佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咸鱼自尊

Kota Bharu 。。。人间的天堂 !!

回复 139# fat_miao 的帖子

哈哈。。。。那么巧啊?
听我朋友说那商人租了两层对吗?因为他的店面是一楼有四层。
上面开snooker场?可能吗? 

回复 140# lovesunny99 的帖子

我还不确定。。。。
你拜五有工作哦?可怜下

回复 142# 咸鱼自尊 的帖子

是啊。。
没办法,赚钱辛苦哦
昨天下午经过九龙那里,看到很多人在玩着。。
好羡慕噢

我好久了没会吉兰丹了。。。以前每次去chiang mai 吃泰国餐。太想念那里。。

原帖由 风-仔 于 12-4-2008 09:52 PM 发表
我好久了没会吉兰丹了。。。以前每次去chiang mai 吃泰国餐。太想念那里。。

我也喜欢去那边吃。。。。
你在哪?怎么大日子也没回来吗?

原帖由 咸鱼自尊 于 13-4-2008 09:35 AM 发表

我也喜欢去那边吃。。。。
你在哪?怎么大日子也没回来吗?

我在吉隆坡读书了。家人也搬去perak了。所以有大日子都很少回去。今年华人新年有回去。改变很多了。我的童年的踪影也渐渐失去了

Follow Us
原帖由 风-仔 于 13-4-2008 09:57 AM 发表

我在吉隆坡读书了。家人也搬去perak了。所以有大日子都很少回去。今年华人新年有回去。改变很多了。我的童年的踪影也渐渐失去了

我是外地人,这边没我的童年。。
但我觉得这边是个不错的地方,虽然到现在还没有适应,但这边的生活很不同。。。
尤其是在吃和旅游方面!!得空回来走走咯。。。。

问下。。。
那时说的那间民歌餐厅开了吗?

不知道额 好期待-ing  

kota bharu 真的美女那么多吗。。。??

再來充充人氣.

原帖由 putra6777 于 3-5-2008 01:26 AM 发表
kota bharu 真的美女那么多吗。。。??

有是有啦,不是很多罢了!!
又每天在家酱,很少出门的。。。显·#¥#·%……

听朋友说在河边那边开了间liveband的餐厅,只有拜五和拜六才有唱!!
你们懂是马来歌手还是华人歌手吗?

回复 153# 咸鱼自尊 的帖子

已经被扫了 。。。搞到我朋友那里 被拖累 了~ 谁叫他们星期四晚也在唱 ~

回复 154# fat_miao 的帖子

那间是喝茶的餐厅来得哦,也会被扫。。。??
不是relax咩?

回复 155# 咸鱼自尊 的帖子

因为没有申请 lesen hiburan .... 然后 malam jumaat 他们还做表演 ~
应该是 open 给全部人所以惹麻烦 。。。

现在我朋友那里就是变普通餐厅去了 。。。够力 。。。害人的 ~

没办法........
最近的MPKB好象很严酱.......

刚刚去了那间餐厅,果然变了普通餐厅了~
而且都是uncle untie 罢了~
但是好笑的是。。刚刚用餐到一半。。突然间刮起凉风。。
本来还觉得满舒服的~但是过一下子。。越来越大。。越来越大。。突然一个摆在旁边的花盆倒下来破掉。。吓死人。。
然后其他的跟着倒。。工作人员也手忙脚乱保护其他的花盆~
后来风更大了。。沙子满边飞
全部客人就跑掉了。。有的跑进柜台那边避难。。有的干脆驾车走人。。都不知道付钱了没~工作人员还问我们要不要把食物拿进来。。但是我看都加了很多调味料(沙子)了。。就干脆走人~哈哈
第一次去。。就中招~

huh ? liveband 餐厅?
有咩?? 很久没出门了,要去看看下。
靠近哪里的?

原帖由 lovesunny99 于 5-5-2008 05:11 PM 发表
huh ? liveband 餐厅?
有咩?? 很久没出门了,要去看看下。
靠近哪里的?

靠近河边那边。。ridel hotel 后面~
好像没有band了哦。。。