佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

回复 1500# pigellen

怎么watson会送你那么多free gift的??

回复  pigellen

怎么watson会送你那么多free gift的??
密密麻麻 发表于 4-9-2010 02:00 PM

不懂呢,其实也不是第1次了,前几次有送clairol shampoo,lux shower cream,dove shower cream (actual size).
所以比较喜欢shop watsons,guardian 买几多都没有送东西的

回复 1502# pigellen

你每次都买很多超过一百两百吗??都是去同一间买吗?
应该是看到你常来光顾才会送那么多吧。。

你每次都买很多超过一百两百吗??都是去同一间买吗?
应该是看到你常来光顾才会 ...
密密麻麻 发表于 5-9-2010 12:07 AM

都不是叻,都是不同的地方送的,那天买了rm58而已

今天买了heme 的無瑕魔法零粉刺T膜,watsons staff 送我sunsilk conditioner 80ml

今天买了heme 的無瑕魔法零粉刺T膜,watsons staff 送我sunsilk conditioner 80ml
pigellen 发表于 5-9-2010 10:19 PM

我所去过的watson O guardian都没送过给我
你是去哪里的?有酱好~

Follow Us
watson & guardian有好用可以美白的lotion介绍吗??

回复 1500# pigellen

liese bubble hair color好用吗?容易上色吗?

我也想买这个,看到他广告好像很方便用,不用那么麻烦~~

liese bubble hair color好用吗?容易上色吗?
我也想买这个,看到他广告好像很方 ...
LittleBibi 发表于 6-9-2010 11:21 AM

我打算下个月才染

我所去过的watson O guardian都没送过给我
你是去哪里的?有酱好~
junelee8866 发表于 6-9-2010 10:11 AM

1u的watsons

LittleBibi 发表于 6-9-2010 11:21 AM

如果你的头发不是很黑,其实还蛮好染的...
只要泡沫上多点...染出来的color还蛮美的...

我打算下个月才染

1u的watsons
pigellen 发表于 6-9-2010 06:13 PM

我也有在这间(1U)买呀!但都没送哩~
下次要开口问了

watson & guardian有好用可以美白的lotion介绍吗??
密密麻麻 发表于 6-9-2010 10:35 AM
身體還是臉?

身體還是臉?
空白 发表于 7-9-2010 11:04 PM

我忘了注明,是身体的。

优点:方便,简单,颜色刚上的时候很美,很均匀

缺点:很快很快就掉色,然后变色

我用的面膜都“扎不浪”,参参用的。。。。。

片状的- dainty ( collagen,lavendar,lem ...
pinky1012 发表于 15-6-2009 01:39 PM

哗,好累终于爬完了。。。有很多好康呢!

TSF kiwi mask,beauty credit sleeping mask,himalaya neem face pack
我对这3个有兴趣耶,可以告诉我哪里买&大概价钱&功效吗?

上面有几位mm说watson&guardian的卫生棉很好用下 。。。那想请问有没有人知道他们有出那种35cm超长型的吗?

优点:方便,简单,颜色刚上的时候很美,很均匀

缺点:很快很快就掉色,然后变色
愛情拜家女 发表于 8-9-2010 06:36 PM

那么一支大概可以用多少次?

他的变色是变到怎样去呢?变回原本自己的发色还是怎样的?

我忘了注明,是身体的。
密密麻麻 发表于 8-9-2010 11:56 AM

我用著rosken的whitening n firming lotion
最近皮膚有變得比較白

iese bubble hair colo需要用水冲洗吗?

我昨晚在watson买了nanowhite,它家系列有20% discount,那儿拄守的sales girl还送我2支小nano snow wash 洗面霜sample呢!开心!

第一次买这个brand,听很多人介绍不错,现场 (One U Watson)有tester可以试,放在手臂上不黏腻,很快吸收。

Price after discount:
NANO WHITE CELL MOIST-     RM25.50
NANO WHITE NIGHT REPAIR-   RM31.92
NANO WHITE POLISHING RENEW-RM23.12
NANO WHITE SNOW WASH X2-  sample FOC