佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新好男人117

~~~KAWAKAKI 聚集地~~~

原帖由 加马杀鸡 于 11-10-2009 00:17 发表
很强的DIY精神!

在多年前我已在美国的一个网站的确是看到有人成功做到rim改去tubeless,但他的收费不便宜,而且要几天时间来做。。。。。

看来难度是非常非常的高,但还是希望你成功!

我也是对某方面的 ...

的确需要一点时间,因为等他干也要一两天了,给别人做不如自己做~~~

原帖由 nst75 于 11-10-2009 00:19 发表

不用客气,我刚看了我的KRZ代号是1724.

祝你成功。

谢谢你`~~~

原帖由 加马杀鸡 于 11-10-2009 03:17 AM 发表
当然想弄回去,想到那膨胀室的声音真是回味无穷

当然也需要“BLOK附合”的条件

看来victor 的BLOK是不可能 ,除非我换ZSR or KRZ 。。。。。

我试到的问题是因PDK的膨胀室空间特别大 ...

会不会是setting的问题呢?因为victor和KRZ的化油器setting不一样的。

回复 161# nst75 的帖子

我是一共有给过三间摩托店调化油器,但都调不出好的效果,
其中一间摩托店说PDK的膨胀室空间特别大(我看大概比起
genuine的膨胀室大多近3分之一的体积),victor“调完排气
量”都应付不到它的“空间”,他也是建议我试在ZSR/KRZ
的身上,但因为要放这PDK在任何kawa 150身上一定要牺牲
center stand(包括车身接口都要除掉 )要不是更本试不到,所以
就算摩托店有ZSR在里头也无能为力帮我试 。。。。。。。

原帖由 加马杀鸡 于 11-10-2009 12:35 PM 发表
我是一共有给过三间摩托店调化油器,但都调不出好的效果,
其中一间摩托店说PDK的膨胀室空间特别大(我看大概比起
genuine的膨胀室大多近3分之一的体积),victor“调完排气
量”都应付不到它的“空间”,他也是建 ...

哇,真的是很麻烦下。
那么你几时要再找其他foreman setting过呢?

回复 163# nst75 的帖子

我想应该还有厉害的foreman 我还没遇上吧。。。。。

我也是在寻。。。。要寻到遇上有人成功用这PDK用在kawa 150身上以便向那人指教,所以我会很留意街上的kawa 150,可以的话,大家都帮我留意一下。。。。。

也因为试过这PDK,知道它的的“缺点”,如果真的要用它会很吃油,膨胀室比genuine的更加靠近“地”,加上薄,不幸与地摩擦会易破。

在这里给大家听听PDK薄膨胀室的“打祭”声。

http://www.youtube.com/watch?v=7tP7GU8lwk8

Follow Us
原帖由 梁山伯兄 于 11-10-2009 16:18 发表
lz我有个建议能不能在前面的贴开个车主名单?

那大家就告诉我你们的车款,年份,有照片更好,pm我~~~

楼越来越高了,谢谢大家支持~~~

虽然我先在还没买摩托,但我也要支持一下

回复 166# 梁山伯兄 的帖子

当初会买这paip,只因我在巴生的摩托店看中一辆二手的cyclone,偏偏这cyclone无包含genuine的paip ,害我到处去找paip来配回它。

我朋友的TZM改AHM paip用了三年半,遇上不少条子,都平安无事,看运气。。。。

我有想过把“它” 合法,也就是车身用cyclone的设计(已问过有一set外壳卖),毕竟和cyclone的paip都是有点相似,跟条子说我的kawa是cyclone!!

直到我一买了后,又发觉巴生某个摩托店有唯一一辆全新买不出去的高把手victor jazz,经过和老板商量后,他愿意无条件改回原本的把手卖给我。。。。。(真后悔, 应该连高把手都要,万一有天我老了,使用它身体可以不用爬得这么底

经过三思后还是上了victor。。。。。。

但买了后的一个月,在Puchong摩托店看到一辆全新黑色的KRZ。。。。

回复 167# 梁山伯兄 的帖子

我第一辆victor由ipoh骑去singapore都毫无问题!

试过KL骑去ipoh的路途中 ,当中的180KM全无停下休息也都毫无问题!

反而EL 250 ipoh骑去KL,路途中休息三次,时速不越过120km/h,回到KL引擎变声要大修。

原帖由 加马杀鸡 于 12-10-2009 01:07 AM 发表
当初会买这paip,只因我在巴生的摩托店看中一辆二手的cyclone,偏偏这cyclone无包含genuine的paip ,害我到处去找paip来配回它。

我朋友的TZM改AHM paip用了三年半,遇上不少条子,都平安无事,看运气。。。。
...
