佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

大家好,我是新成员。
听到楼主的事真的令人心疼。。。
半年前的我也曾失去了我人生中的第一个宝宝,当时 ...
hope~n~wish 发表于 15-5-2012 05:31 PM

真心疼你的经历。。 ,医生有说是什么原因吗?
半年了,可以开始考虑备孕了,加油,有很多姐妹都再次成功了,你也一定可以的。

请问做了人流后,你们来红大概几天才停?

我今天已经第十四天了还来红。。。之前还越来越多,今天有少一 ...
ncjaslin0 发表于 17-5-2012 11:15 AM

我之前是大概3-4天左右,有些姐妹7天,很少说超过14天这么久,而且你是越来越多,你真的要留意,一,或许你太早吃补品了,刚人流不可以立刻吃补品,快也要1个星期之后,最好是2个星期后,二,或许你流的胎儿周数大,伤害比较大,三,我觉得可能性比较大,就是洗不干净(这里有姐妹是这样的情况),你快点换一个医生看看吧,不要再看这个医生,这样流血不可以再拖了,怕有什么问题啊。
我那时候医生的确是和我说是收缩子宫的药,吃3天。

回复  Angie~
请问 回向文 是要每天念吗?
小嵐 发表于 18-5-2012 03:59 PM

每次念经之后就可以念的了 ,没有念经就不需要念,念了经后就可以念出来。

看见LZ这篇文章就想起我半年前做人工流产的情况!!我是做试管怀孕的第一次scan就看见宝宝心跳了,但是宝宝 ...
wongli 发表于 4-5-2012 11:25 PM

试管已经够辛苦了,之后还要流
医生有告诉你是什么原因吗?

请问一星期前做了流产手术,在未来的20天左右可以参加朋友的喜筵吗?
虽然是题外话,希望有人帮我解答。:h ...
密密麻麻 发表于 4-5-2012 10:49 PM

没有问题的,我之前其实过两天已经恢复了没有什么不舒服,身体方面绝对不需要担心,如果主人家不pantang的话。但你吃东西的时候还是不要吃生冷的,尤其是冷水,因为怎样说都还没有完全恢复。

我也在等待当中~很怕很担心~
我最后一次的Yj是在3月3号~
我第一次去看医生是在4月21号~那时医生scan到只有 ...
suzan 发表于 3-5-2012 02:48 PM

你现在情况怎样了呢?检查出来一切安好吗?

回复 1538# hope~n~wish

你好~~爲什麽要做人流?
是不是baby不健康還是什麽?

回复 49# Angie~

粘点好孕 !恭喜恭喜

回复 1542# Angie~

不好意思!看错了

我已经登记了。。而且是3个孩子的离开。。。
希望他们往世界极乐趣。。不要留念任何的事情。。

Follow Us
谢谢大家的关心和问候。对。。宝宝都已经离开了我半年。是有想过再次的怀孕,但是同样的事是否会再发生呢?没有人知道的,医生也说了有10%会再次这样。
一直以来我都已为宝宝在我的肚子里很好,我也很小心的让宝宝安全的过了三个月(因为前三个月是很重要的会容易流产),心里也想着都已经过了三个月终于可以松口气了,但我错了,怀月十胎是随时都会有任何的事情是你意想不到的。。。
怀孕在第一次scan是在普通的药房看,七个星期就有心跳了,医生还笑着说已经有心跳啦!在第二和第三次的scan我就转去医院附诊但是这个医生都没说宝宝怎样的,我俩就觉得这医生没那么好(因为我老公问她东西她也不怎样的回答,问她宝宝健康吗?她却反问说:我不能回答你这个因为我说好如果有问题你们就会指着我骂?)真的是莫名其妙的。在这之前我们也打算给另一个医生看的(同一间的医院最出名的医生),所以在第四次的scan我们就换了这个医生看,结果医生告诉了我们不能接受的事实。。。我的宝宝不健康,她的不健康是简直令她出世后都不能活的,如果免强生下她,她也只能活一天,两天。。或者只有几小时的生命 医生还说其实这情况应该是怀孕三个月就能知道的(那之前的医生是怎样看的呢?),现在的我只能选择放弃这小生命,在我这次的检查经怀了19个星期多,她会踢,会转来转去了。一路怀胎都没有任何的不对,为甚么是我的宝宝呢?我们的痛是没有人能够了解的,真的是比死更难受,我简直是生不如死,不能接受这是事实。最令老公难忘的是这件事成了他的生日礼物,因为当天是他的生日,我希望送他的礼物宝宝是男是女。。但。。。。伤透了我们 知道是不能改变的事我们超珍惜和宝宝相处的日子(在这之前也是很珍惜的),好让能做个美好的回忆。。很感谢宝宝的到来,我不觉得她带伤心给我们,是她让我们三人更珍惜,我不曾忘了我们的宝宝,她永远住进我们的心里。还记得在医院当天像是我亲手把宝宝带走在这世界,是我们阻止她的来临,我是凶手,一个带着终生遗憾的妈妈,那一幕终生难忘。
希望大家别给我的事情吓坏心情吧!这只有是我如此。。不幸运。。吧了。妈妈们加油吧!好好疼爱你们自己,珍惜现在有的东西。

