佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不再嗥月

※ 2011 跨年活动 ※ 第1局—第2部——更新请参阅集中贴

喂, 安老大要成为变态了吗? XD
还有, 为什么他的口头禅是 "我湿了" ?  这一句明明是为何军岳贴身订做 ...
Scaredcloud 发表于 23-1-2011 21:50

我脑内炼成的何军岳是严肃派的嘛 xD

安老大与甄诶姆以前的基地......

安老大似乎真的什么都不记得了!一个面呈病黄色的枯瘦男子说道。

一个身材高挑的年轻女子,长长的头发竖起了个马尾,嘴巴叼着一支烟。只听那女子回那枯瘦男子道:唉!这年头什么事情都会发生啊!先是诶姆哥步入诶儒哥的后尘,之后又传来安老大失忆的事情。这世界已经不对劲了,咱们的副头有整天神龙见首不见尾的,我看这个组织也该走到一个终点了吧?女子吐出一口烟,长长的吁了一口气。

枯瘦男子道:说道阿宝哥,真的不知道他在想什么,自从得知安老大与诶姆哥先后出事后,就很少参与聚会了。基地的头儿全都这幅德行了,我看真如你所说这组织快不行了吧?

突然基地门口传来脚步声,一个中年绅士穿着西装外套,穿戴墨镜,头还戴了个绅士帽,嘴吧咬着烟斗。那绅士走进二人,右手拿下帽子,向两人行理,道:安志杰既然舍弃了这组织,那不如让更有效率的人接管会比较好吧?

枯瘦男子见到来历不明的男子闯进基地,语气很不友善的道:你是谁?怎么闯进基地的?

那绅士温和地道:抱歉,对于将死之人,我没有回答你的必要。说完那绅士的双手突然在一瞬间胀大,指尖变长。随后听到啊!的一声,那枯瘦男子的身体从腰部开始竟被硬生生的被撕裂为两截。
马尾长发的女子悠悠地道:原来狼族可以只让肢体部分变身,你果然是与众不同!

那绅士微笑回答:你大哥二姐其实也做得到,只可惜他们不是贵族,否则以战斗力与智力而言,他们都是最优秀的,尤其你大哥,他更是狼族中的未来。可惜可惜”摇了摇头,接着又道:“我已经向王族得到许可,让马家族升格,从今天开始,你们被列为五大贵族之一,马连云是第一任族长,但他已经死了,所以马连珠你就是第二任族长了;而霍家因为霍宇生被判定叛族有罪,已经依法全家处死。”

马连珠吸了一口烟后慢慢吐出,道:“哼!没落的王族,这贵族的称号对我们一点意义都没有,不过我哥的确当之无愧!”

那绅士道:“可惜他太过依恋人类!”

马连珠:“也因为这样他才能杀死霍宇生!哥哥曾和我说过“爱一个男人最好的方法就是——推..!”诶儒的体味任谁都没法抗拒!要不是他是哥哥的宠物,我一定好好疼惜一番!”

绅士很不屑地道:“好了!不说这个了,既然你已经接任第二任族长,你必须做点成绩给上面的狼看!”

马连珠微笑道:“别说我了,先顾好你自己吧!竟然用了一个好色有没用的陈家凯来搞这种没用的小动作,我看你接下来有的忙了!呵呵呵!

绅士道愤怒地道:“马连珠!我是欠你哥哥人情才帮你们说话的,现在你们已是贵族,我们就算是平起平坐,我也不欠你们什么了,你好自为之!”

说完头也不回的离开基地。

马连珠从怀里拿出两张照片,一张是一个人蓝色紧身衣,红色披风的安老大,另一个则是冷酷的方梓棋。马连珠心想:“哥。你果然是最优秀的!就算死了,你的剧本却仍然持续着……

============================================

其实我以为我已经写完我的份了,原来这才是最后一个,害我又花了一些时间从新爬文。(汗!)
我的到这里算是工作结束啦!接下来就辛苦各位了~加油!

