佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feli_strawberry

[分享]倒数38妇女节的来临。。我回来咯。。

求婚篇。。。。

大家是不是觉得很奇怪??为什么婚期搞定了才来求婚的?是因为我说过一定要他求婚才算哦。。。要不然。。。
其实我知道他会做的,只是不知道什么时候??身边的朋友都一直问我说他向你求婚了没?他们说哪里可以就酱嫁给他的,一点诚意都没有。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

求婚前几天早上,他突然打电话来问我那个xx电话是怎样的?还叫我上网看。。后来我告诉他说不错,问他是不是要买给我,他就说买了这个电话给我,旧的就可以给妹妹用。。我也没有想酱多,就答应他了。。。过后他告诉我电话要星期一才拿到,我就和他说不用紧,反正都不急的。。。

4月26日,星期六。。。
今天的我还是照常上班,只是做半天。。。而他呢,就像平常一样来接我放工。。
当他到的时候,我发觉他已经换好衣服了,以为他今天早放工。。所以也没问酱多。。

而且那时他也约了几个朋友一起出去吃东西,所以要回家等他朋友来找他然后才一起去。。

回到他家之后,就像平常一样回房间边看电视边等朋友来。。。
刚进到房间,他就拿那个电话给我。。我问他不是说星期一才拿到咩?他说不用等到星期一了。。然后我就拿那电话来看咯。。。
看的时候,他对我说:“送你这个电话当求婚咯。”
我:“我才不要,哪里有人酱的!”
那时候我已经觉得他怪怪了,就要他从实招来。。。

谁知他却叫我进厕所。。。(其实心里已经猜到一点了)我当时还以为他会放一束花在里面,哪里知道进到去什么都没有的。。。
也没发现他在厕所作了什么?我转了几圈,都看不到东西,可以找的已经找了,但还是没发现。。
就出来问他说:“你叫我进厕所做么?都没有东西?”
他:“你再进去看!!!”
我也乖乖的再次进去看多一次。。。
这次,被我发现了。。。原来,他把戒指粘在厕所的镜子,然后用荧光笔在镜子上写了几句求婚的话。。。
然后我把戒指拿下来,要他亲口对我说一次。。就这样,我答应他啦。。

虽然没有想象中的浪漫和惊喜,但至少让我觉得他真的有用心去做,也让我觉得感动和窝心。。

为什么?为什么?为什么????????????????

为什么查看的次数比回贴得多???

不许只看不回帖!!!!!!!!!!

回复 141# feli_strawberry 的帖子

哇你老公还几好一下。。。
我什么都没有咧!!
你还赚到一粒电话和一枚戒子咧!!
你几时去拍婚纱照??
可能我问过可是忘了

原帖由 qqbabe99 于 21-6-2008 06:44 PM 发表

他们不会自动反身的咩???

当然是会咯~可是还是很不习惯嘛~所以还是会请她们出去一下~反正这是我们的权利嘛~

原帖由 joy0902 于 22-6-2008 11:03 AM 发表

当然是会咯~可是还是很不习惯嘛~所以还是会请她们出去一下~反正这是我们的权利嘛~

到时再看那里的情况怎样
四只眼睛对着我的话,我就要请他们反身了

回复 141# feli_strawberry 的帖子

别这么激动~我看了都有回你哦~
其实你的他还算有心思哦~怎样说~都有正式和你求婚~
加上你也拿到了你要的电话~还有一枚戒子哦~
虽然地点他选在了厕所~但有点奇怪哦~这么多地方不拿~偏选在那里~

Follow Us
原帖由 feli_strawberry 于 22-6-2008 12:11 AM 发表
为什么?为什么?为什么????????????????

为什么查看的次数比回贴得多???

不许只看不回帖!!!!!!!!!!

有时候你自己也在看的时候。。也是算进去的。。
所以那个是不准的。。。。。

原帖由 feli_strawberry 于 21-6-2008 11:44 PM 发表
求婚篇。。。。

大家是不是觉得很奇怪??为什么婚期搞定了才来求婚的?是因为我说过一定要他求婚才算哦。。。要不然。。。
其实我知道他会做的,只是不知道什么时候??身边的朋友都一直问我说他向你求婚了没? ...

已经很好了的..至少他会去做来逗你开心~~

恭喜你哦...

原帖由 joy0902 于 22-6-2008 11:07 AM 发表
虽然地点他选在了厕所~但有点奇怪哦~这么多地方不拿~偏选 ...

选在厕所可能人家有人家的目的咧
我们那里知道!!

原帖由 qqbabe99 于 22/6/2008 10:58 发表
哇你老公还几好一下。。。
我什么都没有咧!!
你还赚到一粒电话和一枚戒子咧!!
你几时去拍婚纱照??
可能我问过可是忘了

嗯。。还不错咯。。
8月30后拍照。。。

原帖由 qqbabe99 于 22/6/2008 11:06 发表

到时再看那里的情况怎样
四只眼睛对着我的话,我就要请他们反身了

是咯,到时再看情况怎样先。。。

原帖由 joy0902 于 22/6/2008 11:07 发表
虽然地点他选在了厕所~但有点奇怪哦~这么多地方不拿~偏选 ...

我也很奇怪为什么他会选择放在厕所???
可能他想到我上厕所会注意倒呱。。

你的他还蛮有心思的。。。

原帖由 mingann 于 22/6/2008 11:59 发表

有时候你自己也在看的时候。。也是算进去的。。
所以那个是不准的。。。。。

是酱的哦?我还不知道le。。。
不好意思哦。。

回复 150# feli_strawberry 的帖子

选了哪家婚纱店呀 。。。。
其实他有那分心意已是很好了。。
比起这里的其他妹妹们,你已经是很好的咯

原帖由 还在飞 于 23/6/2008 11:58 发表

。。。。是咯。。

原帖由 还在飞 于 23/6/2008 11:58 发表

嗯。。。还好啦。。。

原帖由 bellling 于 23/6/2008 11:59 发表
选了哪家婚纱店呀 。。。。
其实他有那分心意已是很好了。。
比起这里的其他妹妹们,你已经是很好的咯

选了jln ipoh的touch。。。
是咯。。。至少我说得他都有听。。。
其实还好啦。。。

原帖由 lancyhuan 于 22/6/2008 12:28 发表

已经很好了的..至少他会去做来逗你开心~~

恭喜你哦...

谢谢你。。。

这是他想我求婚的戒指。。。。