佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
你們都欺負偶... 沒法啦, 按的沒你們快...眼皮又重重的...哈哈...

10/4/2012 開戰唄... 11/4/2012 偶們a ...
lca5029 发表于 10-4-2012 02:21 AM

今晚开战呗....

没办法啦,CHIAM又不要买个SERVER给我们!害得我有家归不得

不好意思,昨晚杀了很多sap9的兄弟还 ...
penguintcc 发表于 10-4-2012 08:31 AM

昨晚你很像被我开包很多次,还有你躲在罗里下面....

就好象。。。penguin咯。。。。。时常敌对。。。。
activevatekenn 发表于 9-4-2012 05:50 PM

penguin昨晚被我开包了,teclizer很像被penguin捅不是?

==============================================================================

昨晚的CONQUEST ON CANALS对方完全被我们压着,爽...很多坦克都死在Javelin....

最大功劳要感谢jasonchaw帮我们解决那辆heli....

今晚开战呗....

昨晚你很像被我开包很多次,还有你躲在罗里下面{: ...
kotaro85 发表于 10-4-2012 09:57
是lor....昨晚没错的话拿刀割破很多喉咙TECLIZER两刀还有谁就不懂了。小声说,我是在等你来开包的!!新来新猪肉嘛

最要紧玩BF3是要享受打战的过程而已,买SERVER讲讲罢了啦别太认真。JOIN别人的SERVER也很爽地......

还有 ...
penguintcc 发表于 10-4-2012 09:52 AM

昨晚被你cucuk两次。。。

昨晚jewelin没弹了,看到了support喊了N次给弹,越叫越跑。。。。

今晚开战呗....
昨晚的CONQUEST ON CANALS对方完全被我们压着,爽...很多坦克都死在Javelin....

最大功劳要感谢jasonchaw帮我们解决那辆heli....
kotaro85 发表于 10-4-2012 09:57 AM

昨晚敌方有辆heli在航空母舰上射我们的heli。。。不知道为什么我用javelin aim了很久都lock不到的。。。他没有ECM的哦。。。
难道什bugs来的吗。。。可是上heli就可以aim到它。。。。死了几次就懒惰睬它。。。直接去陆地射tank。。。

现在的javalin真的很好用了。。。可以aim比较快了。。。之前是废物来的。。。哈哈。。。

昨晚jewelin没弹了,看到了support喊了N次给弹,越叫越跑。。。。
teclizer 发表于 10-4-2012 11:51 AM

可能他听不懂英文啦。。。BF3的兵也是很粗口一下的。。。i need f@@k!ng armo。。。

昨晚敌方有辆heli在航空母舰上射我们的heli。。。不知道为什么我用javelin aim了很久都lock不到的。。。他 ...
tykoh 发表于 10-4-2012 11:52

难怪啦ENGINEER十个八个都用JAVELIN......

Follow Us
Sap9攻Sap9是很爽的。。。。尤其干掉认识的。。。一定笑。。。时常看到tec被penguin 捅刀割喉。。。。

是lor....昨晚没错的话拿刀割破很多喉咙TECLIZER两刀还有谁就不懂了。小声说,我是在等你来开包的!!新来新 ...
penguintcc 发表于 10-4-2012 11:39 AM

不要说到江啦,等我来开包。。

昨晚敌方有辆heli在航空母舰上射我们的heli。。。不知道为什么我用javelin aim了很久都lock不到的。。。他 ...
tykoh 发表于 10-4-2012 11:52 AM

我也是,用javelin aim不到heli.....后来看到aim准了结果被jason heat seeker解决掉了..

对啊,aim很快了...很爽,很多坦克都死在javelin...之前没什么用javelin..

不要说到江啦,等我来开包。。

我也是,用javelin aim不到heli.....后来 ...
kotaro85 发表于 10-4-2012 12:13 PM

javelin色heli需要有recon 还是tank 帮忙lock才可以aim啊。。。。

Sap9攻Sap9是很爽的。。。。尤其干掉认识的。。。一定笑。。。时常看到tec被penguin 捅刀割喉。。。。
activevatekenn 发表于 10-4-2012 12:13

因为我们住的够近嘛。。。。

因为我们住的够近嘛。。。。
penguintcc 发表于 10-4-2012 12:26 PM

是lor.......

javelin色heli需要有recon 还是tank 帮忙lock才可以aim啊。。。。
teclizer 发表于 10-4-2012 12:25 PM

原来....今晚你们几点online ?

teclizer 发表于 10-4-2012 12:25 PM

对哦。。。忘记了新的update后javalin只是可以射地上的车车。。。。paiseh了。。。。

原来....今晚你们几点online ?
kotaro85 发表于 10-4-2012 01:28 PM

通常10点。。。。。

通常10点。。。。。
teclizer 发表于 10-4-2012 17:04

你的鸟会飞了。。。。还飞得很快哦

你的鸟会飞了。。。。还飞得很快哦
penguintcc 发表于 10-4-2012 05:09 PM

是你慢了。。。哈哈哈哈。。    sadness飞的更快。。。。。。

对哦。。。忘记了新的update后javalin只是可以射地上的车车。。。。paiseh了。。。。
tykoh 发表于 10-4-2012 01:45 PM

以前的javelin也是一样。。。只是可以target 陆上战车。。。。空中的如果有其他人aim中锁定目标。。javelin 也可以同时aim和发射。只是新的patch, javelin加强了。。。。一炮tanker disable.

今天才刚收到的战地,等到我都快要趴地。
希望可join你们的party,也希望我不是最先mati。哈哈

以前的javelin也是一样。。。只是可以target 陆上战车。。。。空中的如果有其他人aim中锁定目标。。jav ...
activevatekenn 发表于 10-4-2012 06:36 PM

哈哈。。。。我都忘记了。。。谢谢你哦。。。今晚sap9再出战。。。

今天才刚收到的战地,等到我都快要趴地。
希望可join你们的party,也希望我不是最先mati。哈哈{ ...
lyloon23 发表于 10-4-2012 19:31

今晚可以来洗礼一下!!