佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫悠天使

OOBE灵魂出窍一族。。招收长老与族民。。。欢迎与有经验及有兴趣人士加入!!!

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。。。。。。

原帖由 firefern 于 15-8-2009 11:45 PM 发表 寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。。。。。。
经你这么一讲,不凄凉都难。

我试过一次浮上来出体了,那是感觉。我就翻了身体想看自己来证明我出体了,可是
我看不到,黑暗一片,太暗了看不到,可是知道自己在哪里,照理来说房间黑暗,和
没戴眼镜没影响吧?还是我只是发梦?
还有,硬拉出来会不会不舒服?还是只是发梦?
都不懂是发梦而已还是灵魂出窍。

原帖由 dunworry 于 25-8-2009 03:41 AM 发表
我试过一次浮上来出体了,那是感觉。我就翻了身体想看自己来证明我出体了,可是
我看不到,黑暗一片,太暗了看不到,可是知道自己在哪里,照理来说房间黑暗,和
还有,硬拉出 ...
这样我就不肯定,但是也有人开始出体时,会看不见东西。
确实的答案,还是等大大们跟你解释拉~

原帖由 dunworry 于 25-8-2009 03:41 AM 发表
还有,硬拉出 ...

有時會看不到東西的.
這時你就告訴你自己 "我要看到光!" , 過後周圍就會慢慢亮起來了.
為什麼會太黑看不見? 我也不知道.

回复 150# 无名无姓也无性 的帖子

原来有这种可能。没有人来分享心得?

Follow Us
想问下在梦中能够控制自己的行为算不算是灵魂出窍?

这是我曾经梦过的事(不算是梦,因为本人是在很清醒的状况下发生的)
事件发生都是在刚刚躺在床上不久要沉睡时突然我的身体会出现严重麻痹的现象(手脚不能动)然后就会有奇怪的影片出现(像是古时候的黑白历史影片)
但我都会强逼自己不去看把视线拉下,不然就是会有像女鬼的脸贴在我面前
最近一次(第3次见到女鬼)也是这样,因为麻痹习惯了所以我就把手活动就立刻往她面前拍手掌,然后我就醒了

因为这些事件是我在很清醒的时候发生的,所以请各位大大指教
只要回答我第一个问题就可以了

最近这几个月一直都在研究 Hemi-Syn 的 双脑同步音频 。

这种音频, 它能够帮助你进入一种 Mind Awake, Body Asleep (意识清醒, 躯体熟睡) 的状态, 然后有利于达到出体的状态。 这套CD我从他们的网页直接 Order 过来的。

到了目前为止, 虽然还没有正式出现出体的状态, 但是我的确是进入了一种很深的 Sleep Borderland 的状态,而且很明显感觉到意识和躯体是可以分开的, 而且有好几次都感觉到有轻微的出体讯号, 但是到目前为止, 仍然还没有正式做到 Seperation (意识和肉体正式分割) 的地步。

Hemi-Sync Support For Journeys of of Body

回复 148# weisely 的帖子

真有动力和研究精神!

搂主呢?

原帖由 kaddish 于 19-6-2009 02:01 AM 发表
这两天都在看OBE的帖。
OBE是没有试过
倒是我时常做梦,不过大多都忘了。不过时常会梦到我在飞(我可以自己控制飞行的方向),有时候我很清醒的知道我自己在发梦,所以变成我可以控制梦境(不是完全的控制,但是会 ...

有时我也会这样,很爽的!!哈哈。。是梦吧?总之感觉很爽
怎么才算是入定呢?出壳后。。。怎么会去???

原帖由 小初心者 于 8-9-2009 02:46 AM 发表
想问下在梦中能够控制自己的行为算不算是灵魂出窍?

这是我曾经梦过的事(不算是梦,因为本人是在很清醒的状况下发生的)
事件发生都是在刚刚躺在床上不久要沉睡时突然我的身体会出现严重麻痹的现象(手脚不能动 ...

“想问下在梦中能够控制自己的行为算不算是灵魂出窍?”
ans:那是清醒梦,也可能你在清醒梦时转去出体

回复 148# weisely

楼主你好,是否可以把你的CD下载到网上用电邮寄给我,因我在找谢谢 hoocm0123@gmail.com

出窍可以触到任何东西?有穿衣服?

族 位:--
  名:-PING
性 别: 男
年 龄:39
MSN: PING3233@GMAIL.COM
地区: PENANG
联 络:PM
无 门 限, 无 经 验

根本都出不到!

其实入定之后是不会出窍的,出窍现象是属于灵动现象,可以减少睡眠然后静坐就有这样的现象。先是身体像坐船那样摇摆,之后身体浮起来。
一般人出窍是阴神出游也就是魄出游,比较安全方法是练吐纳,差不多练半个小时就有出游的迹象。

刚刚在group那里申请进member了^^
我昨晚上,就照常睡觉睡着了,可是突然我睁开眼睛时,
发现自己站在床边,看到自己的身体躺在那里,还以为自己死掉了....
但是,当我一想[我要回到我身体]的时候,就醒了~!
这算不算,灵魂出体?

回复 157# 飙命_伟仔
算,如果你当时所见和现实一样,不是像爱丽丝梦境的那种。
只是你出得不远。
(路过,别问我太多问题。)

昨晚尝试出体,可能太紧张...
睡着了~

...昨晚刚睡觉时,突然觉的身体很轻在飘着,听到噪音(有点恐怖)就让自己听不见,看到窗口有一粒球状白光,我以为是月亮就不理它...继续在飘...大概飘到3分钟左右就回到身体。这是不是灵魂出窍?