佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awyongcarl

[PS2]多罗罗 專屬討論區

关闭 [复制链接]
入手PS2后,Osis壇主推薦我玩的就是這一款遊戲.
雖然說中文版不過只有字幕是中文的,語音還是日文,不過算了,就趁機學點日文吧.
目前攻略到第一章,好多東西不明白,望大家指點.
你們多數用刀還是那個百鬼刃,那個比較好用?
有什麼游戲心得嗎?

awyongcarl 该用户已被删除
各有个好处,百鬼刃就是速度快,长刀就是攻击力强,尤其是在后面攻击敌人的时候

青色一粒粒的東西是什麼來的?我拿了好多不過不知道有什麼用.
有什麼打boss心得嗎?很難打啊!你們通常用什麼視角的?

DNA2 于 13-10-2004 22:51  说 :

在kinta city的唯一的game shop. 你想去看妹妹啊??

是Mega One嗎?我的PS2也是在那邊買的,果然很多mm哦!

這游戲目前玩到第三章,原來一些魔神要等到拿到特定的身體部位才能打的,
我的多羅羅還在那邊說:大哥哥,這地方好像很可疑!

青色一粒粒的东西。。
储够100粒会有多一次的生命。。

agent47 该用户已被删除
有点闷~~收集不到全部身体~~

Follow Us
收集不到全部身體也等打到結局嗎?
其他兩個模式是什麼來的?

(大大石头打不破啊...)

HoongGod 于 21-12-2004 11:29 PM  说 :
收集不到全部身體也等打到結局嗎?
其他兩個模式是什麼來的?

不算,哪个骗你的
收集完全部才会出现真的结局

awyongcarl 于 24-12-2004 16:19  说 :

不算,哪个骗你的
收集完全部才会出现真的结局

騙人的嗎?可是全部魔神打完也拿不到全部的身體部位哦!
是不是靠其他的模式的?
我目前打到第六章,遲點才post我的多羅羅初體驗!

HoongGod 于 24-12-2004 04:41 PM  说 :

騙人的嗎?可是全部魔神打完也拿不到全部的身體部位哦!
是不是靠其他的模式的?
我目前打到第六章,遲點才post我的多羅羅初體驗!

收集了四十七个魔神,自然就会出现最终之章,而BOSS就是又多罗罗变成的最后一个魔神。
打赢了BOSS百鬼丸就会取回另一只手,这样百鬼丸才算取回了全部身体部位,成为完整的人。
THE END !

我终于都打完了...呼...好开心呢!我的连环斩真的很够力咯! >.< 斩了48次...

找不到你跟我说的刀,就只好硬拼了!
但是还好最后都过完了

千辛萬苦終於讓我破完了!總破關時數21小時.呼,就分享下我的打最後大boss的心得吧!

第一段:順著那boss飛的方向逃,就能避過那些火球了.而那些兩邊射出來的光線不會打到你的,
站著就可以了.至於雷射球,打爆它會拿到火箭砲的(說到這裡真慚愧,因為我射完那些砲後,
不知道怎麼辦,躲了一下後,心灰意冷下把手擎丟給妹妹玩,沒想到她誤打誤撞下竟然打爆那些雷射球,讓我發現那些雷屍球會掉砲的).抓準時機射它就能過關了.

第二段:沒什麼特別的,就死命打它的尾巴,然後跳上去,它會自己送你到它的頭上,就死命砍,
砍了幾次就能搞定了.

第三段:這段我覺得是最難的.首先,你要不斷衝刺到它的後面,不斷閃雷.然後等它射出大雷砲後,
就順著它的尾巴走到它的背上,然後就死命砍它的角.在這裡我發現一些東西,就是你死命打就對了,不要怕會被它抓去喂雷砲,因為在它拋你下來時,只要你看準時機按'X'(跳鍵),就能閃過那些雷了.過後又重複之前的動作,打爆它的角吧.(每一隻角會爆兩次的,我之前就上了一次當)

第四段:這段就是要看準時機,再它的頭就要飛過來時(差1cm),就死命砍吧,不要收手,打不死它它會回血的.總之你看準時機然後死命砍就過的了關了.

第五段:沒什麼特別的,就48連斬.我用八雲劍斬的很爽呢,過了48斬還不知道,幸好及時按下finish.

整體來說,我就給這遊戲7分吧!還蠻不錯的PS2遊戲初體驗就是了.

HoongGod 于 27-12-2004 07:59 PM  说 :
千辛萬苦終於讓我破完了!總破關時數21小時.呼,就分享下我的打最後大boss的心得吧!

第一段:順著那boss飛的方向逃,就能避過那些火球了.而那些兩邊射出來的光線不會打到你的,
站著就可以了.至於雷射球,打爆它會拿 ...

我用普通剑做到79hit了。。。。

(第一关的大石头有东西的吗...游戏已完成了...只欠几把刀还未拿...)

我也是這几天才開始玩的,果然是個很棒的遊戲,很有它的特色,現在我打了第一章和第二章,都是最後一個魔神打不到,為什麼?需要什麼技巧嗎?

還有目錄那頁的兩個“???”,要怎麼弄出來?

用雙刀時不都是可以練LV嗎?那換成單刀時有什麼用?LV練了攻擊力還是沒差啊?

有个悬崖跳不过。。。。。

帮帮忙!!!

BirdGod 于 20-2-2005 18:09  说 :
有个悬崖跳不过。。。。。

帮帮忙!!!

你这样问怎么回答?

为什么,我的PS2 70006玩这个game时是黑白的,没有color的,不知哪位高手知道原因 ???

超级帅哥 该用户已被删除
garbana 于 5-6-2005 06:18 PM  说 :
为什么,我的PS2 70006玩这个game时是黑白的,没有color的,不知哪位高手知道原因 ???

前面的关由于主角还没有(眼睛)所以是黑白的.
放心!!你的机没问题!! ^__________^(这游戏真够力)