佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

Klipsch GMX A 2.1 和 Altec Lansing MX5021 - MOD 完成!

原帖由 SkyDriver 于 16-5-2008 11:58 PM 发表

我是说我还是个初学者啦

要知道有没有 8 channel 的效果就用上面那个方式测试咯
如果8个都能各自发出声音就代表是 8 chn

有很多的可能性
如 : 电线出现问题, 电板上的 IC short circuit, 喇叭 ...

其实自己买了一个CREATIVE 5200, 但对其声音真的很失望, 尝试调了音, 但去到高音, 还是有问题.
所以自己买了另一个CREATIVE 3350, 想不到声音还好过5200.
所以自己忽然有个想法, 要不要把两架和起来, 3350放FRONT, 5200 放REAR, SIDE和CENTER.

迟些拿来测试下, 我相信应该OK的.

谢谢你的回复多多下.
我多几天撤下那个坏的SPEAKER来看看
谢谢你.

ADVERTISEMENT

原帖由 月崖 于 16-5-2008 10:01 PM 发表
一直以来对这些都没有研究
一直都用着barlia speaker
人家说看不懂这样的帖子,证明这个帖子很pro
踩个脚印,告诉楼主,你的帖很pro下
因为我看不懂

叫''天空司机''介绍你几款好的SPEAKER, 真正享受一下音乐吧.

原帖由 darnell 于 17-5-2008 12:44 PM 发表

叫''天空司机''介绍你几款好的SPEAKER, 真正享受一下音乐吧.

我叫不动他
我通常都戴耳机听歌的,因为电脑在客厅
所以对speaker并没有那么讲究咯

btw,谢谢你那个鱼的emo

p/s: 楼主,我没有踩场的意思