佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 貝殼

Funerallogy

今天﹐我照常上班﹐穿著平時的黑色外套﹐打著同樣的黑色領帶。
喝了2杯咖啡﹐抽了7根香煙﹐午餐晚餐各1頓﹐晚上8點到家﹐
從床第下抽出1本黃色雜誌﹐看到現在。

Boogie

男人的感性永遠只有三分鐘
今夜打老虎
嗚啦啦

In grave together

很多人都常常說自己恐懼婚姻愛情
佳禮都也可以找到大把
大家認為自己還年輕
來日方長
甚至有的人嘴上說恐懼心裡其實是在吊價。

當人老了
心開始累了
發覺超市下櫃蔬果很可憐時
你也下櫃了
掰掰。

怕結錯婚﹖
最多不是離婚嘍
還可以掛一筆呢。

男人﹐
離過婚表示你不必再和人共用一個墳墓
不錯吧﹖

當人老了
心開始累了
發覺超市下櫃蔬果很可憐時
我也下櫃了
掰掰。

男人:~♪♬ Ave Maria
http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=33DUNSTGWQWDW214YK4G9B33PG

Work is a prison

work is like taking the 5pm syndrome.
That the time when work ends for most of us,
which translates to a few hours of doing whatever we feel like until the 9am buzzer sounds again.
Is that not like imprisonment,
where inmates are given a fixed time to walk around the compound? Like us, they use that break to do sports or watch TV (and they don’t have taxes to think about).
And like us, when that period is over,
they are unwilling to go back into their cells

too bad we' re all in.

gasp

在要用餐的時候
碰見了一位女生
悄悄的看著她
偷偷的吞了一口口水
心裡說﹐“好大...”

死人色魔!

不过,我喜欢。。。

我也喜欢胸部大大的女生。。。

尤其是运动后胸口起伏的时候,是最诱人的美景。。。。

Follow Us
原帖由 貝殼 于 23-11-2005 06:39 PM 发表

gasp

在要用餐的時候
碰見了一位女生
悄 ...
原帖由 tokiwa 于 23-11-2005 07:07 PM 发表
死人色魔!

不过,我喜欢。。。

我也喜欢胸部大大的女生。。。

尤其是运动后胸口起伏的时候,是最诱人的美景。。。。

我是說﹐“好大胃口啊”

楼上的,
刚开始我在猜,什么那么大?

“好大的干捞面!”

我的遭遇甲:
去用餐,
我说:“好大啊!”
某人甲:“哪里,那里?”
某人乙:“切,她胸部那里大?”
“你们猪啦!人家是说那杯jumbo的果汁啦!”

我的遭遇乙:
塞着车,
“隔壁的,漂亮哦!”
“哪里哪里?”“啊,你看好来,男子来的噢!”
“你们猪啦!人家是说那鹰眼BMW啦!”

没有看过女生么?38!

Thanksgiving

船要出海了
春天再見。

感恩節來了。

哦!我知道了!是胃口好大!

寒冷的天气究终还是会感觉到冷。。。

但如果心觉得温暖,

那么就不知道寒冷叫做什么了。。。

crabtree - evelyn
13th Jun 2003 - 16th September 2005

某人的分手銘文

Swing to grow

還是個孩子時
我們喜歡蕩秋千
越蕩越高
然後當秋千蕩到最高時
一蹬
放手
飛了出去
然後跌在地上
大家一起望著天空喀喀大笑。

雖然常常會擦傷手腳
但這是不論男或女孩都喜歡做的游戲
大家喜歡的應該就是瞬間騰空飛起的感覺。

今天又試了一次
跌得不輕
還扭傷了手腕
望著天空時
我只聽到自己的喘氣聲
知道自己不小了。

飛起的那一瞬的感覺
就像愛的快感一樣吧
女人會有持續性的快感
我不是女人﹐所以不知道
男人的快感在做愛時只有在射精時才有短短的一煞那。

我腦子是不是壞了
連蕩秋千也可以想到做愛。

Call for no reason

25條討好女生手則中竟然有這樣一條
“call for no reason”
以前有人對我說過﹐
“沒事就不能給我打個電話嗎﹖”

難怪。

原帖由 貝殼 于 25-11-2005 10:39 PM 发表

Swing to grow

還是個孩子時
我們喜歡蕩秋 ...

你很色

原帖由 貝殼 于 25-11-2005 11:31 PM 发表

Call for no reason

25條討好女生手則中竟 ...

那个女的喜欢你了啦~

原帖由 stetai86 于 26-11-2005 12:40 AM 发表

那个女的喜欢你了啦~

嗯﹐我知道。

Without love, we have nothing to talk about

徐志摩的感情觀更本是不能恭畏

希特勒只愛過一個女人

梵谷為女人割下了耳朵

真奇怪。

你zomok不睡觉?

每个人都可选择自己的爱情方式。。

没有奇怪不奇怪的,

奇怪的是zomok你会奇怪?

Burned in mind
在東歐的時候
對當地的一些都沒有太大的瞭解
在臨走時
在灰色的天空下
看見了一對情侶在海岸教堂上的石敦上擁抱著
可惜當時並沒有相機。

不過當一想起那塊灰沉的國土
回顯在腦中就是那海邊的畫面
像回到上世紀的歐洲。

看來我對東歐的印象永遠都不會改變了
就算再看見其他畫面。

在烏克蘭。

先入为主的映像,然后深深的烙在心头。

Without love, we still have life to talk about.
也许你可以为一个女人一生人不看黄色杂志。
更奇怪!哈。