佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

这需看个人体质, 我自然流产后大概也来了五天,下一次的月经却迟了10天才来,这是第一次哦,因为之前我的月经是很准时报到的。。后来,在这次个月经。。嘻嘻,正常回来了,准准28天就来了。
我有个朋友流产后却导致乱经。。时来时不来。。还甚至停了三个月后才来。。。真是惨咯!!

回复  florence_lynn

现在想起来,还是会难过。

我一直在想是我子宫弱保不住,还是胚胎一开始 ...
Tomorrow22 发表于 22-4-2012 10:08 PM

如果是有心跳,但是停止了才流,那是胚胎不健康,自然淘汰,
如果是有心跳,胚胎正常,但还是流,那就子宫弱.....
别想太多,只是bad luck.!医生告诉我,五个中就有一个如此,我只是不幸就是这一個,.... 没什么,下一個宝宝一定是健康平安 Y(^_^)Y

这需看个人体质, 我自然流产后大概也来了五天,下一次的月经却迟了10天才来,这是第一次哦,因为之前我的月 ...
Kovalt 发表于 23-4-2012 08:54 AM

我刚才yj ,算是三十天之内, 第一次yj 就是证明子宫恢复正常,呵呵

回复  life6208

谢谢,希望能如你所说时间会让一切都冲淡。

我自然流产后,就来红大概五天。这 ...
Tomorrow22 发表于 22-4-2012 10:14 PM

惡露完全干净后,才算起的45天内就会来yj

如果是有心跳,但是停止了才流,那是胚胎不健康,自然淘汰,
如果是有心跳,胚胎正常,但还是流,那就子 ...
life6208 发表于 23-4-2012 09:00 AM

我从一开始就找不到胚胎,然后终于看到胚胎了却很小,不理想。

心跳也没办法听到

多喝豆漿,吃黑豆等有天然黃体酮的食物, 来yj 了吗?
life6208 发表于 22-4-2012 03:48 PM

吃中药后的第三天就来YJ了。
现在转吃疏通的中药连续2天,把子宫里面的淤血排出来。

天天喝豆浆是ok的哦?因为身边有人说天天喝不好。
我也是常念地藏经,不过是回向给自身的冤亲债主,念了一段日子都一直做梦。

Follow Us

心跳也没办法听到
Tomorrow22 发表于 23-4-2012 11:21 AM

别难过,现在好好调理身体,重新出发,宝宝很快就来的。

回复 1486# janelai

据我所知,是这样滴:

说想怀孕吃豆浆,是因为这东西对补充女性雌激素有一定作用,因为许多现代女性雌激素都不太足,会影响怀孕机率。
但是呢,从中医角度讲,豆浆性偏凉,如果天天吃,或者吃得太多,必然造成体寒。而想怀孕的最怕宫寒,不容易受孕。

所以综合起来就是:
对雌激素完全不缺的人来说,怕寒就不喝。
对想补充雌激素的人,适当喝点,比如一周三次两次的,这样就不怕造成体寒。
对体制本来就很寒的人,那就干脆不喝了。

知其所以然,就比较容易理解了。

心跳也没办法听到
Tomorrow22 发表于 23-4-2012 11:21 AM

早期的停育和流产大多数是因为胚胎有问题,自然淘汰的结果。现在好好调理身体,宝宝很快就會来了,加油!

早期的停育和流产大多数是因为胚胎有问题,自然淘汰的结果。现在好好调理身体,宝宝很快就會来了, ...
life6208 发表于 23-4-2012 07:56 PM

希望如此。

要在家多久呢?我从上个礼拜到现在,有点顶不顺了

希望如此。

要在家多久呢?我从上个礼拜到现在,有点顶不顺了
Tomorrow22 发表于 23-4-2012 10:28 PM

至少十天,最好十四天 Y(^_^)Y

我现在超级难过的。。。
昨天去做了手术。因为医生说我宝宝8/9周了没有心跳,停留在6周的大小。而且来红了。

我好难过,这个是第二次了。
8个月前的检查一个星期后,5/6周宝宝直接掉落,医生说胚胎不健康,只是给我吃药就没了。

我好担心,为什么我一直流产呢?
我太伤心了。。。。。

回复 1492# momodream

好好照顾自己。虽然很难叫你不难过,不过还是希望你能加油。

我也是刚刚流产,我明白那种感受。保重身体是最重要的。

我现在超级难过的。。。
昨天去做了手术。因为医生说我宝宝8/9周了没有心跳,停留在6周的大小。而且来红了 ...
momodream 发表于 25-4-2012 10:45 AM

抱抱丈夫,大哭一场,心情会好很多的, 现在开始多注意子宮的保暖,你会宮寒吗?

回复 1494# life6208

怎样知道是不是宫寒呢?我不是很懂。。。
这几天常常一个人在家哭,真的很难过。尤其看到身边刚结婚就怀孕生了孩子的朋友更加难过,一点也不想见到任何人。

回复  life6208

怎样知道是不是宫寒呢?我不是很懂。。。
这几天常常一个人在家哭,真的很难过。尤 ...
momodream 发表于 26-4-2012 08:42 AM

开始量体温吧,如果每早的体温都低的话,基本也可能很大是宮寒,最好还是看中医,就知道.你多大了? 有了宝宝吗? 和丈夫谈谈天,或和好友谈谈,心情会好多. 或者宗教也能幫助,多祷告或念经/ 佛号,能让心情平静,我现在念地藏经,让我从黑暗中走出来, Y(^_^)Y

开始量体温吧,如果每早的体温都低的话,基本也可能很大是宮寒,最好还是看中医,就知道.你多大了? 有 ...
life6208 发表于 26-4-2012 08:51 AM

我29了。我体温比常人高,大家都觉得我每天都在发烧。。。
如果是宫寒,要怎样做?

我29了。我体温比常人高,大家都觉得我每天都在发烧。。。
如果是宫寒,要怎样做?
momodream 发表于 26-4-2012 08:57 AM

那你容易燥热,看看中医确定一下,二十九还年輕啦,慢慢来

我现在超级难过的。。。
昨天去做了手术。因为医生说我宝宝8/9周了没有心跳,停留在6周的大小。而且来红了 ...
momodream 发表于 25-4-2012 10:45 AM

同感....很难过,第四天了, 昨晚还是哭得很厉害
2次人流, 现在坐小月子

两次都是BB没心跳, 两次都在9-11周时
第二次我已经很小心了, 在5周来一点小红时有打安胎针,那时也照到BB心跳了,这次我也满怀信心的,
7wk check up 也有心跳的,到最近一次去check up医生说BB没心跳了.这到底是什么原因?
我已经没信心再怀下一胎了....

想请问姐妹们我之前12月25号流产,到现在已经来第4次的月经了不过每次要来月经的前一个星期肚子会涨风而且涨到肚子很大粒哦!我之前还没怀孕的时候来月经都没有这样的,是流产过后才这样不知道是不是在坐月时肚子进风呢?有mm这样吗?