我脑内炼成的何军岳是严肃派的嘛 xD
cher 发表于 23-1-2011 10:57 PM

这个专长瞬间脸红的kaki怎么可能是严肃派,你是怎么炼的!(翻桌)

回复 144# 12341234

我们就当他是别扭派的~ (把桌子摆好)

哦哦~安志杰好帅!!
这故事......越有腐味了?(很有爱啊!)

“放长线,钓大鱼。”

那是方梓琪成为猎人第一件被教会的事。

冲动只能带来麻烦;真正能快速、干净、利落地解决掉任何事情,只有通过慎密、严谨、万无一失的规划。

出手的那一刻,绝对不容许差错。

因为出手的那一刻,任何的情况都必须已经在算计掌控之中。

确定目标、以最短的时间干掉目标、收拾场地、离开。

任何一个细节都不可以马虎。

而如何确保每一个细节都不会出现差错?在出手以前冗长沉闷的准备功夫,是关键。每一个步骤,在出手以前,都必需精心算计、下功夫准备,而且一点一丝的迹象都不能败露。

底气够足,才能游得远。这样,才能钓到大鱼。

“咔叱。”方梓琪给静音手枪装上子弹,精准无误地射穿了遥控室前面的闭路电视。

十,九,八,七,六,五,四,三,二,一。遥控室监管打开了门,门自动在他身后关上,方梓琪的第二发子弹不偏不倚地穿过了监管的喉结。

鲜血直直从他的喉咙喷洒出来,但是由于被射穿的地方是喉咙,他连惨叫也发不出。方梓琪从藏身处出来,接住了监管的身体,狠狠地把他的头撞向遥控室门边的眼珠辨识器。

遥控室的门打开了。室内又多了两声细微得几乎听不见的枪声。

望着闭路电视显示荧幕上的画面,正想离开的绅士愣在门前,那所谓的什么马连珠也愣愣地抬头望着闭路电视。方梓琪不禁勾起了一抹冷笑。

“人狼们,你们好啊。”

笑着,她按下了一个钮,整栋建筑物的所有出入口都被强制紧锁,紧急铃声四起。

同时间,方梓琪发现了这一次行动没有预料到的一个差错。

“安志杰,你在这里干什么?!”察觉到左上角的小窗口显示的穿着蓝红色服装,正被突发的紧急措施吓得慌慌张张的男人是安志杰,方梓琪忍不住低声咒骂了一句。

皱眉思考了两秒,方梓琪飞奔出遥控室。在赶往搭救那个白痴男人以前,她望了眼手表;还有三分钟。

一路上方梓琪开了几发子弹,解决了几个人狼,才和盲头苍蝇乱跑的安志杰撞个正着。

“喂,低头!”方梓琪朝安志杰喊道,在他会意过来低头的那一秒,连开两枪干掉了他身后的两个人狼。
“这边,快跑!”方梓琪解决了涌来的人狼后,示意安志杰跟上她的脚步,快速地跑到引擎室。

“方……方梓琪!”安志杰一边跑一边叫她:“你来这里是要做什么?”

“少废话,快跑!”

两人跑到热气腾腾的引擎室,方梓琪从身后拿出一跟弯曲铁棒,用力撬开了地板上的一个隔离板。

汹涌的海水开始从缺口涌进基地,方梓琪望了眼安志杰:“你会游泳吧?”

