佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silkygirl

【silkygirl 个人专区】个人投机投资交流楼

原帖由 小散户 于 25-3-2008 04:08 PM 发表
600块可以请吃了..

你忘了还要扣水钱呢?请你的
有出股海捞鱼吗?随便捞下,没有大鱼也有鱼毛虾仔。。

早知道昨晚排队买Bursa更好!
没想到今天Bursa可以去到 +600酱多

你就好咯,哈哈。我很想投机,可是不敢(因为没有钱,还有我的是4个人公私的)做了功课,就是没买。

回复 142# silkygirl 的帖子

有早知的话...就好了
本想前几天加码genting的,现在错过了...若早知的话...

原帖由 howdanny 于 25-3-2008 04:43 PM 发表
你就好咯,哈哈。我很想投机,可是不敢(因为没有钱,还有我的是4个人公私的)做了功课,就是没买。

要敢敢霍出去! 机会难逢啊!玩投机哪需要付钱的??
早上打个电话去给你的remisier买几lots, 下午升了就卖出‘走人’!
就这样简单咯!不必付钱! 还有钱收!

原帖由 vincentphuah 于 25-3-2008 04:43 PM 发表
有早知的话...就好了
本想前几天加码genting的,现在错过了...若早知的话...

你一定是受到这里的外围因素影响。。

Follow Us
我没有热米色(remiser)的,我用pbb online share trading。
嘻嘻,新手嘛。对自己没有信心。
对了,有热米色的是不是要卖就可以直接卖?不用等。

原帖由 howdanny 于 25-3-2008 05:14 PM 发表
我没有热米色(remiser)的,我用pbb online share trading。

做卖不是直接卖的吗?还要等的?要等什么?小弟还是新手。。。

原帖由 silkygirl 于 25-3-2008 05:04 PM 发表

要敢敢霍出去! 机会难逢啊!玩投机哪需要付钱的??
早上打个电话去给你的remisier买几lots, 下午升了就卖出‘走人’!
就这样简单咯!不必付钱! 还有钱收!

walau,别教坏新人哦。。。

原帖由 howdanny 于 25-3-2008 05:14 PM 发表

我也是有maybank和hlb的online trading,不过有时online trading的户口不够钱买时就要用到‘理卖色’(remisier)了! 无论你用online trading或‘理卖色’也好,买卖都是要排队的。。

原帖由 蜘蛛人1011 于 25-3-2008 07:17 PM 发表

做卖不是直接卖的吗?还要等的?要等什么?小弟还是新手。。。

当然要等咯! 很多人买进卖出的,先来先得(first come first serve)..

原帖由 百步穿扬 于 25-3-2008 07:24 PM 发表

walau,别教坏新人哦。。。

我那里有教坏他? 我在塞钱进他的袋子呢!

我想要问下用online买的时候为什么有时候会说。。。。u r not allow   to buy

原帖由 silkygirl 于 25-3-2008 07:31 PM 发表

我那里有教坏他? 我在塞钱进他的袋子呢!

你嘛是小富婆咯

回复 153# jasper3773 的帖子

是不是户口不够"水"

回复 155# vincentphuah 的帖子

对了!户口不够"水"
所以一定要有个“理卖色” 做后备!

回复 156# silkygirl 的帖子

remiser可以赊账么?没有试过...
只有听过可以把其它的股票抵押给银行,拿到资金,再冲刺!

回复 157# vincentphuah 的帖子

玩T+3 哦!还没到3天就卖出是不必过账给他的。

原帖由 jasper3773 于 25-3-2008 07:54 PM 发表
我想要问下用online买的时候为什么有时候会说。。。。u r not allow   to buy

除了户口不够水,也有可能是下了市.有些online trading system是不允许off market pre-order的.

回复 159# K-T 的帖子

哦!原来如此啊!谢谢告知,受教了!