所有家产然后才离婚。你以为你要离婚,他就会苦苦哀求?不要傻了,如果对一个没有条件的女人,真的没有多少情面可以讲,另外你还以为你外面可以找过?你不要忘记你生过的,你也没有什么条件来选偶,好的男人是不会选一个离婚和生过的女人的。

不如你好好坐下来和老公谈,以后报仇的筹码就多点,不要听那些傻的网友乱大炮你,你根本没有离婚的本钱,我不想看到你在报纸上争抚养权争输给你老公。

不知道你以前是不是很霸道又野蛮的,不然你老公那里会死命的叫叫KFC

评分

limyc + 5 精品文章
fcchong88 + 5 做生意的都是这样。。 喝牛奶别把牛带回家就.
aYuMiBoA + 5 精品文章

我是完全不能接受老公去动其他女人! 现在是援交妹,更别谈!
为了孩子,为了自己。。。你应该好好打算接下来的日子要怎样跟孩子度过!你还有工作能力,别怕会饿死。。。
既然有了证据,你得到的抚养权肯定赢面很大。

真的很不明白这些男人的脑袋是不是装屎的!不要讲什么。。。老婆身材走样,肚腩大大,赘肉难看。。。这些还不是为了生跟你们同姓的孩子造成的吗? 更不要说外面的比较新鲜,比较激情!!! 当初还没结婚时,大家不都是一样也是新鲜,激情吗?!!!
女人生孩子,顾孩子,工作。。。做家务。。已经够累。。。所谓的情趣肯定会少了啊!!!
男人就因为这样,可以出去外面乱来吗? 这样公平吗?  

评分

moneylee + 5 我很赞同
wen_wen_wen + 5 我很赞同
小墨鱼 + 5 我很赞同

Follow Us
juice101 发表于 7-3-2014 03:48 AM
如果你们性事不愉快你要你的男人如何忍下去呢?两个人生活两个人都责任的。。

对!!完全赞同!! 性在婚姻里面也扮演着很重要的角色!!
我有个朋友,生了孩子后就不想和老公行房,如果他老公外面找女人,我朋友是有一定的责任,男人是有这方面的需要的
所以凡事找出源头,才能解决问题,除非你老公本质是这样,那么就是你眼光有问题,没看清他就嫁给他

评分

mossy333 + 3 我很赞同

如果你把这事情想成他爱吃某种事物,你不喜欢,所以他瞒着你吃,心理上会不会好过些?
他瞒着你是事实,是不对,但不需要否定他过去对你的好。
好色的冲动是暂时的,长久的对你好才是真实的也是最难得的。
别只看到白板上的黑点,而忘了白板的白。
也许他怎么解释都不重要,重要的是你接下来想怎样。
接受与拒绝只是一念之间的事,如果你选择继续,也许该想想怎样调整心态去面对他做过的、将来还会做的事。
如果要离开,那就决绝斩断,就别拖泥带水怄气吵闹了。
日子悠悠过,只求一个畅快,何必带着一口气过日子,想清楚解决掉就轻松了。

退一万步想,他会好色,是你的性福——你有本事把他抽干,他就没本事外头找了。
千万别傻傻的用床事来制裁他,到头来只会令他更饥渴,更想往外找突破口。

评分

~雪无痕~ + 5 把他抽干。。哈哈不得不加
anileS + 5 我很赞同
早晨旭阳 + 5 我很赞同

okaka 发表于 7-3-2014 06:24 AM
重点你打算给他机会吗?想和他继续吗?
不想就直接分了
想的话,温柔点,用女人的眼泪让男人内疚惭愧,

赞同,如果你真的离不开他,就不要在为这件事大吵大闹,LZ可能决的不公平,但是社会是残酷的,人必需学会接受事实,面对然后解决,不要只在这叹世界为什么这么不公平,女人为什么这么命苦之类..

我朋友也跟你有差不多一样的case,可是不是约援交妹,而是约女生出来。
有没有发生关系我没过问,只觉得很花心很没安全感

拍下电脑你看到的东西,电邮给他看,什么都不要说了。可以搬立刻搬出去。还有,比搬出去更重要的是立刻去检查你的身体。

老实说,最恐怖的不是发现老公乱来,是发现你自己被感染了性病,更恐怖的是你怀孕又传染了给孩子....

你老公这样有钱帮助美眉咩?看他的户口那些有没有突然间支出很多钱?

栀子叶 发表于 7-3-2014 11:11 AM
拍下电脑你看到的东西,电邮给他看,什么都不要说了。可以搬立刻搬出去。还有,比搬出去更重要的是立刻去检 ...

等下楼主被你吓死去。。

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

愿望城市,康头王,,,

害人不浅啊。。。

楼主看到了那些fr...肯定疯狂的

想象那写画面是老公和其他女人的璨棉画面

那里受得了。

RingRingRing 发表于 7-3-2014 03:41 AM
原来你老公很geng下
还跟人交换面包
我也是有上那个论坛

楼主老公上的是L字头的,不是W字头的。

如果真的不能接受,(我也不能接受)
先做个身体检查。
要离婚,怕孩子判给他,先把他的钱,能挖多少是多少,这种人不用替他省,
然后再找份工作,至少有份工作,
就不用担心,离婚后没有收入了。
加油吧

miko1117 发表于 6-3-2014 10:48 PM
这个username,只有他才会放的,而且电话号码全部是联系他的号码,打字方式也是他的pattern
g

什么username? 你放上来,很多无聊人会义务帮你搞臭他名字的。

非洲张学友 发表于 7-3-2014 10:53 AM
楼主一直就放大老公的问题,内情是如何根本没有人知道,网上留言一般都是这样的。

第一,楼主可能是粘金 ...

非洲人?
1)就算是有钱人,叫鸡已经是不正确不道德的事情。如果你有钱不代表你有权力去找女人。
2)就算一个女人多拜金,孩子已经生了。。。还能怨什么?为什么不是了解而结婚?非得出去找女人?非洲那么多艾滋是有原因的!
3)一个人的身材不是说要怎样就可以变怎样?比如说你老了性无能了。。。老婆是不是有借口去找男人?
4)你这样的说话,不但一切的责任推给女人。。。也在说女人在这社会上和男人都不能平等!请尊重你的“母亲”,她也是女人!

如果结婚前,那个女的那么缺点。。。那为什么还选择结婚(奉子成婚)?那错的是哪方面?这里大部分人都没有教LZ离婚,但你确实在讽刺LZ!做人要有个良心,有可能LZ是一面之词但叫鸡会有“绝症”的!有家庭害人害己!如果男的受委屈,可以去喝酒/吸毒/跳楼/赌博。。。东西可以自己承受但像你“非洲人”那么滥交就好像说不过去了!

评分

littledaisy + 5
SummerSmile68 + 3 我很赞同
ojizbala + 5 我挺你!我好想知道以后他老婆和很多男人搞.

kuat !!   LZ, 你应该淫一点(给他内射/FACIAL cream pie),老公可能会减少叫鸡吗?

miko1117 发表于 6-3-2014 10:57 PM
他已经上过好多个了,还和人家交换对象,我就好像傻瓜那样给他骗

有些時候只是網上逞強罷了,不一定上過的。。。。