“会,但是……”安志杰望着洞口下面不知道有多深的海底,倒抽了口凉气。

“很好。”说完,方梓琪深吸了口气,从洞口跳了下去。

眼看身后几个人狼就要追上来,安志杰也不敢怠慢地深呼吸了几口,随着方梓琪跳了下去。

一进入海底,方梓琪便全速地往下游去;安志杰虽然不解,但也用力地跟随方梓琪的速度。

在她内心的倒数,已经剩下一分钟。

游了不久,安志杰发现他和方梓琪进入了一个海底山洞,穿过山洞便是一个宽阔无比的地下湖。

就在他后脚抵达地下湖的那一秒,他听到身后一阵震耳欲聋的爆炸声,以及随着海水传播而来的强烈震动。

是一场威力无比的爆炸。他们两人因受到山洞的庇护而没有受到伤害。

方梓琪忍不住笑了。她从容地从地下湖的湖底捞出一个氧气筒和氧气罩,戴上。

她自己深吸了一口气,把氧气罩交给安志杰。安志杰用力地吸了一口氧气,睁大眼睛想对方梓琪说什么,但是却又无法开口。

方梓琪举手对他示意,五分钟后他们就可以离开这个山洞,回到岸边。

这时候外面的海水还有余震,现在出去很可能会受伤。

于是,静静地,方梓琪和安志杰两个人轮流从一个氧气筒吸气,度过了五分钟。然后,两人游出了海底山洞,到了岸边。

湿嗒嗒的两个人抵岸后,在漫无人烟的沙滩上无力地坐下,大口大口地吸气。

方梓琪望着远处还在烈日阳光下燃烧的大船废墟,内心的舒畅感简直是无与伦比的。

这就是人狼党羽残留的最大巢穴,在她眼前,燃烧殆尽。

这,才是她的大鱼嘛。“真是爽透了!”方梓琪忍不住欢呼。

好不容易喘过气来的安志杰抓住机会开口:“我……我还想问你去那里要做什么呢!”

“就是大干一场啊。”方梓琪转头像个孩子般微笑,黏湿的头发搭在她的脸上,还在滴水。

“那些怪物是什么?你为什么要追杀它们?”安志杰仍然不解,眨着带点傻气的眼睛望着方梓琪。

“你不需要知道。”反正已经全部死光光了。

“我好歹也跟踪你跟到这个地步了……”

“你为什么跟踪我?”

“因为我对一个素昧平生的女性有着强烈印——”

安志杰的“像”字还没出口,就被方梓琪突如其来的吻堵住了嘴巴。

方梓琪轻轻地吻了安志杰几秒,离开了他的唇。

“安志杰,你有时候真的太吵了。”方梓琪仍然带着那放松至极的灿烂笑容,站起身,拍拍屁股,把头发圈到耳后,开始大踏步地往内陆走去。

“喂!等等我!”安志杰愣了五秒才回过神来。正要起身追上方梓琪,他的口袋却突然有什么在震动。

是手机。天啊,竟然还没坏,真是耐用,安志杰一边接听电话,一边感叹。

“喂,军岳。”

“少爷!!你没事吧?!我一直打给你都不通!刚决定出动后援来救你,却见那艘船爆炸了!我以为少爷你出事了……”

“我没事啦!”安志杰打断何军岳因紧张而连珠发炮的话。

“那少爷你在哪里?我赶快过你救你!”

“我这蝙蝠侠可以自己找到出去的路!”

说着,安志杰抬头,方梓琪已经径自渐行渐走,背影几乎要看不到了。

“喂,等等啊!!”

沙滩上,一个全身湿透穿着蓝红色紧身衣的男人,努力追上同样全身湿透的高挑女人。远方的海上,一艘油轮在烈日下燃烧,不知名的带皮毛动物残渣漂浮在海上。

Follow Us
回复 147# Irumi

需要这样残忍吗?我才放进去的两个新角就这样给你炸死了。

唉~再怎样跑龙套也不用让他们只出现两集吧?

于是安老大变成军岳的‘少爷’了啊 XDD
然后,BG结界终于出现了!!我会努力突破!!!(踢飞)
话说,人狼死光光很好啊,因为变形金刚要出现了 XDDDD

于是安老大变成军岳的‘少爷’了啊 XDD
然后,BG结界终于出现了!!我会努力突破!!!(踢飞)
话说,人 ...
不再嗥月 发表于 24-1-2011 11:26 PM

哈哈哈,我也觉得很爽快啊~

“干!为什么这道菜有机油味?!你以为我是变形金刚吗?!”安志杰把面前桌上的食物一手扫落。“呸呸呸!”
“唉。”坐在他面前,一个穿着骑士皮衣的男人摇头苦笑。“失忆归失忆,老大的性格还真是一点不变。”
“到底是真失忆还是假装傻,如今还言之过早。”男人身后站着一个脸包绷带的女人。
“少说废话!”安志杰把双手伸到两人面前,只见他双腕被扣上了手拷。“这是绑架吗?”

