佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aquamax

Ikea家具交流区 [II] - SALES... 3~20 MARCH

这个套我早上八点拿了两件,当时整个OFFER BIN还堆到满满的有整数百件,九点时回去想换颜色就剩下一个价 ...
ja2008 发表于 9-7-2012 02:00 AM

其實它是什麼樣的?可以拍照來看看嗎?

其實它是什麼樣的?可以拍照來看看嗎?
pl7407 发表于 9-7-2012 02:14 AM

上个星期三的广告有

上个星期三的广告有
ja2008 发表于 9-7-2012 02:43 AM

噢,原来广告有的,我竟然没注意到。难怪我9.30am看到时空空如也,还以为IKEA玩野…

KL Ikea is now offering Rubrik (Kitchen cabinet door, aluminium frame with tempered glass) at a good discount.

本来有两种颜色好选 (white 和 light turquoise)。不过现在只有白色的 60cm x 92cm (RM35)有存货(6 pieces)。

[Link]

没钱买沙发,所以昨天去买了两张armchairs,符合人体学,很舒服。 骨架是black-brown color 的。cushion是红色的,所以很zen的感觉。可是cushion很臭,正在晒太阳中。打算放在落地玻璃门旁的小客厅,玻璃门处的阳光好,可以在那里摆个茶几,喝茶,感觉凉风。

还有两个浴室的镜子。颜色配合sink & cabinet的颜色。加上我们的浴室比较小,扁扁的镜子看起来不会占空间。还有小小的横杠,可以挂洗脸巾。上面可以放个绿色盆栽,增添绿意。

昨天去了新加坡的IKEA回来,买了整车$6XX的家具,过kastam没事,随便看看就叫你走了。

Follow Us
很想去搬那个RM99的AMMERÖ One seat section with cushion

可是屋子没地方放

请问这里有人用ikea kitchen solution吗?
可以分享你们的流程和花费或者照片吗?
我想要整家屋子大多数用ikea的东西,如厨房,衣帽间,瓢窗台,其它的收纳柜等。

你们觉得ok吗?

kelefe01 发表于 18-7-2012 11:32 AM
昨天去了新加坡的IKEA回来,买了整车$6XX的家具,过kastam没事,随便看看就叫你走了。

你是几点过custom的?你买的东西会很大件吗?有没有试过带电器出去?

hml916 发表于 28-7-2012 08:34 AM
你是几点过custom的?你买的东西会很大件吗?有没有试过带电器出去?

在晚上七点左右,用naza citra把后面的椅子放躺下然后载满满,你说多不多。关于电器是肯定会tax的,只是看你卖的电器会不会很大个,小样的能够东藏藏,西躲躲。如果大样的比如电视机你试试看把盒子丢掉骗kastam的人说是旧的,以前在sg住的时候买的,现在被裁员,要搬回家用。再不行的话就出最后一招:有钱能使鬼推磨.....oh,因该是有钱能使kastam officer放你走

kelefe01 发表于 28-7-2012 09:50 AM
在晚上七点左右,用naza citra把后面的椅子放躺下然后载满满,你说多不多。关于电器是肯定会tax的, ...

哦,因为要搬去JB住,所以一些旧电器也会搬出去,不懂会怎样charge咯。只是iron,vacuum,电脑...

kyandisu 发表于 6-7-2012 02:34 PM
想问各位大大有买过他家的床来用吗?评语如何

家裡有兩張床和bed frame都是ikea的,睡了快一年,還很好。
(它不是號稱什麼10年warranty 咩...... > <)

我家的書架、沙發、衣櫥也是ikea買的,因為沒錢只能選便宜的,都是壓縮木那種,
目前還很好啦,但覺得應該用不久....

而且如果放靠近廁所、浴室,覺得有點潮濕的味道,可能容易吸水氣吧

genko123 发表于 28-7-2012 05:27 PM
家裡有兩張床和bed frame都是ikea的,睡了快一年,還很好。
(它不是號稱什麼10年warranty 咩...... >

谢谢大大无私的分享~

唔。。。我想10年warranty应该是指mattress吧?
我也明白一分钱一分货,改次买一张来试试看。。嘻嘻

tintin 发表于 17-7-2012 05:46 AM
没钱买沙发,所以昨天去买了两张armchairs,符合人体学,很舒服。 骨架是black-brown color 的。cushion是红 ...

请问那个cushion有的买吗?

小猪比 发表于 31-7-2012 10:51 PM
请问那个cushion有的买吗?

cushion 是ikea的。 還有其他比較貴的選擇。我選最便宜的,其他的還有皮的,比較厚的cushion都比較貴。

tintin 发表于 1-8-2012 06:39 AM
cushion 是ikea的。 還有其他比較貴的選擇。我選最便宜的,其他的還有皮的,比較厚的cushion都比較貴。

好的,谢谢你!
我有椅子了,别人给的.不过那个套很旧很肮脏了.. 想要买过新的...
大概多少钱呢?

小猪比 发表于 1-8-2012 08:59 PM
好的,谢谢你!
我有椅子了,别人给的.不过那个套很旧很肮脏了.. 想要买过新的...
大概多少钱呢?

美金29+tax....馬幣不知道。。。。

tintin 发表于 3-8-2012 12:01 PM
美金29+tax....馬幣不知道。。。。

找到了,要RM99。。。
http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/90170371/

不知不觉又1年了。。。new catalog就快推出了!

aven 发表于 6-8-2012 04:03 PM
不知不觉又1年了。。。new catalog就快推出了!

期待~~
希望新的一年,ikea malaysia会带进更多的货品近来吧