佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheung92

关于购买新的kawasaki ninja 250r~~

关闭 [复制链接]
回复 137# Blast09

250r【new】两粒pistone罢了,引擎耐,舒服驾
zxr250有风喉的那辆4粒pistone的蛮快下,不过cornering没250r那么顺 维修费高
我miantenance讲zxr250 空车【没进牙】不能扭大油 pistone会打到顶 jam车,

回复 136# 神将

你哪里是小弟。。。我才是。。。
我已经买不成了~~

回复  Blast09

zxr250有风喉的那辆4粒pistone的 ...
LIMLIM87 发表于 31-12-2009 01:18 PM

胡说 空牙转大油我miantenance讲不会jam的。。。再说racing款的直四引擎才是比较顺。。。

新款的那辆不是racing type是高手把的入门bike。。。

回复 143# 光羽佳

我也是听我miantenance讲的啦  他讲四粒pistone的摩多都是将
不过到现在为止,我还没看过驾四粒pistone摩多的人,【free牙】扭着大油不放哦

回复  光羽佳

我也是听我miantenance讲的啦  他讲四粒pistone的摩多都是将
不过到现在为止, ...
LIMLIM87 发表于 2-1-2010 02:22 PM

那你肯定是不知道youtube是什么来的。。。

不信也算了,我只是把我知道的东西写出来罢了, 要证实还是自己试吧,technician讲的东西我只信一半,另一半是靠原理推断,如果太过信technician 就等于去自杀,多多钱都不够

Follow Us
回复 143# 光羽佳

嗯。。。大家好,我是新来的,limlim87讲的蛮有道理,因我熟悉的technician在我买我的ZZR1100之前我也想买的,但他说不耐跑,反正都要跑就买我这辆咯,放弃ZXR250了。。。现在我在找着ZX750-P model,有人介绍吗?

回复  Blast09

zxr250有风喉的那辆4粒pistone的 ...
LIMLIM87 发表于 31-12-2009 01:18 PM

你问你的technician 两个摩托同样跑170km/h看下哪里一个比较耐

如果250R上不到170km/h那么就160km/h好了

回复 148# 史奈克

我讲耐的意思,是指实用250r比较实用[daily] 如果跑的话,zxr250 会赢 毕竟他是高专数引擎

回复  史奈克

我讲耐的意思,是指实用250r比较实用[daily] 如果跑的话,zxr250 会赢 毕竟他是高专 ...
LIMLIM87 发表于 3-1-2010 07:19 PM

他那里有问你谁赢?
他是问你如果大家保持一样的速度,谁会比较耐啦...

那么一定是zxr250啦
毕竟250r跑170大概算是 扭到尽了,那里会耐 不过新车很难讲,都要看摩多的setting发挥到哪里的

好像在考我

我觉得要亲身驾过这两辆才可下定论吧,因我没驾过不敢讲。。。有机会真想试试。。。^^

好像在考我
LIMLIM87 发表于 3-1-2010 07:50 PM

迟早你会习惯的啦。在这里如果你是250r车主,千万不要进来最好

反正这里速度快就是好 你所谓的耐和他们所谓的耐是另外一回事

哈哈。。。当拿经验咯。。。^^

那么一定是zxr250啦
毕竟250r跑170大概算是 扭到尽了,那里会耐 不过新车很难讲,都要看摩多的setting发挥 ...
LIMLIM87 发表于 3-1-2010 07:49 PM

你自己都这样讲了,那么你觉得ZX-2R比较耐还是250R比较耐?

回复  史奈克

我讲耐的意思,是指实用250r比较实用[daily] 如果跑的话,zxr250 会赢 毕竟他是高专 ...
LIMLIM87 发表于 3-1-2010 07:19 PM

250R还没有开始供期就要卖的你看过吗?

250R还没有开始供期就要卖的你看过吗?
史奈克 发表于 3-1-2010 11:30 PM

那250r不是很差咯。。。不过它也有它的优点啦。。。它也是一辆不错的新手上路的好摩托。。。

那250r不是很差咯。。。不过它也有它的优点啦。。。它也是一辆不错的新手上路的好摩托。。。
LIMLIM87 发表于 4-1-2010 04:57 PM

肯定有它的优点,问题是太多人搞错它的优点。。。

LIMLIM87 发表于 4-1-2010 04:57 PM

一分钱一分货,在n年前zxr250都已经是十多千了,如果有出新车,肯定在22k以上

在现在的生活水准,250r,21,22千算起来价钱并不大,所以一定有牺牲一些零件的费用,

不然250r不如干脆使用电子meter不是更有型?因为zxr250市场已经没有新车,2手车代价就是维修过后还是维修(虽然他速度很快)

而且前车主是怎样顾车,有没有时常跑,有没有改装都没有人知道。

250r算起来是新车,新车的话,可以保证在几年里面(看怎样保养)很少会出问题,可惜现在的版本速度不是很好,所以比较的话,通

常这里会叫你买er6n,er6f比较划算(价钱不一样,当然比较值得 )可是对于一个新手,或者打算骑大型但不愿意花太多钱的,250r

是不错的选择。