--两小时前--

安志杰刚出席完一个慈善午餐活动,打发了司机离开后,他独自走到街角的自行店准备租部自行车到处逛逛。就在他转入弯角之时,左边的小路传来一道碰撞声。闻声望去,只见一名脸包绷带的女性躺在马路上,身前则停了部小型汽车。车内的司机是个身穿骑士皮衣的男人,他慌张地走出车子查看女人的伤势,并向安志杰望了过来。
“先生,麻烦您帮个忙。”骑士皮衣男人向安志杰招招手,示意要把女人抬进车里。“我得送她到医院。”
安志杰二说不说,确认了女人并无明显外伤,应该只是昏迷后便和骑士皮衣男人一起把她抬入车后座,并坐了上去让女人的头枕在他大腿上。
“谢谢合作。”骑士皮衣男人从驾驶座回头微笑。“好久不见,老大。”
安志杰不及发作,只觉手臂上传来一阵刺痛,便昏迷过去。醒来时已身在一不知名的仓库内,双手被扣上坐在木椅上,面前则是满桌的食物、骑士皮衣男人和绷带女人。
“饿了吧?先吃点东西。”骑士皮衣男人笑嘻嘻地指着面前的食物。

--现在--

“这是绑架吗?”
“老大,”骑士皮衣男人皱起眉头。“你真的认不得我们了?”
“雌雄双盗嘛!”安志杰懒洋洋地翘起二郎腿,用左手尾指挖鼻孔。“我认得。”
“阿宝,别浪费精力了!”绷带女人双手拍在桌上大喝。“安志杰,我不管你认不认得我们,跟你在一起的女人在哪里?”
“女人?那么多个,是哪个啊?”安志杰继续挖鼻孔。“啊!我知道了,妳被我抛弃了?对不起,我真的认不得妳。”
“你!”绷带女人用力握紧桌子。
“连珠,让我来。”骑士皮衣男人阿宝把马连珠拉开,自己则身体前倾靠向安志杰。“老大,就算你真认不得我们,记不起以前的事;为什么要带人把基地毁了呢?连珠差点就被杀了。那女人和你是什么关系?”
“所以我说,”安志杰眯起眼睛,越挖越起劲。“哪个女人?”
“别再装傻!”马连珠把一张照片丢在桌上,照片里正是方梓琪和安志杰在基地逃跑时的影像。“就是这个女人,她在哪里?”
“啊,原来是她。嗯,等……等等……哟!”安志杰用力一抽,左手尾指勾出了一大块鼻屎。“哇!伟大啊!”
“快说!她在哪里?”马连珠忍无可忍,伸手就要拎起安志杰的衣襟。
“喂,九星连珠,给妳做留念!”安志杰姆指一扣一弹,大块鼻屎立时向马连珠飞去。鼻屎中脸,那还了得?马连珠大惊失色,忙低头闪开。与此同时,安志杰用力一撑,把桌子踢翻然后向后翻滚远去。
阿宝和马连珠正要反应,却被一张从天而降的巨网扑倒,挣扎不得。

“太慢了吧?”安志杰爬起身,向着仓库的屋顶喊去。“我的鼻孔快要挖到流血了。”
“抱歉,少爷。”何军岳从屋顶沿钢绳吊下,落到安志杰身前为他解开手拷。“追踪讯号不太稳定。”

“敬酒不喝,就别怪我无情了!”

两人闻声望去,只见巨网已被割破,一只脸上还有少许绷带、似人非人似狼非狼的生物正向他们走来。而坐在碎网中的阿宝则双目圆睁,一脸错愕不知所以。

(待接)

XXX

米接得好,省了我不少功夫
把打戏留给数字 XD

回复 151# Scaredcloud

老大就是老大,仁慈啊~

有关注这游戏的大家或许会好奇:奇怪!游戏停掉了吗?

