佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞斐

槟城 Absolute Fitness 交友区

McWeed 发表于 28-5-2014 11:50 PM
Island Plaza 的 AF 有鬼......

你不要吓我 我都早上去那里的

Jess女王 发表于 12-6-2014 06:13 PM
你不要吓我 我都早上去那里的

那边冷清清的。。。。。。。。。。。。。。

quan880801 发表于 13-6-2014 09:53 AM
那边冷清清的。。。。。。。。。。。。。。

看什么时候吧 早上去gym还蛮多人的

真的,我觉得是在男更衣室....

有人在FaRLiM或SunWaY GYM的吗

maichalou 发表于 22-6-2014 01:09 PM
有人在FaRLiM或SunWaY GYM的吗

absolute membership那里的分行都可以去。。。

Follow Us
quan880801 发表于 23-6-2014 10:22 AM
absolute membership那里的分行都可以去。。。

我知道 你在那里的 我差以前autocity没去过 剩的去过了

请问absolute fitness一定要签三个月的membership的?

Absolute Membership 出让 !
25 Months for 1375 MYR + 100 MYR (Processing Fee)
Total 1475 MYR
有兴趣请SMS/Whatsapp 0125385508

会员转让 - http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3445653
有兴趣可whatapps我 012-5317012
价钱还可商量~ 本帖最后由 傻囡Gen 于 7-7-2014 01:36 PM 编辑

急让!!槟城Absolute Fitness 会籍出售

Absolute Fitnees PENANG member
Valadity: From nw till August 2016
Per month RM50x24months=Rm1200
转名费Rm200会由卖家独自承担。
可在北海或槟城办理转名手续。
有兴趣者请私信我。

McWeed 发表于 18-6-2014 05:24 PM
真的,我觉得是在男更衣室....

我老公说男更衣室里面很臭就有 常常有人在那里上大号 可能有吃protein之类的东西 可想而知那股味道是

Jess女王 发表于 15-7-2014 06:58 PM
我老公说男更衣室里面很臭就有 常常有人在那里上大号 可能有吃protein之类的东西 可想而知那股味道是:mad ...

不觉得QB-AF的厕所有异味.

无论如何, 个人觉得, 就算是如何臭法, 都不会比Karpal Singh Dr那间McD厕所臭.

不要意思请问下,需要穿运动鞋才能进?

然后有提供locker和毛巾?

mizukui 发表于 30-7-2014 01:19 PM
然后有提供locker和毛巾?

locker - 有, 但是要自己带锁头。
毛巾- 有(派完为止)

我在6月初签了AFC会员,KL Bangsar South. 由于靠近我家和觉得会员费也不算贵,一次过付完两个人的会员费,RM3240 (12个月 + 18个月 + 一个beg). Beg 要等到开张才可以拿,觉得整个配套很划算, 就签了。

签的时候被告知8月会开张,7月中可以开放给会员用。现在出状况了,到现在(8月尾)还未开张。 员工给我的原因如下:
1. 开斋月和大多数员工是马来同胞 (7月中,开斋月中)
2. 器材还未到 (开斋节后)

经过几次的追问下,现被告知9月15日开张,但会员可能还不能去,因为油漆味很重。无言!!! 心想,这算是开张吗??

噩梦还未结束,推销给我的那位员工现已离职,连她当时所答应的beg也无法兑现。向AFC经理反应,却被告知那员工已离职,不能做什么,因为没有在agreement里。如果AFC开张时有free gift, 就会给我,但没有保证。他家公司的员工离职,身为顾客的我就要成为受害者吗?

钱已给了差不多3个月 (6月初到8月尾),现在什么也没有。钱会收,但承若就没有兑现!

槟城的AF membership 可以进Bangsar KL 的那间吗?

香蕉大侠 发表于 2-9-2014 02:35 PM
槟城的AF membership 可以进Bangsar KL 的那间吗?

据说可以的。

有orient fitness 的会员要转让吗?
联络我..谢谢