佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
買原裝的Wii Remote Control  , 官方有附送黑色的套,

反而那個 Wii Nunchuk Controller就沒有附送黑色的套子,

所以買了 MH TRI 版的, 感覺不懂要怎麼來形容它。。

回复 140# honng1 的帖子

你的注册是什么意思(其实不用注册的)。。。

你去Wii Menu右下角的Wii Message Board里查寻看你的Wii Number。。。

回复 141# no3no4 的帖子
觉得很不配,怪怪地。。。

其实Nunchuk不必穿套套的,毕竟Wiimote的套套是为了安全起见才制造的。。。但是黑色Wii就是指纹杀手。。。

遲了這么久才放上照片
我總共花了1505銀兩,買了以下產品
也許貴了,也許便宜,沒關系,至少現在有的玩,高興就好

全部的東西
隨便拍拍

箱子和Wii

原帖由 wengthye_81 于 10-8-2009 08:32 PM 发表

你去Wii Menu右下角的Wii Message Board里查寻看你的Wii Number。。。

其实Nunchuk不必穿套套的,毕 ...

不用套套。。。用会不会脏脏花花啊??。。。
我有考虑要买个套给Nunchuk。。。可是都没看到有单卖哦。。。

回复 144# RudeRabbit 的帖子

白色其实不用套套的,每次玩后用布/纸巾抹一下就可以了,毕竟白色不是指纹杀手。。。

回复 145# wengthye_81 的帖子

我的nunchuk的拇指,开始黄鸟~

Follow Us

回复 146# 2打6 的帖子

那个Analog和D-pad肯定会发黄的,不能避免。。。

买个手套带着玩。。。呵呵。。

原帖由 wengthye_81 于 10-8-2009 08:32 PM 发表

其实Nunchuk不必穿套套的,毕 ...

刚刚搞懂了,刚刚register了你的wii number,所谓的register就是add是吗?

原帖由 wengthye_81 于 10-8-2009 09:17 PM 发表
那个Analog和D-pad肯定会发黄的,不能避免。。。

我的刚刚买一个星期就黄了  ,为了让手感更好,我把保护套给拆了

回复 149# honng1 的帖子

你Add我,但我没有Add你也是没有用的。。。

你PM我你的个人资料吧。。。我帮你在首页增加你的资料,记得用对的格式。。。

原帖由 RudeRabbit 于 9-8-2009 05:20 PM 发表

什么一套??。。
rabbids??。。不要毒我。。。我现在没钞票了。。。

有啊。。。是同困的。。包一个M+。。。

我想问个笨问题。。。鸡腿的套有没有单卖的啊??

对不起,我的一套是指一个游戏啦。

对对, 我也想买个套给 Nunchucks.

我又来了  

刚刚入手了一个二手的wii。打算年尾回去SP后送给我的父母

这个wii的firmware是3.4E
有两个controller
有三个gamecube的games
有三个wii的games(有两个是repeat的 )

现在是show off照片的时间了

希望会soft mod的大大能私下教教小弟,要怎么改机。我打算我自己的wii玩正版,我父母的wii就玩翻版

回复 152# 鼻涕虫 的帖子

好in的父母,我老爸看我玩讲我还小,多少岁人还玩 。。。躲在放里上网好过

原帖由 2打6 于 12-8-2009 08:53 PM 发表
好in的父母,我老爸看我玩讲我还小,多少岁人还玩 。。。躲在放里上网好过

我买了都没有告诉父母,等年尾回去再给他们惊喜 可是我爸是蛮in的,3C和音响都比我in

原帖由 鼻涕虫 于 12-8-2009 01:22 PM 发表
我又来了  

现在是s ...

你买多少钱啊

原帖由 鼻涕虫 于 12-8-2009 01:22 PM 发表
我又来了  

现在是s ...

羡慕
这架二手你用多少米来买?

RM990而已。。。我是觉得便宜啦。希望我父母会比较多机会运动到。
还有我在这个礼拜内就要软改3.1E了。
希望有人可以私下PM我方法。。。。

回复 157# 鼻涕虫 的帖子

你的wii是什么版本的?

为何要刷呢?

看到烈火雄心里面他们玩。。。
很想败一架回家。。。

原帖由 2打6 于 12-8-2009 11:12 PM 发表
你的wii是什么版本的?

为何要刷呢?

我要给父母的wii是澳洲版3.1E的。在大马是买不到正版的。加上我父母都不会买正版,所以就要刷罗。
我自己的wii也是澳洲版3.4E的。自己在澳洲就比较容易买正版,所以我就可以用正版罗。

你要不要教我软刷?PLS