于是,在此通知一下各位:12341234大人正在努力中,请耐心等待 orz

打戏交给我就不要后悔。XD

——————————————————————————————————

既然在网中本来就只有马连珠和阿宝,而阿宝现在正在瞪圆眼睛一脸饱受惊吓的样子。
安老大眯起眼睛:“原来你也不是人。”从裤中的暗袋拿出一把平直的黑色平棒,很庆幸阿宝和眼前的人狼之前并没有发现这个武器。
“虽然只是传说。”触动平棒的机关,一片约两尺半的剑刃从平棒处弹出来,剑刃散发出漂亮的光泽,是西洋剑的样式:“全银素材做的武器可是很贵的。”
另一方面,何军岳在安老大的耳边细语:“这种状况可能没有时间慢慢打针。”递过一瓶莫约像红牛一般大小的液体:“紧急口服用的,药效半小时,服后作用时间两分钟,我帮你争取这段时间。”
说完何军岳就走向马连珠,之间他带着一双银色手套的双手一圈,身体下沉,右掌外旋上托,左掌在右胁外旋掌心向上。是“八卦掌”的起手“推磨式”:“请。”
马连珠才不管他摆的是什么式,右手一个巨掌拍下,靠的是蛮力,你挡得住就挡,对方用的是什么套路并不重要。
何军岳嘴角微微一扬,以马连珠为圆心,转身先避其锋,左手一托托向马连珠右手手肘关节处,手再一翻,以腰施力,“噗”的一声打在马连珠右身,将马连珠的攻击方向硬生生改变,还让马连珠往左边打了个跟跄几乎站不稳。
何军岳当然不放过这个破绽,脚步巧妙的一换就已经埋身贴打,右手切势往人狼形态的马连珠的颈椎劈去。这是何军岳的老练招式之一,中者莫不晕倒,严重者还能颈椎移位断裂立刻毙命。
可这回何军岳踢到铁板了。
只见手掌劈下去,手感很硬,而马连珠虽然痛苦悲鸣,可是却没有晕倒,还立时转身反攻。
何军岳暗叫一声不好,也跟着身子一转,手掌后翻“单换掌”一推,将马连珠的攻击范围移出自己之外。
同时何军岳也意识到人狼跟人类间的物种体型和能力差异让眼前的怪物变得难以对付。而这状况也让何军岳和马连珠的陷入了缠斗。
不过这状况也在两分钟后改变了。
当马连珠正在施展全力向何军岳攻击的时候,一道银光往自己的身体中心刺去。
该死,马连珠心中暗想。眼前的何军岳已经够难缠了,让他一时忘记了还有安老大这个潜在威胁。
晓是马连珠反应快速,一察觉就立刻向后退,双手护着身体中线。可是还是让安老大的银剑贯穿了右手。
而马连珠被银剑刺穿之后,身体也迅速的起了变化。
只见他狼般的毛皮迅速褪下,回归成了人类的肌肤,变化得最彻底的是头部,狼般的凸起的嘴鼻、脸容在一瞬间缩了回去,变为人类形态的马连珠。只见马连珠半身赤裸,变回人类形态的第一件事就是握着自己被贯穿的右手,一用力,黑色的血液就在伤口里不停的流出来。
莫约两三秒的时间,等到血液变成鲜红了,才捡起刚才变身撕裂的碎布,草草的为自己包扎。
处理好自己之后,马连珠又开始双手握起拳头,像是自由搏击的攻势。
“既然有这样的东西,为什么不一早使出来。”安老大脸有疑色:“算了,既然不是那个形态,我不幹了。”
安老大收起剑,往椅子坐去,只是经过军岳的时候轻轻的在军岳耳边如呼吸般轻声:“就交给你了。”
只是安老大也是一贯的没发现军岳的脸已经红得像番茄一样,几乎连架式都摆不稳了。
而军岳看见了马连珠疑惑的表情,不自觉的大喊:“看……看什么看!”

