佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 目录 #2 ~ 兔宝宝の还有30天就见面了

嗯,我知道要买了后1年才有得赔..
所以真的可以的话,现在买然后明年生啊..
至于那 ...
snoopyy 发表于 8-3-2011 10:51 AM

哈哈,你看我好,我看你好....
那你就要快快问清楚了,现在买还要明年过完年才生效哦....
对了,你们有医偏头痛的药方吗?我的‘死人头’今天又来痛,想去上次那边刮痧....又怕很痛,上次那次痛到想踹对方一脚咯...

好像是看个人体质,有人可以打一次就永远有抗体,安全起见,最好去查看咯....跟B性肝炎的抗体一样,有人 ...
jazz20059 发表于 8-3-2011 11:21 AM

B性肝炎我的还有抗体。rubella从来没想过要检查的。

艾草可以自己种的,插枝就可以活了。
我插了5枝都活了。可是还不可以吃,因为才刚刚发芽。
如果你想种,我可以等都长大了采给你插枝。
我喜欢拿来炒鸡蛋。小时候妈妈时常煮的。好久没吃了,有点怀念。

我没买过呢。我的是从developer那里买来的,所以不需要做些什么。
你可以在房资,房产,那里问问看。那里很多人会帮你解答的。
对不起哦,我没法帮到你。

姐妹照

120张的姐妹照,在我很慷慨的派送下,已经所剩无几了。
嘻嘻。。你们有兴趣吗?我要整理过,才知道还剩哪几张,而且款式不多。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

楼主你好漂亮哦
爱相随 发表于 8-3-2011 01:22 AM

谢谢。。你好像第一次留言?

哈哈。做我们的伴吗,可是你还是会去韩国哦。那就make in korea吧。
你有试试看喝艾草吗?听讲 ...
serching 发表于 8-3-2011 09:11 AM

这个嘛。。   回来告诉你。。

艾草是什么?

嗯,是生产的保险~
就是生产后,住院的费用可以claim..
我看到育儿贴那边有备孕妈妈开始买了,年费R ...
snoopyy 发表于 7-3-2011 10:59 PM

我在育儿贴没看见这些的。
一年后才能CLAIM,现在买应该赶不及了。
我在育儿贴逛了,找不到我要找的。

Follow Us
你是去哪里检查的?拿报告时,应该会帮你说的,不然,你回去看你的那份报告,抗体的那个数字旁边有(),()里面有写多少是正常的?
jazz20059 发表于 8-3-2011 10:45 AM

拿报告时,医生说有抗体而已。
我回家找出来再告诉你,有多少抗体。

Riko派姐妹照了。。
那么我可以跟你要吗???
我要10号那张,谢谢Riko。。。

姐妹照

120张的姐妹照,在我很慷慨的派送下,已经所剩无几了。
嘻嘻。。你们有兴趣吗?我要整理过,才知 ...
riko_t 发表于 8-3-2011 12:06 PM

姐妹照,我有心趣..
7 & 10 (我贪心)

白凤丸听讲不错哦,可是我很容易热气所以不敢吃白凤丸。有时吃有时没吃。
我看的中医师帮我调配药水的 ...
serching 发表于 8-3-2011 11:03 AM

嗯咯,现在很多人都说要生一个真的很贵下..

哈哈... 不年轻了,骗吃骗吃下还可以啦 .. 但还是谢谢你的赞美哦..

哈哈,你看我好,我看你好....
那你就要快快问清楚了,现在买还要明年过完年才生效哦....
对了,你 ...
jazz20059 发表于 8-3-2011 11:31 AM

你有喝咖啡得习惯吗?有得话,立刻停止~
我没有偏方,但是我偶尔也头痛得厉害...
差点要Xray 头部是不是生瘤了..
过后医生说戒掉咖啡就可以..

谢谢。。你好像第一次留言?
riko_t 发表于 8-3-2011 12:27 PM

我在你的贴应该是第一次吧。。。只是想进来看看。。。哪里知道看到美女

拿报告时,医生说有抗体而已。
我回家找出来再告诉你,有多少抗体。
riko_t 发表于 8-3-2011 12:32 PM

ok

你有喝咖啡得习惯吗?有得话,立刻停止~
我没有偏方,但是我偶尔也头痛得厉害...
差点要Xray 头部是不是生瘤了..
过后医生说戒掉咖啡就可以..

snoopyy 发表于 8-3-2011 12:41 PM

我不喝咖啡的,很少吃乳酪和巧克力的(偏头痛要尽量少吃),是爱吃酸辣和夜睡.....
有时痛到想把头放进雪柜里....
看中医就说是虚火,叫我不要熬夜.....

B性肝炎我的还有抗体。rubella从来没想过要检查的。

艾草可以自己种的,插枝就可以活了。
我插了 ...
serching 发表于 8-3-2011 11:38 AM

好呀,谢谢你

不用紧啦,我问看其他姐妹....

这个嘛。。   回来告诉你。。

艾草是什么?
riko_t 发表于 8-3-2011 12:28 PM

那我就等待你带来的好消息哦。

艾草的疗效这里有。

有去风和调经的效果。好像可以帮助怀孕的。
可是我喜欢它的味道多点。(我比较变态,喜欢吃人家不喜欢吃的臭臭的菜)

嗯,是生产的保险~
就是生产后,住院的费用可以claim..
我看到育儿贴那边有备孕妈妈开始买了,年费RM2400,生一胎就拿Rm10,000
是hongkong insurance.. 我还没去找网页看,正在考虑中..
你从你朋友那边知道后,专告我哦... 感激..
snoopyy 发表于 7-3-2011 10:59 PM

是hong leong吗?我老公说的是HL的咯.....
每个月要给rm300,生就拿rm15,000.00....

哇!这里很热闹咯·都是bb经。。看来大家都在备孕状态了

riko..姐妹照我有份吗?我很贪心。。想要1和5

想要1&6可以吗

riko,姐妹照我要第10的!!谢谢了!

Riko,你的album照片是自己选的吗?我选好了,可是还要和SA一起选。为了配合他的appointment,我的album进度也会拖慢。我也是kg新娘

回复 1340# riko_t

想问下你是在哪里做婚前检查?

姐妹照的问题,等我确定还有多少张,才来ORDER咯。
之前ORDER的,我会尽量满足你们

Riko,你的album照片是自己选的吗?我选好了,可是还要和SA一起选。为了配合他的appointment,我的album进度 ...
Tracypg 发表于 9-3-2011 09:45 AM

约了时间到他们那里选的。因为之前不知道要如何选。例如,做DESIGN的该如何选啦。
我是在那里问SA,她才说DESIGN的一张横,两张直或者两张横,一张直。这样才好做DESIGN。
FULL PAGE的就容易很多。
你有多少个POSE?选到准准了吗?
嘻嘻,为什么没开贴分享啊?