佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
超级帅哥 该用户已被删除
Osis03 于 3-5-2005 12:45 PM  说 :

應該不是。這游戲是被游戲化的﹐之前有漫畫﹐之後有動畫﹐接著就是現在的游戲。

哦.. 好可惜不是... 但是很有"小呆"的感觉!! ^_______^

Zeroff 于 3-5-2005 09:47 PM  说 :

不,我针对的是Bnadai公司,他近年来出的游戏质数差到不能忍受。

如是的话,Tales of Legendia可以想象到是什么低程度了,加上之前看到的资料。

Bandai清楚自己的短处,就如Sammy收购Sega一样,收购Namco就是看上他们的游戏制作水准,说不定可以反过来期待像铁拳酱好玩的漫画改篇的格斗游戏呢

ying123 于 4-5-2005 02:09 PM  说 :

Bandai清楚自己的短处,就如Sammy收购Sega一样,收购Namco就是看上他们的游戏制作水准,说不定可以反过来期待像铁拳酱好玩的漫画改篇的格斗游戏呢

可能有象NARUTO的TEKKEN ^__________^
刚刚买了"GUNDAM一年战争" @#$@#$@#$@#$@#

Osis03 于 3-5-2005 19:33  说 :

Zeroff
對﹐如果針對開發游戲的公司﹐老實說﹐bandai並不怎麼會搞游戲﹐他們的強勢是有不少動漫版權﹐但不會運用這優勢﹐進而蹧蹋了我們熱愛的動漫改篇的游戲......令人汗顏的說......但此外﹐konami也不相上下。

以前在PS时代Bandai也有很多上等作品,就像Digimon world,Gundam Battle Assault1,2, SD Gundam G Generation 0,F。
但现在的PS2游戏随便乱做出多多,平均每星期都有一个。

Konami出的Get Backers最令我断气......

ying123 于 4-5-2005 11:09  说 :

说不定有负面效果,Namco灭亡......

超级帅哥 于 4-5-2005 11:24  说 :

可能有象NARUTO的TEKKEN ^__________^
刚刚买GUNDAM一年战争@#$@#$@#$@#$@#

一年战争的同一题材不知出了几多十次,还买

neeko 该用户已被删除
超级帅哥 于  07:20 AM  说 :

啊!!是漫画"神龙之谜"同作者的吗??

经确认,应该是。
原作:三条陆
漫画:稻田浩司
这部漫画是他的新作品,上部是神龙之谜

该漫画网站连接

[ Last edited by neeko on 5-5-2005 at 03:48 AM ]

超级帅哥 于 3-5-2005 07:20  说 :

啊!!是漫画"神龙之谜"同作者的吗??

這漫畫我也有看,遊戲真的是這麼差嗎?幾時出?
我還蠻喜歡那漫畫的耶!

Follow Us
neeko 于 5-5-2005 03:40 AM  说 :

经确认,应该是。
原作:三条陆
漫画:稻田浩司
这部漫画是他的新作品,上部是神龙之谜

该漫画网站连接

[ Last edited by neeko on 5-5-2005 at 0 ...

果然是..... 谢谢你!!
感觉上这漫画会象"神龙之谜"一样精彩!! ^_________^
冒险王我没有看,
为什么不出"神龙之谜"游戏版......

"冒险王"好不好玩??我这边没有卖...... -_______-
但是却买到"SHINING FORCE NEO"!! YES!! 封面是写英文版,可是里面还是日文版.....
幸好这游戏蛮简单的!! 不怕被日文吓跑!!好玩!! ^________^

还有看到一个英文游戏"SPY vs SPY"不知道好玩吗?

[ Last edited by 超级帅哥 on 5-5-2005 at 08:00 PM ]

超级帅哥 于 5-5-2005 07:58 PM  说 :
"冒险王"好不好玩??我这边没有卖...... -_______-
但是却买到"SHINING FORCE NEO"!! YES!! 封面是写英文版,可是里面还是日文版.....
幸好这游戏蛮简单的!! 不怕被日文吓跑!!好玩!! ^______ ...

冒險王只玩過前面點點﹐覺得應該還可以.......
sf:neo﹐呵﹐前面簡單吧??^_^後面就讓您體會什麼是升級和怪多得嚇人的痛苦了﹐祝您好運了

我也刚买了METAL SLUG 5 还没有玩,只开给我的表弟表妹玩~然后我就做我的东西,
不久,他们就爆完了!? 还投诉说,太少关了..... -________-

有没有人知道THE SIM2几时才会出啊??
THE SIM我现在买不到了

超级帅哥 于 5-5-2005 10:46 PM  说 :
我也刚买了METAL SLUG 5 还没有玩,只开给我的表弟表妹玩~然后我就做我的东西,
不久,他们就爆完了!? 还投诉说,太少关了..... -________-

其實就和模擬器玩到的沒差﹐畫面﹐系統﹐應該說是完整的搬過去ps2上﹐小品玩下還是好了﹐如期待太高﹐不值得^_^

PENANG的朋友, 請問大家知道 "ANOTHER CENTURY EPISOD"這個GAME嗎?

找了好久, 但還找不到???!

cloud9280 于 8-5-2005 04:10 PM  说 :
PENANG的朋友, 請問大家知道 "ANOTHER CENTURY EPISOD"這個GAME嗎?

找了好久, 但還找不到???!

对这名没有印象,帮不到你..... PAI SEH....
很好玩的吗?? 是PS2的游戏吗?? RPG 还是 ACTION 的?

^________^

^小阿杜^ 该用户已被删除
metal slug好玩嘛。。?讲什么的。。。?

准备6月9日入手这个,呵呵。。。
http://kenkabancho.com/
玩了官网的小游戏被吸引,玩了DDS这么的严肃的游戏,准备用这游戏平衡一下
恶搞万岁

喧哗番长,讲日本出晒名的暴走族的校园混混的,看不顺眼的人,扁!

^小阿杜^ 于 8-5-2005 08:32 PM  说 :
metal slug好玩嘛。。?讲什么的。。。?

neogeo/街機上很經典的動作過關游戲﹐述說幾個美國大兵打擊恐怖份子﹐人物以Q型當道

Metal Slug以3代最为经典,其余可以当小品,5代如果不玩所有分支路线就很短
年终出的3D版不知会怎样

ying123 于 9-5-2005 12:11 PM  说 :
Metal Slug以3代最为经典,其余可以当小品,5代如果不玩所有分支路线就很短
年终出的3D版不知会怎样

還有一點可以肯定的﹐畫面十年如一日.........寒