X                           X                                 X

这次没有人狼形态的时候那样难,莫约一分多钟马连珠就让军岳反手擒住了。当然一部分也因为是军岳的恼羞成怒而发展出的斗志高昂。
随即马连珠就被反缚在一条柱子上,和军岳怕他再次反抗,这次用了更为坚固的铁链。安老大颇有玩味的看住马连珠,然后转向还在一旁发呆的阿宝:“喂,你。”
“咦?”
“把你的上衣脱下来。”
阿宝立刻会意,脱下上衣罩向马连珠那半身赤裸的躯体。
“好吧。”安老大乔了一个舒服的姿势:“你现在可以说了。”
“说什么。”马连珠冷笑。、
“说你在筹谋什么,还有,我要知道你们这些非人的一切。”
“哈……”马连珠表情轻蔑:“你凭什么认为我会告诉你。”
”现在没有。”安老大把玩着那黑色平棒:“可是我是生意人。”安老大略有深意的看着马连珠,也如意料的接触到马连珠那既带着惊喜又闪烁的眼神。
“我希望我有解读正确你的意思。”马连珠说。
“我也希望你没有误解。”安老大笑说。
“你知道我可以不谈这个生意。“
“那我下一秒的身份就不会是生意人。”“锵”的一声,平棒的机关被触动,弹出银亮的剑刃,反射着马连珠愤怒的眼神。
“意思是说我没得选择。”
“我早看穿你了,你不会那样有骨气。”安老大冷笑:“性命总是摆在第一的,我了解的。”
“你这是侮辱我的人格?”
“不不不,这是生意人的触觉。”安老大写意的摆一摆食指:“若你真的那样有骨气,你刚才大可以破口大骂发表你的种族理论,或这直接咬舌自尽,绝对不需要在这里跟我说了那样多话。”
马连珠这次没再说话,只是狠瞪了安老大一阵。然后眼神慢慢的软化下来,叹了一口气。
“我是非人,古称“人狼”,现代的科学名称呼我们这些族群为“狼形态变换亚人种”。”马连珠娓娓道来。
人狼其实并没有世人想象中那样可怕,他们不会主动危害人类,甚至拥有自己的社会形态和文化。
一开始对他们来说人狼形态只是为了让自己有更容易捕猎和防御的功能,在一般的情况下,他们是跟一般氏族类部落是没有什么两样的,而且他们也隐藏自己隐藏得很好。
直到他们其中一些族人跟一些人类结合跟繁衍后代之后。
人狼族发现族人跟人类繁衍出来的后代,都有一些无法自制的残暴性和野性,在月圆的时候无法控制自己的变化,总会变化成人狼形态,且无法控制自己的肆意破坏和残害所有看得见的生物。据后来发现,月圆的时候是人狼祭祀的时候,同时月亮的月光会让人狼特别觉得兴奋,只是纯种人狼是能够控制自己行动,不让自己失控,纯种人狼会利用这种时候进行祭祀和冥想,以让自己达到更高的灵性境界。可是半人狼这部分却会跟人类部分的理智和感情产生抵触,由于人类的部分恐惧这种野性和兴奋的感情,所以会下达命令切断头脑的理性思考。
而切断头脑思考后,继而控制人狼的只有破坏欲和性欲。
族人发现了之后,就将这些后代囚禁起来,并将这种后代称呼为“半妖”,然后将这种月圆变身的状况称为“月潮”。一段时间后,人狼族就宣布从此族中不能拥有“半妖”孩子,一旦发现“半妖”都要将其放逐出族外,严格控制人狼族的纯种血统。
不过“半妖”的出生还是层出不穷,族人都将他们放逐到荒野上,生存下去的就变成了普通人认知的“人狼”。
“……就是一般人认知的恐怖电影中在月圆会变身的那种人狼。”马连珠凄然一笑,仿若感同身受一样。
“所以,你也是其中一个?”安老大假设了一些状况,假设的问。
“是,我还是里面很弱的那种,一被银质武器所伤就立刻回复人形,不过好处也是不会像纯种的中毒那样深。而搏击术是回复人形的时候以供自保用的,人狼形态因为体型和身体构造的关系无法使用。而我哥哥马连云就是最强的那种,连一些贵族的纯种都不是他的对手。”马连珠回答道:“马家就是“半妖”集中营,这事情只有一些长老级的人知道。”
马家是“半妖”的异数,他们通过了一些方法抵御且克服“月潮”。这方法是他们的立宗祖宗发现的,而这位马姓人“半妖”开始收留了其他的“半妖”,并教导他们抵御的方法。
“其实感觉就像是戒毒或者是用意志力克服幻觉之类的。”马连珠说:“不过也因为这方法太考验个人意志力,所以很当然的并不是每个人都能突破。”
所以不能突破的人也将会继续被放逐,而人狼的恐怖传说依然继续。
“所以因为人狼被人类仇视,也引起了一些年轻的人狼对人类心生不满,所以开始介入人类的社会结构,试图破坏平衡。更严重者更想要占领人类的社会,将人类奴隶化。”
触及安老大打量的眼神,马连珠立刻解释:“不是我们,不是马家……应该说,我们的要求比较简单。”
“你的要求?”
“不是都有什么森林自然保护区吗?”马连珠说:“我们只是想要一个属于自己“半妖”的国家……不,就算是能供我们生活的土地,也已经很足够了。”

