佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复  junelow888_5988

谢谢你的鼓励但是目前老实说..真的觉得自己好像没什么瘦到似的....因为 ...
winnie318 发表于 6-9-2011 10:49 PM

其实只要你有在保持运动,会瘦下来的,因为你每天都在看着自己,所以哪有那么容易察觉啊。你骨架大,相对的一部分的重量也是来自骨的重量,其实你已经有在瘦了,要坚持喔。

很遗憾,今早量体重还是没能再有什么突破了
这个真的很磨炼我的耐性.....
winnie318 发表于 6-9-2011 10:04 PM

记住,我们3人都在一直互相鼓励,一定会成功的。你要坚持喔!!!

今天跟同事下班后去Grill Bar喝酒,吃了3小鸡翅,一堆零食,薯条。真是罪过啊,回到家都凌晨1点了,今天的每日2set的situp和哑铃没做:@。破戒了

都是我喜欢喝的汤,呵呵。喝汤是好事,但是也记得摄取一天所需的水份就好。因为汤也是归类了你一 ...
kian811210 发表于 7-9-2011 02:05 AM

哈哈。。其实我妈妈也只会煲这几款汤。。我本身不大会水肿啦,而且,其实水喝得有点不大够。。要多喝点才行。。

其实只要你有在保持运动,会瘦下来的,因为你每天都在看着自己,所以哪有那么容易察觉啊。你骨架大,相 ...
kian811210 发表于 7-9-2011 02:09 AM

对啊。。给自己一点信心。。

你可以的。。

今天跟同事下班后去Grill Bar喝酒,吃了3小鸡翅,一堆零食,薯条。真是罪过啊,回到家都凌晨1点了,今天 ...
kian811210 发表于 7-9-2011 02:16 AM

偶尔吃吃就当给自己奖励,不要常常这样就好了。。

Follow Us
偶尔吃吃就当给自己奖励,不要常常这样就好了。。
junelow888_5988 发表于 7-9-2011 12:32 PM

昨天奖励后,今天该之前的坚持找回来了,今天早上和刚刚做了各一situp和举哑铃,换了2套衣服(都几乎全湿了)。等下还要游泳去

昨天奖励后,今天该之前的坚持找回来了,今天早上和刚刚做了各一situp和举哑铃,换了2套衣服(都 ...
kian811210 发表于 7-9-2011 06:07 PM

也别运动到太激烈,不然等下受伤就糟糕了。。

回复 148# junelow888_5988

谢谢你的提醒,总感觉不能松懈下来,不然很快会适应这样的感觉,I need to keep this momentum moving on 。因为我没考代餐,所以适度的运动量一定要有的。

回复 139# junelow888_5988

其实自己也知道大腿的部分是有瘦了些...但是骨架大也是事实啦,比较难看到变化..
倒是小腿跟以前几乎一模一样..看来是肌肉..很难很难减掉

回复 143# kian811210

我嘛不是一样,这两天都在吃kuih raya..虽然只是几块...但是晚上的时间吃..自7月份以来还是第一次..
反正不管了,吃进去多少,明天就给他很给力的"排出去"!!

回复  junelow888_5988

其实自己也知道大腿的部分是有瘦了些...但是骨架大也是事实啦,比较难看到 ...
winnie318 发表于 7-9-2011 09:00 PM

别灰心,只要努力,不吃calori高的食物,多运动,一定会瘦的。。

7/9/2011

早餐: 葡萄干核桃面包+燕麦低脂奶
12点前再吃了一片jacob饼干
午餐:奇异果1粒+白酱意大利面(妈妈煮,蔬菜份量居多)+西芹炒萝卜+蔬菜汁1杯
然后又控制不了的吃了1粒好好吃的LONDON ALMOND,2块腰果饼干+1块咖啡巧克力饼干+拇指corn flake饼干
之后下午喝了接近1LTR的普洱(其实真的喝腻了)
晚餐: 苹果1粒+1块寿司+3片马铃薯+几口猪瘦肉

运动: 散步+慢跑=60分钟

回复 141# kian811210

其实我也很害怕自己会失去这份动力..有时候都觉得自己很不可思议呢!!竟然可以慢跑...以前念书的时候老是跑最尾的说
有时候还觉得减掉的那几公斤像是在做梦似的...害怕一觉醒来体重变回以前的55kg以上

回复  kian811210

其实我也很害怕自己会失去这份动力..有时候都觉得自己很不可思议呢!!竟然可以慢 ...
winnie318 发表于 7-9-2011 09:17 PM

只要你有在运动的话,其实你的体重会维持的,不会上的快,相反的话,你要下的话,你可以稍微每个星期慢慢的调整运动量,你就会预期的看到效果。请记住要适量调整喔,不是适量减少

7/9/2011

早餐: 葡萄干核桃面包+燕麦低脂奶
12点前再吃了一片jacob饼干
午餐:奇异果1粒+白酱意大利面( ...
winnie318 发表于 7-9-2011 09:09 PM

今天吃的好均衡呢,继续“漏油”喔

其实我也很害怕自己会失去这份动力..有时候都觉得自己很不可思议呢!!竟然可以慢 ...
winnie318 发表于 7-9-2011 09:17 PM

大家一起努力,你就不会失去动力了。。我们都一起努力迈向瘦瘦的未来。。

gambateh。。。

回复 155# kian811210

适量的调整刚好今天增加了10分钟,因为实在吃得肚子好撑...整个下午

适量的调整刚好今天增加了10分钟,因为实在吃得肚子好撑...整个下午
winnie318 发表于 8-9-2011 09:34 PM

今天有吃的比较均衡吗?

8/9/2011 THURSDAY

早餐: 蔬菜汁1杯+燕麦低脂奶+寿司1块
12点前吃吃了一片半的jacob饼干
午餐:擂茶汤+擂茶蔬菜+饭少许+羊角豆炒sambal虾米+brocoli灯笼椒炒昆布&少许云耳马铃薯+chickpeas萝卜汤(满满的2碗,大爱这个)
奇异果x2(因为都熟透了,得赶快吃掉)
是不是觉得真的吃太多了?我也觉得,实在好多样...没办法> <都是我很爱吃的料理
下午3点多马来同事又请吃kuih raya,实在太好吃!!又吃了2块
之后又见鬼了,再吃1块jacob饼干

晚餐: 苹果x1+chickpeas汤1碗

运动: 散步+慢跑=60分钟+踩脚踏车10分钟