佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我更老公讨论好了。。不要那么急了。。他也接受了。。
Kovalt 发表于 5-4-2012 10:33 AM

达成共识就好了, 让我们 一起迎接蛇宝宝Y(^_^)Y

达成共识就好了, 让我们 一起迎接蛇宝宝Y(^_^)Y
life6208 发表于 5-4-2012 11:05 AM

O YEAH... 大家一起加油吧

昨天去找个中医把把脉好调理身子,中医说我黄体酮很低,造成卵子不健康,
提醒我半年后才备孕,目前得细心调养。

话说黄体酮偏低,在吃方面得注意什么?姐妹们有跟我一样的状况吗?

你那么快就来啦。。可以说正常啦。。不用担心。。好像平时来月经那样几天而已。。
我还很怕的。 ...
low 发表于 30-3-2012 12:26 PM

我也是还没来==||

我左天也是做了手术,很伤心,现在有时候想起就想流眼泪
三个月了,没长大(1.8cm而以)也没心跳。

有那为mm有为孩子超度吗?没成行的需要吗?n

Follow Us
我也刚刚自然流产,现在家做月。

从我三月头怀孕,医生就一直照不到。起初我以为太小,就继续等。直到八个星期,第二个医生证实胚胎太小没长大,没心跳。

他要我们拿掉,我不死心说我要等。到最后我跑去新加坡看,医生叫我等18/04做更详细的检查才决定。

间中,我一直都有流巧克力色的东西,一直到上个礼拜来红。医生在照时,已经流产了。

坦白说,我和老公已经有了心理准备了。只不过这样来来回回的看医生,我们真的很累了。现在虽然没有了,可是心情终于轻松多了。

虽然又阴影,可是我还是很正面的期待下次惊喜的到来。

florence_lynn 发表于 17-4-2012 09:18 AM

我有为我无缘的BB供奉灵位,让法师天天为他超度。。。

BB离开我们虽然是未成形的婴体,但是我们还是会为他没了心跳的离去而伤心,对吗?打从5个星期在母体,他们就开始会有心跳了

从我三月头怀孕,医生就一直照不到。起初我以为太小,就继续等。直到八 ...
Tomorrow22 发表于 19-4-2012 03:49 PM

好好做小月子,我昨天来第一次yj. 心情也终于轻松了, 时间会带走不愉悦的事情,加油!

我左天也是做了手术,很伤心,现在有时候想起就想流眼泪
三个月了,没长大(1.8cm而以)也没心跳。: ...
florence_lynn 发表于 17-4-2012 09:00 AM

和我一样, 是胎停,别想太多,好好做小月子,加油

florence_lynn 发表于 17-4-2012 09:18 AM

如果可以,当然是好 !

BB离开我们虽然是未成形的婴体,但是我们还是 ...
mjlittlezone 发表于 22-4-2012 03:16 PM

我没有设灵位,也许等我回大马,才看看怎么样, 现在我每天念诵地藏经,迴向给他们.

昨天去找个中医把把脉好调理身子,中医说我黄体酮很低,造成卵子不健康,
提醒我半年后才备孕,目前得细心 ...
janelai 发表于 15-4-2012 11:43 AM

多喝豆漿,吃黑豆等有天然黃体酮的食物, 来yj 了吗?

从我三月头怀孕,医生就一直照不到。起初我以为太小,就继续等。直到八 ...
Tomorrow22 发表于 19-4-2012 15:49

mm的情况和我一样耶,当时流了很多红,吓到六神无主。

好好做小月子,我昨天来第一次yj. 心情也终于轻松了, 时间会带走不愉悦的事情,加油!
life6208 发表于 22-4-2012 15:33

谢谢mm,只是现在还没适应,有时想到,眼泪就不治主的下来,伤心时,看一下mm写的话,心情才比较舒缓一点。

BB离开我们虽然是未成形的婴体,但是我们还是 ...
mjlittlezone 发表于 22-4-2012 15:16

mm,jb有吗,你是在那里供灵位呢?

回复 1474# florence_lynn

现在想起来,还是会难过。

我一直在想是我子宫弱保不住,还是胚胎一开始就不好?

坦白说,这件事已经对我造成了一定的阴影。

回复 1469# life6208

谢谢,希望能如你所说时间会让一切都冲淡。

我自然流产后,就来红大概五天。这样我就要等下次月经来,大概多久呢?

回复 1478# Tomorrow22

医生说流产后会乱经是正常的。以前我的周期是28天左右,第一次来月经是27天,来了很多红,也比以前多。想都没想到第二次就在17天后来了,但很少而已。。。

谢谢mm,只是现在还没适应,有时想到,眼泪就不治主的下来,伤心时,看一下mm写的话,心情才比较舒缓一 ...
florence_lynn 发表于 22-4-2012 09:44 PM

如果可以,看看中医,会让身体调理地更好
过些曰子,心情会好很多, 我也常想起我无缘的宝宝,愿他们1路走好 ;-)