佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
今晚可以来洗礼一下!!
penguintcc 发表于 10-4-2012 09:20 PM

谢谢,来给你们洗一下吗?
但我今天一开战地,它要我更新资料1068mb。
草姿摆,等了一小时多现在才52%而已。

谢谢,来给你们洗一下吗?
但我今天一开战地,它要我更新资料1068mb。
草姿摆, ...
lyloon23 发表于 10-4-2012 21:35

我add你,你就会知道我们sap9几时出动了!

我add你,你就会知道我们sap9几时出动了!
penguintcc 发表于 10-4-2012 09:38 PM

谢谢前辈,要等我一下。 缓慢更新中。。。。
才刚开始玩,希望你们不会嫌弃我托衰你们。

谢谢前辈,要等我一下。 缓慢更新中。。。。
才刚开始玩,希望你们不会嫌弃我托衰你们。 ...
lyloon23 发表于 10-4-2012 21:50

不会啦,慢慢来吧.....ah chiam大哥会帮忙的!他是这里的龙头大哥

不会啦,慢慢来吧.....ah chiam大哥会帮忙的!他是这里的龙头大哥
penguintcc 发表于 10-4-2012 09:56 PM

是吗?那要他多多关照。
他的psn是?我会努力,不会成为你们的负累。

赶绵羊,到现在才66%而已。

Follow Us
是吗?那要他多多关照。
他的psn是?我会努力,不会成为你们的负累。
lyloon23 发表于 10-4-2012 22:05

他的psn是:chiam1977。
还有我们的psn,看看签名就知道鸟!玩bf3最要紧是team work,独角戏是很难玩的。欢迎你join cari的 team of sap9.....

还有我们的psn,看看签名就知道鸟!玩bf3最要紧是team work,独角戏是很难玩的。 ...
penguintcc 发表于 11-4-2012 07:34 AM

但是玩的时候都是散兵...

还有我们的psn,看看签名就知道鸟!玩bf3最要紧是team work,独角戏是很难玩的。 ...
penguintcc 发表于 11-4-2012 07:34 AM

我会加他,谢谢你昨晚加我。
昨晚到三点才更新完资料,开始玩你们都睡了。
我会再加其他人的psn,对咯,MW3就是solo game来的。

我通常都是1 man show.............

我通常都是1 man show.............
jasonchaw 发表于 11-4-2012 11:06 AM

老鸟1 man show,菜鸟跟着你才可show。

老鸟1 man show,菜鸟跟着你才可show。
lyloon23 发表于 11-4-2012 11:15 AM

你肥来这里了= =我看见!)%的价钱想买了,但是却觉得不和我胃口

话说昨天在operation metro...
我们被压到回base...
我很帅气的拿出我田径赛跑冠军的精神,从我们的base跑去 C point...
跑到B point的时候....................................断线!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

结果我就关了去看戏 =3=

死仔penguin,又摆我上台。。。。。欢迎新战友。。。
我们的Cari Clan : [Sap9]
FB Sap9 : http://www.facebook.com/groups/271105752977237/
记得来这里注册:http://battlelog.battlefield.com/bf3/
可以join 我们的platoon : Sap9...交友和看你之前的战绩。。。

这里我不是大哥。。。。只是hardcore而已。。。。每晚都有玩。。。
我们这里没有大哥,只有Boss便是Penguin。。。。

你肥来这里了= =我看见!)%的价钱想买了,但是却觉得不和我胃口
fsloong 发表于 11-4-2012 11:17 AM

买啦,陪我co-op。!)%英文版,昨晚开来玩画面超高清。
话说我们几时来co-op RE ORC?

买啦,陪我co-op。!)%英文版,昨晚开来玩画面超高清。
话说我们几时来co-op RE ORC?
lyloon23 发表于 11-4-2012 11:39 AM

这个...话说子弹射完
RE ORC的话今晚看看,你给个MSG,我打无双闷了就陪你

FB Sap9 :
记得来这里注 ...
activevatekenn 发表于 11-4-2012 11:39 AM

http://battlelog.battlefield.com/bf3/
怎样注册啊?origin account email放哪个email?我放psn的不可以?

这个...话说子弹射完
RE ORC的话今晚看看,你给个MSG,我打无双闷了就陪你
fsloong 发表于 11-4-2012 11:45 AM

子弹射完,再存过咯。
好的,但今晚七点多要去做工。

但是玩的时候都是散兵...
sadnessz 发表于 11-4-2012 10:58
港散奇兵才对!!

[quote]死仔penguin,又摆我上台。。。。。欢迎新战友。。。
FB Sap9 :
记得来这里注 ...
activevatekenn 发表于 11-4-2012 11:39 [/quote我是包大人来地,包山又包海

怎样注册啊?origin account email放哪个email?我放psn的不可以?
lyloon23 发表于 11-4-2012 11:54 AM

你方你常用的email。。psn的也可以。。。 你注册了。。search 我。。。chiam1977, add 我。。。

quote]港散奇兵才对!!

我们的Cari Clan : ...
penguintcc 发表于 11-4-2012 11:59 AM

什么包山包海???不明白。。

你方你常用的email。。psn的也可以。。。 你注册了。。search 我。。。chiam1977, add 我。。。

quot ...
activevatekenn 发表于 11-4-2012 12:02 PM

我注册了,但要sign in 不到origin acount email?而且那个online pass要在哪里reedeem?