佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

当美女碰上猛兽的时候会擦出怎样的火花呢?

水机??
你就是那个SS TJ-09/10那个水机,最毒的Leslie?
如果没有OC,可以考虑Cooler Master  ...
cutegal88 发表于 2-8-2011 08:59 PM

我不是最毒的了......
我已经是过去式了........
还有我最后的机是corsair 800d.........
多少会oc咯。现在是看太多了。自己很乱= =
CM的V6GT不知道好用吗?

我不是最毒的了......
我已经是过去式了........
还有我最后的机是corsair 800d.........
多少会oc咯 ...
leslie0880 发表于 2-8-2011 09:23 PM

ooo...
印象中你的SS机箱比较深刻。
你的cooler预算多少?
V6GT我没有意见,我个人比较喜欢Noctua

ooo...
印象中你的SS机箱比较深刻。
你的cooler预算多少?
V6GT我没有意见,我个人比较喜欢Noctua
cutegal88 发表于 2-8-2011 09:48 PM

1xx-2xx lo
我看到prolimatech 流口水
哈哈还有hydro h80
惨了,惨了 越看越贵的.......

1xx-2xx lo
我看到prolimatech 流口水
哈哈还有hydro h80
惨了,惨了 越看越贵的.......
leslie0880 发表于 2-8-2011 09:57 PM

haha..Megahalems Rev C
慢慢看吧。。我买Noctua NHD-14的时候,也是挣扎一下

有钱败的话,当然败最贵那个咯。。。

haha..Megahalems Rev C
慢慢看吧。。我买Noctua NHD-14的时候,也是挣扎一下
cutegal88 发表于 2-8-2011 11:23 PM

我看中super mega............
哈哈

有钱败的话,当然败最贵那个咯。。。
wing_s 发表于 2-8-2011 11:24 PM

我当然想,我尽量听你的呵呵。

Follow Us
我看中super mega............
哈哈

我当然想,我尽量听你的呵呵。
leslie0880 发表于 3-8-2011 12:04 PM

我忽然记得Tuniq 120-EX因该适合你的要求,你自己看看吧

我忽然记得Tuniq 120-EX因该适合你的要求,你自己看看吧
cutegal88 发表于 3-8-2011 03:26 PM

Ok, 我去看看。
谢谢喔。
还有14cm风扇,有什么好介绍?

Ok, 我去看看。
谢谢喔。
还有14cm风扇,有什么好介绍?
leslie0880 发表于 3-8-2011 04:25 PM

noctua nf-p14, Aerocool Shark 14cm, Scythe KAZE MARU 140mm, NoiseBlocker*我猜SG可以找到它*

noctua nf-p14, Aerocool Shark 14cm, Scythe KAZE MARU 140mm, NoiseBlocker*我猜SG可以找到它*
cutegal88 发表于 3-8-2011 04:27 PM

noiseblocker 奢侈品来的..........
我看我拿shark好,便宜又大碗。哈哈

noiseblocker 奢侈品来的..........
我看我拿shark好,便宜又大碗。哈哈
leslie0880 发表于 3-8-2011 05:48 PM

说来听听看,为什么你说noiseblocker 奢侈品来的?

说来听听看,为什么你说noiseblocker 奢侈品来的?
cutegal88 发表于 3-8-2011 05:53 PM

虽然是最好的风扇,可是性价比差很多。
而且水冷才需要吧,用在风冷上是跟差两级的少1-2度罢了

虽然是最好的风扇,可是性价比差很多。
而且水冷才需要吧,用在风冷上是跟差两级的少1-2度罢了
leslie0880 发表于 3-8-2011 08:44 PM

噢噢。。这样子,但是你的Corsair 800D,我记得好像对水冷比较有益,你下风冷会不会有点浪费?

噢噢。。这样子,但是你的Corsair 800D,我记得好像对水冷比较有益,你下风冷会不会有点浪费?
cutegal88 发表于 3-8-2011 08:55 PM

Corsair 800d 是水机........可是已经被我当掉了。
我现在用联力PC7FNWX.........
因为是ATX的机箱,所以没什么位置
要好好考虑如何散热..........

还有cutegal大大,你应该有看过我之前800d的setup啊。你还有comment过喔~
是这架,你还记得吗?

Corsair 800d 是水机........可是已经被我当掉了。
我现在用联力PC7FNWX.........
因为是ATX的 ...
leslie0880 发表于 3-8-2011 10:25 PM

ooo...SG那边很容易找到Lian Li的case吗?
我很想知道Lian Li PC-X2000F的价钱+SG能够买到吗

还有cutegal大大,你应该有看过我之前800d的setup啊。你还有comment过喔~
是这架,你还记得吗?
leslie0880 发表于 3-8-2011 10:43 PM

这架当然记得,ASUS ROG board +水冷的。

x2000f 100% 有货。他们哪里的supplier有足够的货源
不想我们这里= =
价钱没记错的话是S$650左右

还有我最近看到TT的LV 10 GT Snow edth 粉不错一下
呵呵
有点心动.......

x2000f 100% 有货。他们哪里的supplier有足够的货源
不想我们这里= =
价钱没记错的话是S$650左右
leslie0880 发表于 3-8-2011 10:57 PM

RM1,596.14
看来我必须冷静一下了。。
thx for the info
我认为你找那些比较好的14cm fan,我的二奶机也是用Lian Li,PCV-351,我的前面intake是两颗AVC 12cm 风扇,30db,90-100 CFM