佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

原帖由 天使琳 于 18-11-2009 11:59 AM 发表

我的荷尔蒙严重失调是月经来不完,必须考药物来控制月经。
有些人甚至是无法来月经那种。。
每个月都有来月经的应该不算是荷尔蒙失调了~

那么我应该不是荷尔蒙失调。。。

那么我又是怎样哦?
越来越担心了。。要赶快去检查了。

回复 140# 天使琳 的帖子

你是几点验 ??????

原帖由 天使琳 于 17-11-2009 11:41 AM 发表
再次向大家解释一些试纸的深浅线。。。
荷尔蒙有很大的关系,当然月经也要准时。
还记得当初我荷尔蒙严重失调时,使用试纸每次出现的都是一深一浅的,可以说无论何时测的结果都是一样的。。。
之后做了手术,月经 ...

是的,单依赖试纸是不行的。我来说说我的经验,我每个月的月经很准时的,心里难免和姐妹们一样心急。第3个月跟某个论坛的姐妹买了这个牌子的排卵验测纸,我每天早上10点一定准时验的,可是答案永远都是一条线。就是到了排卵期有类似蛋清的分泌物出现,但是验测纸还是一条线。那时候我也怀疑自己了,我就问卖家为什么会这样。卖家也给了我一个解释说荷尔蒙严重失调的答案,那时候我也很担心同时也很怀疑,我每个月的月经没有迟到过,类似蛋清的分泌物也每个月出现。第4个月,我就放弃用排卵验测纸了,我就算了自己的排卵期和等待蛋清的分泌物出现,结果这个月我成功了。所以,姐妹们要对自己有信心。不能太依赖排卵验测纸可以给你们答案,加油哦

原帖由 宋紫言 于 19-11-2009 09:49 AM 发表

每天早上十点验。前两个小时都尽量少喝水。。
试纸等了10-15分钟都只呈一条线。。也没有很浅很浅的第二条线。。

原帖由 bubu_80 于 19-11-2009 10:24 AM 发表

是的,单依赖试纸是不行的。我来说说我的经验,我每个月的月经很准时的,心里难免和姐妹们一样心急。第3个月跟某个论坛的姐妹买了这个牌子的排卵验测纸,我每天早上10点一定准时验的,可是答案永远都是一条线。就 ...

谢谢你的鼓励。。
我还没用试纸之前也是算排卵期的。。就是第10,12,14,16,18。。。。天。。尤其是像你所说的“蛋清”的那段时间。。。
我结婚前已经开始试孕到现在都半年了。。为什么会这样?

Follow Us
原帖由 宋紫言 于 19-11-2009 09:49 AM 发表

我之前使用试纸时多数都是在晚上测的。。

原帖由 tomblue 于 19-11-2009 10:39 AM 发表

谢谢你的鼓励。。
我还没用试纸之前也是算排卵期的。。就是第10,12,14,16,18。。。。天。。尤其是像你所说的“蛋清”的那段时间。。。

才半年时间而已,别太紧张。。。更别把自己压得那么紧,这样你会更压力更难受的。。。

原帖由 tomblue 于 19-11-2009 10:39 AM 发表

谢谢你的鼓励。。

我的经期是31-32天,我的排卵期是在第19-20天!!其实心境真的很重要,第4个月我和老公都很少爱爱,那时候我们就抱着顺其自然的心态,有就有,没有就算了!在排卵期前一天爱爱了一次后,我就回家乡一个星期,然后也没有想太多。我还记得那时候天气很热,爱爱后我还立刻起身冲凉小便。之后,月经推迟了5天就验到成功怀孕了!

原帖由 天使琳 于 19-11-2009 10:56 AM 发表

才半年时间而已,别太紧张。。。更别把自己压得那么紧,这样你会更压力更难受的。。。

我已经尽量不让自己太压力,顺其自然了。。。谁知道昨天吃晚饭时家婆突然问起我,半年了都还没消息吗。。。
我差不多要哭出来了。。。

原帖由 bubu_80 于 19-11-2009 11:02 AM 发表

我的经期是31-32天,我的排卵期是在第19-20天!!其实心境真的很重要,第4个月我和老公都很少爱爱,那时候我们就抱着顺其自然的心态,有就有,没有就算了!在排卵期前一天爱爱了一次后,我就回家乡一个星期,然后 ...

真好。。。恭喜你。。
对了,你怎么算排卵期的?

原帖由 tomblue 于 19-11-2009 11:42 AM 发表

我已经尽量不让自己太压力,顺其自然了。。。谁知道昨天吃晚饭时家婆突然问起我,半年了都还没消息吗。。。

我和你相反,我家婆从来不问我这些问题,反而是我妈妈常常问。那时候,压力还真的蛮大!!我结婚后1年半才计划怀孕的,所以我妈妈一直提醒我年纪不小了

原帖由 tomblue 于 19-11-2009 11:46 AM 发表

真好。。。恭喜你。。
对了,你怎么算排卵期的?

我是观察了几个月,每个月的月经很准时,蛋清分泌物出现的时间也大概是第19-20天。我是这样算出来的

原帖由 bubu_80 于 19-11-2009 11:53 AM 发表

我和你相反,我家婆从来不问我这些问题,反而是我妈妈常常问。那时候,压力还真的蛮大!!我结婚后1年半才计划怀孕的,所以我妈妈一直提醒我年纪不小了

我是观察了几个月,每个月的月经很准时,蛋清 ...

哦。。我应该好好留意下。
不过我在分泌物很多时就比较活跃咯。。

唉,顺其自然吧。。
其实不只我家婆,连我妈妈也一直问。。

原帖由 tomblue 于 19-11-2009 12:24 PM 发表

哦。。我应该好好留意下。
不过我在分泌物很多时就比较活跃咯。。

唉,顺其自然吧。。
其实不只我家婆,连我妈妈也一直问。。

祝福你梦想早日实现,不要放弃,加油哦 要对自己有信心

tomblue,别气馁, 我也是试了九个月才成功的。我曾经一度怀疑自己有问题。 给医生检验后,一切正常,大约两个月后就成功怀孕了。自己也吓了一跳,因为那个月并没有努力爱爱
别给自己太大压力,放松自己。

要怀孕的话可以试看吃EPO,我吃了2个月就怀孕了。

吃epo也有帮助的啊?

原帖由 tomblue 于 19-11-2009 11:42 AM 发表

了解你的那种心情,因为当初的我也被家婆说了一句:“怎么那么慢??”

原帖由 bubu_80 于 19-11-2009 10:24 AM 发表

是的,单依赖试纸是不行的。我来说说我的经验,我每个月的月经很准时的,心里难免和姐妹们一样心急。第3个月跟某个论坛的姐妹买了这个牌子的排卵验测纸,我每天早上10点一定准时验的,可是答案永远都是一条线。就 ...

你所说的蛋青分泌物是白带吗???要来之前是不是会来很多白带?

原帖由 bubu_80 于 19-11-2009 11:02 AM 发表

我的经期是31-32天,我的排卵期是在第19-20天!!其实心境真的很重要,第4个月我和老公都很少爱爱,那时候我们就抱着顺其自然的心态,有就有,没有就算了!在排卵期前一天爱爱了一次后,我就回家乡一个星期,然后 ...

恭喜你啊!!!