X                X                X   

“连珠……你没事吧。”
“没事,帮我松绑吧。”马连珠看着眼前不敢接近的阿宝,苦笑:“放心,我不会吃掉你的。”
阿宝得到保证,就赶紧的帮马连珠松绑,其实阿宝心中在想,无论马连珠是不是人,也绝不会轻易放弃她。
“吓着你了吧?”马连珠问道
“不、不会”
“我以为……你从此之后就不会再理我了……”
“不会……我……我不太会讲话,可是……我不会的,相信我。”
“阿宝!”马连珠抱住阿宝,然后在阿宝的背后露出了难解的笑容。
绑架安老大的地方是一个仓库,现在安老大和何军岳已经离开了仓库,往轿车的方向走去。
“你就这样答应了那女人?”何军岳忍不住那样问道。
“你觉得。”安老大问道。
“我觉得她的话不可信……不,是不能完全相信。”
“很合理啊。”安老大笑了起来。
“那……你又怎么……”
“如果她给我虚假的东西,那我有必要完全给他真的东西吗?”安老大笑说:“虽然我从小的愿望是做穿超人服装的蝙蝠侠,深信正义,做事光明磊落,天不怕地不怕。不过我也是生意人,讲求“银货两讫”。”
“至少,我们有马连珠这“里世界”的活字典和他的身体作为实验素材了,不是吗?”安老大续道:“我们一直无法深入的关卡就在今天突破了,至少这一刻,我们就已经赚了。其他的,以后再谈了,这也不是我们生意人的“见招拆招”吗?顶多我让你去做多一项“未雨绸缪”好了。”
“明白。”军岳虽然觉得安老大还是有点冒险,不过也明白他的意思。
“打给那已经死了的陈总的公司,我们的合约用得上啦。”安老大又在军岳耳边轻声细语:“这下明白了吧,就像一瓶迷惑人心的魔药,从来都不会是单方。”
安老大得意得大笑离开,只剩下脸红害羞得差点连手机都抓不稳的军岳。

————————————————————————————————
严重超字。= =

回复 154# 12341234

完全就是我心目中的何军岳! 打戏交给你是正确的 XD
之前我还未决定要给他用游身八卦还是心意六合呢 XD

回复  12341234

完全就是我心目中的何军岳! 打戏交给你是正确的 XD
之前我还未决定要给他用游身八卦还 ...
Scaredcloud 发表于 2-2-2011 04:11 PM

游身八卦比较漂亮。XD

我上來代替starn9說一下,由於過年了,所以她很確定自己不能上網,所以大概要等過年之後,她好好消化完故事,再繼續。

無論如何,先祝大家一聲:春節快樂!

游身八卦比较漂亮。XD
12341234 发表于 2-2-2011 05:48 PM

心意六合适合小受 XD

大家, 新年快乐啦!!!

心意六合适合小受 XD

大家, 新年快乐啦!!!
Scaredcloud 发表于 2-2-2011 06:45 PM

新年快乐!

别说,我本来想设咏春,我忍住不写。XD

回复 157# layzicfish

不厚道地问一句……她……该不会从头到现在都没跟过故事?那我可不可以要求一个时限?毕竟,数字是有保障的,我不怕他会无限期拖稿。

嗯,其實我也有考慮過這個狀況~XD
明天我短訊問一下,如果他沒時間,那就開放資格吧~