佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
简简单单的三个字,但太重了。。。正不容易啊!
如果lz能分享下lz今早的intraday trade就更棒。好 ...
hlpang 发表于 7-2-2011 02:18 PM

盘感。别觉得不可思议,每个人都会有的,准不准只在于你对某样事物的熟悉度。人家说别跟股票谈恋爱,但是换一个角度来说,你可以把某个股票当老婆(老公)。君不见很多男人出去偷吃,他或许可以瞒过所有人,但是很难瞒过他们的老婆,虽然不知道到底发生了什么事,他们的老婆应该会感觉发生了一些事,除非你娶了一个木头回家。(恭喜你)

回复 141# 摆渡人

别误会...
我是认同盘感这东西的,只是还没能用来钻打钱而已.

买进Mahsing-CB,RM0.36,50000股

卖出Mahsing-CB,RM0.39,50000股

请问knm ce有和看法??

请问knm ce有和看法??
cokroach 发表于 7-2-2011 04:31 PM

knm没有问题,问题出在Knm-CE, 要到期了,就算给你赚到,也是刀口上的钱。

买卖自负。

Follow Us
卖出Mahsing-CB,RM0.39,50000股
摆渡人 发表于 7-2-2011 04:23 PM

{:2_71:} 少赚很多。。。。

lz由靠什么图表来看盘马? 还是完全经验之谈--盘感?

买进Bursa-CP,RM0.27,50000股

lz由靠什么图表来看盘马? 还是完全经验之谈--盘感?
hlpang 发表于 8-2-2011 12:58 AM

盘感。。。来自于对某个事物的熟悉度。

* 会提高命中率,但不是100%

回复 150# 摆渡人

从lz的买卖能约懂一二。。。 mahsing, bursa , kencana 与lz“拍拖“几旧了?
个市有点慢起来了,懒得看。。。 就来吹吹水。

卖出KLK-CJ,RM0.290,100000股

回复  摆渡人

从lz的买卖能约懂一二。。。 mahsing, bursa , kencana 与lz“拍拖“几旧了?
个市有点 ...
hlpang 发表于 8-2-2011 10:52 AM

市场慢下来,其实是寻宝的时机。

你是我看到一个会成功的投机客。衷心祝你成功,赚大钱。你实在有你的一套。佩服!

市场慢下来,其实是寻宝的时机。
摆渡人 发表于 8/2/2011 12:13

愿闻其详...

我的感觉是买气陆续去bluechip.  

二三线的没什么原因给我再进货.

你是我看到一个会成功的投机客。衷心祝你成功,赚大钱。你实在有你的一套。佩服!
Kevlee 发表于 8-2-2011 12:35 PM

谢了,其实投机这条路我还在摸索,我知道自己的方向和目标在哪里,但是有时候我觉得目标那么近,但有时我又觉得目标离我是那么的遥远。“一念天堂,一念地域”。

愿闻其详...

我的感觉是买气陆续去bluechip.  

二三线的没什么原因给我再进货.
hlpang 发表于 8-2-2011 12:45 PM

1)如果你看好Bluechip,可以买进他们的Call Warrant。

2)盛极而衰,物极必反,市场由热转冷,冷到极点又会重回火热,投机要做的就是试着捕捉由冷转热的那一个爆发点。

* 别问我如何捕捉,我也说不上来,还在摸索。。。

1)如果你看好Bluechip,可以买进他们的Call Warrant。

2)盛极而衰,物极必反,市场由热转冷,冷 ...
摆渡人 发表于 8/2/2011 13:17

1)如果你看好Bluechip,可以买进他们的Call Warrant。是呀,cw是我接下来的目标。 还在等着上升走势的来玩intraday & contra。

2)盛极而衰,物极必反,市场由热转冷,冷到极点又会重回火热,投机要做的就是试着捕捉由冷转热的那一个爆发点。
我把这转变称为tech rebound. 有看到一些CW有, 但觉得现在只能用来玩intraday, 我还没有强的信心玩。毕竟不想收票,也没将多钱收票。

* 别问我如何捕捉,我也说不上来,还在摸索。。。
捕捉还ok,我也还一直在学+摸索,我的情况是如何掌握好intraday出货车略.可能要用你那招,500lot进出,大概赚几百就出。

原来klk-cj 你捉tech rebound, 我还以为是intraday.

买进DRBHCOM-CC,RM0.48,50000股

1)如果你看好Bluechip,可以买进他们的Call Warrant。是呀,cw是我接下来的目标。 还在等着上升走势 ...
hlpang 发表于 8-2-2011 02:18 PM

我很多技术名称都忘了,跟着感觉跑。