请问你的人生中买了几辆VICTOR?你的JAZZ是几时买的?买多少钱?

回复 173# 幻影终结者X 的帖子

我人生中共有两辆VICTOR。。。。。

第一辆身经百战,出入多次ipoh,KL,singapore之间的高速公路,留下美好的印象但
后悔无知卖掉 (都因看上该死的EL250 )。。。。。

victor jazz我是2003年买进的,但车卡上的制造年分是1998年,“五年后”才卖的出。
(我想可能是高手把的问题,年青人看了都无胃口,所以卖不出)

RM 6200 上路价,都几贵一下,但对方肯吃我的EL 250。

那时1997年的victor jazz官方卖价是rm5350(不包上路),但我无法得知当年高手把
victor jazz的卖价。

到目前为止我只看过一辆高手把victor jazz出现过在马路上 。。。。。。

可笑的是,当我在巴生卖出我的EL 250后的大概一个月,在serdang 给我遇回它,还
和新车主打招呼 这世界真小呀 。。。。。。。。。

我买的victor jazz还包含厂方三年的“保证”。

原帖由 加马杀鸡 于 12-10-2009 12:59 发表
我人生中共有两辆VICTOR。。。。。

第一辆身经百战,出入多次ipoh,KL,singapore之间的高速公路,留下美好的印象但
后悔无知卖掉 (都因看上该死的EL250 )。。。。。

victor jazz我是2003年买进的,但车卡上 ...

我也有过两辆victor,以前那辆家人不给坐所以卖了,现在出来了就买多一辆~~~
如果给我买到victor jazz就好了,没有那么多烦恼,因为有sport rim~~~

谈谈我骑victor用sport rim的优缺点 。

优点:

1)比较稳定

2)可上tubeless

3)方便清洗

4)美观

缺点:

1)disc brake也会失灵,变成凶器,厂方说明书建议两年更换/清洗零件(caliper piston seal and dust
seal-replace制动钳活塞密封,防尘密封取代)一个月前我的后disc brake在下雨天失灵,行走速度还慢过
honda C50的一半速度,辛好不是忽然失灵 。。。。辛好辛好 。。。。

2)disc brake零件多了,相对说来修理出的钱也多了。(制动钳,活塞防尘密封,brake油)修理时间也比Drum brake
长很多。那天我只修后輪其中一边的“活塞防尘密封”价钱是rm38。

3)不像Drum brake那么放便,用手指就可调brake的力度。。。。。。

4)后輪size18寸,还是市面上的17寸輪胎的牌子多选择。ZX 150 后輪都改用17寸了(110/80-17)想买阔一点的胎如
110/90-18,都可能要拆掉挡泥板才放得下,挡泥板跟链条挡板又是一体,除了改造看来只有买cyclone的链条挡板。

我希望kawa/副厂有出这样的sport rim(后Drum brake),毕竟如果后disc brake真的是在高速打brake失灵时,
相信我会死得很难看。。。。。

http://www.bikepics.com/pictures/244586/

http://www.bikepics.com/pictures/244598/

____________________________________________________________________________________________________

无可否认kawa 150 sport rim吸引力人的地方是made in japan 和带DOT规格。

回复 174# 加马杀鸡 的帖子

请问VICTOR JAZZ 是最终版本吗?
是第几年出的?
VICTOR 是第几年停产的?
JAZZ 和普通版有什么不同?
有照片看吗?

原帖由 加马杀鸡 于 12-10-2009 06:19 PM 发表
谈谈我骑victor用sport rim的优缺点 。

优点:

1)比较稳定

2)可上tubeless

3)方便清洗

4)美观

缺点:

1)disc brake也会失灵,变成凶器,厂方说明书建议两年更换/清洗零件(caliper pis ...

我的kRZ的sport rim也是日本ENKEI,但是春天的小草网友的Sepico和我的有一些不同,
他的rim是泰国ENKEI,他的后rim是2.15x18,前面disc盘也大过我的。

想请教各位大大,krr150zx适合跑长途吗?小的对摩多认识还不多~

原帖由 krisn 于 12-10-2009 09:18 PM 发表
想请教各位大大,krr150zx适合跑长途吗?小的对摩多认识还不多~

可以啊,最重要的是摩托有定期维修。

谢谢!现在心真的痒痒了……
不管了,要放掉心爱的铃木将军了,投入忍者的怀抱!