佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trinnie

trinnie@taiwan ~ 总行程+花费+购物(完结篇)

原帖由 trinnie 于 29-2-2008 12:10 PM 发表

因为懒惰把照片放小咯。。
照片原本的size就是这样的。 看起来吸引人才好嘛。。
呵呵。。

我看你搞错了,我住的是俪来饭店, 不是明日饭店。
不过我看其他网友都是打电话去订明日饭店 ...

跟我一样哦!我也是最后一天,也想用完身上的钱,但是,我吃不完阿!
食物份量看起来很多那样。。。。

原帖由 鐵鳥 于 29-2-2008 12:46 PM 发表

跟我一样哦!我也是最后一天,也想用完身上的钱,但是,我吃不完阿!
食物份量看起来很多那样。。。。

哦。。我是跟朋友分享的, 所以还好咯。
最后只剩下NT65而已。

原帖由 trinnie 于 29-2-2008 02:46 PM 发表

哦。。我是跟朋友分享的, 所以还好咯。
最后只剩下NT65而已。

哇!剩那么少哦!厉害!

原帖由 trinnie 于 29-2-2008 12:10 PM 发表

因为懒惰把照片放小咯。。
照片原本的size就是这样的。 看起来吸引人才好嘛。。
呵呵。。

我看你搞错了,我住的是俪来饭店, 不是明日饭店。
不过我看其他网友都是打电话去订明日饭店 ...

抱歉,我搞错了。太多台湾游记了。
俪来饭店很多网友都住过,看来不错吧。

原帖由 鐵鳥 于 29-2-2008 03:42 PM 发表

哇!剩那么少哦!厉害!

呵呵。 因为一些借给了朋友。
其实每次去到另一个国家都会有剩一些当地的货币的,兑换回来总是不划算的咯。
所以都尽量不要剩钱,呵呵, 这65块新台北就当作纪念咯。

原帖由 19780322 于 29-2-2008 05:04 PM 发表

抱歉,我搞错了。太多台湾游记了。
俪来饭店很多网友都住过,看来不错吧。

没关系啦。我也觉得这里有很多台湾游记。。
俪来饭店 - 价钱和地理位置都不错, 就是比较残旧咯。。

trinine 你怎么还没写完???催稿催稿!!!!

(哈哈哈,还蛮过瘾的)

台湾还是我今年的目的地, 可是遥遥无期。。。

Follow Us
原帖由 sher3ne 于 29-2-2008 06:26 PM 发表
trinine 你怎么还没写完???催稿催稿!!!!

(哈哈哈,还蛮过瘾的)

台湾还是我今年的目的地, 可是遥遥无期。。。

呵呵,就要完了啦。。
很久没看到你跑进来了。。

哦。。。为什么是遥遥无期?。。。一定能行的啦~

楼主,终于尝了85C了吧!

在台湾时,我一共光顾了85C三次,一次在台北,一次在宜兰礁溪,最后一次是桃园机场(价格跟其他门市一样,爽!)。

85C的咖啡和蛋糕真的不错。我也曾经点过“拿破仑“,还有Tiramisu也不错

以后有机会到台湾或中国,一定还会去光顾85度C,好赞!

原帖由 壹人旅遊 于 3-3-2008 08:48 PM 发表
楼主,终于尝了85度C了吧!

在台湾时,我一共光顾了85度C三次,一次在台北,一次在宜兰礁溪,最后一次是桃园机场(价格跟其他门市一样,爽!)。

85度C的咖啡和蛋糕真的不错。我也曾经点过“拿破仑“,还有T ...

我也觉得咖啡和蛋糕都不错哦。。
中国也有啊?
可惜这里没有啊..

我怎么都没去到
在台北最后一晚就在西门町附近闲逛
当时很想喝杯咖啡,但是就是找不到85度C
前几天反而随处可见,结果最后跑去钱柜唱K

请问是我带得多还是我花得少?
我换了三十千的台币
到现在我的五千台币还乖乖躺在家里的抽屉哦

原帖由 Teddy黄小少 于 6-3-2008 03:30 AM 发表
我怎么都没去到

我换了三十千的台币
到现在我的五 ...

你换得多。。。我才20多千台币。

原帖由 Teddy黄小少 于 6-3-2008 03:30 AM 发表
我怎么都没去到

我换了三十千的台币
到现在我的五 ...

呵呵。。下次你可以去咯。。
你还换很多钱哦。。
我才换了不到20千台币

不是吧。。。竟然在卡帖?

那拿破伦蛋糕白白的奶油,看到都流口水了。。。。还有那鳗鱼蛋包饭,香菇给得一点也不吝啬哦

www.mimid3vils.blogspot.com

原帖由 壹人旅遊 于 3-3-2008 08:48 PM 发表
楼主,终于尝了85度C了吧!

在台湾时,我一共光顾了85度C三次,一次在台北,一次在宜兰礁溪,最后一次是桃园机场(价格跟其他门市一样,爽!)。

85度C的咖啡和蛋糕真的不错。我也曾经点过“拿破仑“,还有T ...

我在台灣,85度C的咖啡也是每天一杯喔!
一杯才台幣35元,品質也比Starbucks Coffee來得好(個人感覺)!

下次我一定要去85度C啊!!!!!

回复 155# wenli07 的帖子

真的,85度C的咖啡(我也是喝35元的)和蛋糕真的不错。上机离开台湾之前,在机场吃了个蛋糕,喝了杯奶茶,还带走一杯35元的咖啡,带上飞机。过瘾!

除了85度C的咖啡,我也去尝试其他品牌35元的咖啡,也不错。

85度C 是這幾年才崛起的, 目前已超越 Starbucks, 成為全台營業額第一的咖啡連鎖店. 他們的咖啡具有一定的品質, 不會因為低價而偷工減料; 蛋糕更是致勝關鍵, 他們的蛋糕是聘請五星級飯店的師傅製做, 種類超多且口感甚佳, 重點是價格又便宜. 大家來台灣時, 記得去試試看喔!

原帖由 鐵鳥 于 13-3-2008 02:04 PM 发表

那下次记得一定要去哦。。

原帖由 wenli07 于 13-3-2008 10:41 AM 发表

我在台灣,85度C的咖啡也是每天一杯喔!
一杯才台幣35元,品質也比Starbucks Coffee來得好(個人感覺)!

原帖由 壹人旅遊 于 13-3-2008 04:06 PM 发表
真的,85度C的咖啡(我也是喝35元的)和蛋糕真的不错。上机离开台湾之前,在机场吃了个蛋糕,喝了杯奶茶,还带走一杯35元的咖啡,带上飞机。过瘾!

除了85度C的咖啡,我也去尝试其他品牌35元的咖啡,也不错。

原帖由 shamino 于 13-3-2008 05:18 PM 发表
85度C 是這幾年才崛起的, 目前已超越 Starbucks, 成為全台營業額第一的咖啡連鎖店. 他們的咖啡具有一定的品質, 不會因為低價而偷工減料; 蛋糕更是致勝關鍵, 他們的蛋糕是聘請五星級飯店的師傅製做, 種類超多且口感甚 ...

哇。。想不到85度C 是这么受欢迎哦。。