回复 1542# Angie~

在六个星期大的时候我有来红打了安胎针就没来红了,但是相隔一星期发现胚胎心跳自己停了!!医生说是胚胎不健康。。。

谢谢大家的关心和问候。对。。宝宝都已经离开了我半年。是有想过再次的怀孕,但是同样的事是否会再发生呢? ...
hope~n~wish 发表于 21-5-2012 06:02 PM

真为你难过 。。其实之前那个医生的责任真的很大,如果一开始有问题的话,应该及早提出,而不是拖到现在,更加的伤心啊。所以各位姐妹,找个好的医生真的是很重要的。

我已经登记了。。而且是3个孩子的离开。。。
希望他们往世界极乐趣。。不要留念任何的事情。。
low 发表于 21-5-2012 03:24 PM

登记过后他会给你胎儿的法号,你有念经的话可以回向给他们,如果有去超度法会,也可以写上他们的名字,在家拜神的时候,也可以说说请求菩萨慈悲为怀,接引他们,离苦得乐,往生净土。有了法号,就容易很多了

在六个星期大的时候我有来红打了安胎针就没来红了,但是相隔一星期发现胚胎心跳自己 ...
wongli 发表于 21-5-2012 11:10 PM [/quote]

安胎药和安胎针,是黄体酮,我们孕妇需要补充的营养,如果体内不足够,胎儿就会不稳。如果我们身体真的因为缺乏黄体酮,那么打安胎针和药就可以帮助到胎儿稳定,但如果原因不在这个,那么也没有用处,要留也留不到。。
你至少有打过然后保不住,我当初打也没有药也没有什么也没有,如果当初真的因为缺乏黄体酮,那我真的很冤枉

我做了两次才成功怀上这个·孩子,所以特别小心翼翼!!!可能真的是和他/她没有这缘分。。。

各位MM,我在上个月4 JUNE,宝宝没心跳,做了人流,人流后,经血来了四五天,然后就来了一些些褐色的白带。。大概维持两个星期左右,不是每天,像白带的分量。。过后就变成黄色分泌物,可是这几天,褐色分泌物又回来了。。正常吗?我身体没有不适,这些分必物都很少,有时小便或上大号才看到的。。是不是我的月事要来了?可是我一点症状都没有。。。医生告诉我一个月过后,会来月经,如果没来,就不正常了。。好担心哦。。又不想去看医生浪费钱,因为毕竟才一个月,医生一定叫我回家等月事到。。人流一个星期后有做B 超,医生说很子宫很干净,没有环胎留下。。这些分必物算正常吗?人流后我都有做小月子。。很怕会影响我后来的生孕。。。有经验的,请给我意见。。。谢谢!还有,我现在可以服用八珍和白凤丸吗?

各位MM,我在上个月4 JUNE,宝宝没心跳,做了人流,人流后,经血来了四五天,然后就来了一些些褐色的白带。 ...
dalenateh 发表于 6-7-2012 12:49 PM

看看中医吧。可能是收缩不良,白凤丸和八珍应该先问问中医再吃吧。我的中医师说不是每个人都适合吃白凤丸。

回复 1518# life6208

看了中医,医生就说我本身气血不足,所以宝宝吸收不到母体给的营养,才会导致滑胎。

回复  life6208

看了中医,医生就说我本身气血不足,所以宝宝吸收不到母体给的营养,才会导致滑胎。
mjlittlezone 发表于 10-7-2012 12:43 PM

看来你的肾不太好,常常腰酸背疼吧?要好好调理, 加油, Y(^_^)Y

各位MM,我在上个月4 JUNE,宝宝没心跳,做了人流,人流后,经血来了四五天,然后就来了一些些褐色的白带。 ...
dalenateh 发表于 6-7-2012 12:49 PM

去看看中医,调理身体, 人流后第一个月会断断续续有分泌物,别太担心,耐心等月经来吧,月经的到来就代表子宮恢复7788了,加油,宝宝一定会回到 Y(^_^)Y

回复 1555# life6208

是咯。。。前几天,看了西医,做了pap smear 和 scan...报告还没出。。医生怀疑子宫里面发炎,给了我antibiotik 吃。。打算等pap smear 报告没事了,才去看吃中医。。
各位,有谁知道槟城哪里有好的中医?不想随便看,怕看到不会的中医,,然后又被砍。。。

7月10号做了人流因为11个星期的婴儿没心跳和停留在8星期多。做小月1星期 现在是 第二个星期我每天都喝红枣当参,晚上就喝妈妈煮的姜+DOME鸡汤可是 我每天早上都感觉特别冷。请问除了晚上喝DOME 酒以外早上我可以每天吃白凤丸? 还是有其他方法让我身体不会那么冷。

好久没回来。
到现在都还在闭关修炼。。。
觉得都快变盘丝洞了。= =

看到这里的jjmm的bb好像很多没有心跳的情况,其实,是什么原因会导致这个样子?我做过人流,是意外怀孕了,原很高兴的事,后来才想到在前几个月打了一支强的抗生素,当时医生吩咐不能在半年里面怀孕,就算怀孕了,bb也不能要。

LoveBB01 发表于 12-5-2011 07:00 PM
回复 315# Angie~

这个blood test是要在怀孕了才检查的吗?
我也是流产了2次

所以很怕!