佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanbs

Canon 红圈(L)镜头俱乐部~~分享与讨论区

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你早早用这样的态度嘛不用变箭靶鸟咯~
制吹水最好的办法就是吹到对方都觉得无聊~
你会分纯吹水和局部 ...
p1y 发表于 28-11-2010 12:40 AM

多谢你的明白事理,冒犯之处请原谅小弟,
我还要忙着去赛车,晚安....

Follow Us
多谢你的明白事理,冒犯之处请原谅小弟,
我还要忙着去赛车,晚安....
TEH_oo_ICE 发表于 28-11-2010 12:45 AM

GT-5么?
想起来.........我的主机还在店里的铁厨里.......
本以为还年轻能玩.....
买了几片游戏回来......没有以前的情怀了......

那天我在槟城问到是2800 1+2warranty
chanbs 发表于 27-11-2010 04:58 PM

起價了?早在4個月前問,才2680

十贴有九贴是离题的,厉害厉害

这里有哪位朋友在用EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ?
chanbs 发表于 27-11-2010 10:58 PM

chanbs兄,
   这支镜降到2,029了.
   上个月是2,200的.
   好镜来的,保值的

chanbs兄,
   这支镜降到2,029了.
   上个月是2,200的.
   好镜来的,保值的
Thin 发表于 28-11-2010 08:22 AM

我在shanshinki看到的价钱
Canon EF70-200mm f/2.8 IS II                   RM8685.00
Canon EF70-200mm f/2.8 L IS                    RM7450.00
Canon EF70-200mm f/2.8 L IS (Import)       RM6995.00
在 camera2U 看到的价钱
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II (Import)    RM7400.00
Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS (Import)       RM6600.00
你给我的价钱应该是美金不是马币。

這帖子是我允許開的,想不到會發生此等事情,實在抱歉。本來我只想把鏡頭列入各大品牌討論帖子裡,好讓各位疑問者能更加詳細的了解該鏡頭套入機身後所發揮的效果及作品,不過我覺得這個辦法有點行不通,為了能拉近各位的關係,我才考慮到把鏡頭列入專屬討論帖子的範圍內。

今天看到各位的交流,我覺得我的方案成功了,因為裡面筆戰中有N家,C家,S家的網友。只可惜是一場罵戰,筆戰,諷刺戰而不是一場交流戰。

我已經從第一頁開始了解整個過程,發覺有位網友有意無意的挑起筆戰,此事在Sony Alpha專屬討論帖子也出現過,只是那次嚴重性不大,所以只列入觀察的範圍內。自從我就任攝影版版主來,就發覺定期有這類型的網友上來搞熱場面,不知道是不是有網友不大認同小弟的處事方式或認為小弟的處事方式不夠成熟,所以特地來幫小弟搞熱場面,讓小弟能夠熟練。

為了能讓各位得到一個滿意的結果,我這裡有兩個方案提供給各位涉及事件的網友。

第一,大家握握手互相道歉,再喝杯茶食個包,修改過火的言論,我可以當作沒有事情發生,此樓可以照常運作,各大牌子的網友回到原位交流,有空也可常來此樓交流【不是罵戰】。

第二,我暫時關閉此樓進行過濾,任何一)禁止辱骂,造谣,挑剔,讽刺,吵架,围攻,恶意批评,一切破坏和谐气氛,令人不愉快的言行。
二)所有言论不得以攻击性、诬蔑性、挑衅性字眼,含沙射影引起情绪上的不平而衍生诋毁性争论。都會進行扣分,扣分制度以每樓100分起。然後把有問題的樓分割出來,過後開回帖子,以後再發現有此等事情發生將會嚴懲。

當然整件事情的源頭人將會扣除1000分,因為他違反了【恶意批评,一切破坏和谐气氛,令人不愉快的言行】,【挑衅性字眼,含沙射影引起情绪上的不平而衍生诋毁性争论】版規。

其實我們上來論壇交流都是為了能認識朋友,每逢大小節日能約出來一起拍照喝茶,而不是上來筆戰,罵戰的,不要為了人家挑起的火患而掉入他的圈套,大家都在攝影版混了數個年頭難道還不懂這件事情是有心人刻意炒熱大家的情緒嗎?

在此我必須說,Cari論壇是一個中文論壇,所有的討論範圍都以中文優先,其他方言若觸犯到版規,也一樣會給予懲罰就比如【老母,收皮,淋伯】,在您的方言中可能覺得沒什麼大不了,不過在人家眼裡會覺得你不尊重他。所以各位以後再用詞方面多加注意。

回复 152# 风云再起

非常满意版主的提议和执行.
    终於解决了问题.

這帖子是我允許開的,想不到會發生此等事情,實在抱歉。本來我只想把鏡頭列入各大品牌討論帖子裡,好讓各位 ...
风云再起 发表于 28-11-2010 10:47 AM

辛苦了版主,如有不當之處,甘願受罰

我本身也是吹水王。 也在佳礼认识很多同好。

可是我也觉得把Teh o 的(老母)字眼放大了。(他也道歉了 ...
eass 发表于 27-11-2010 10:40 PM

就是嘛!大家都是因为爱摄影才开楼讨论的!不要做这些口舌之争啦!过去了就算吧各位?能在论坛上高谈阔论也是一种缘分,我只是路过的,说的不好请各位多多包涵

回复 151# chanbs

我的朋友说,
在日本70-200L IS mark I
二手卖RM3k+而已
原因是IS mark I 不sharp,mark IIsharp很多

回复  chanbs

我的朋友说,
二手卖RM3k+而已
原因是IS mark I 不sharp,ma ...
IMmusic4ever 发表于 28-11-2010 05:42 PM

是咯!!
日本二手機和鏡頭都很便宜,而且還很新~
70-200 f2.8 non is才2千出。
5D body才2.6~3k多而已

是咯!!
日本二手機和鏡頭都很便宜,而且還很新~
70-200 f2.8 non is才2千出。
5D body才2.6~3k多而 ...
cheemeng2003 发表于 28-11-2010 06:08 PM

哇!这样有去日本时旅游时买回来嘛是很值得。

回复  chanbs

我的朋友说,
二手卖RM3k+而已
原因是IS mark I 不sharp,ma ...
IMmusic4ever 发表于 28-11-2010 05:42 PM

年份勒??? 如果1年鏡頭就很值得了!! 很怕那些4年的。。。都不懂它的IS還可以頂多久啊!IS一壞。。。什麼都是假的了!
我在找著35 F1.4L 的。。問到的新鏡頭價錢是RM5000+