佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

现在好多了,不过天气近期也渐渐变冷,快步入冬季了......
    腹部还是有微微痛,所以下星期2再去 ...
life6208 发表于 22-3-2012 02:56 PM

你要保重身體噢,我人流后沒有感覺腹部不舒服,甚至還懷疑到底有沒有動過手術,之後發現陰道外面有夾子壓過的痕跡,才確信有動過手術。。唉,現在想起,還是難過。。

请问过后你是怎样补的哦?还有那天医生给的药4小时吃一粒他说给子宫收缩的,我老婆吃了感觉到很辛苦,大 ...
takata 发表于 22-3-2012 09:51 PM

我那時候醫生是給我3顆收縮子宮的藥,一天吃一顆,可是沒有肚瀉,就什麼感覺也沒有。

回复 1437# janelai

看到你這句話,覺得很安慰,希望快點好孕。。

回复 1440# Angie~

别给自己太大压力。。。凡是顺其自然,不要去想备孕的事情。。。我相信很快就可以好孕到

我在做小月子期间算是补足三个星期,坐月该避忌的我都有跟足,因为LG和妈妈无时无刻都提醒我不能这样不能那样,所以。。。

我从小到大没吃过白鳳丸,因为没有荷尔蒙失调的问题,所以不敢去碰调理荷尔蒙的补助品。。。Sorry 不能和你分享这一块

不过我从自然流产到现在已经31天了都还没来YJ

回复  Angie~

别给自己太大压力。。。凡是顺其自然,不要去想备孕的事情。。。我相信很快就可以好孕到
...
mjlittlezone 发表于 25-3-2012 09:14 PM

很難不去想。。真的滿煩惱又害怕是不是自己有什麼問題,心又急。。唉。。
我也是一直以來的月經都是28天很準,遲也是遲1天這樣而已,自從人流后,開始出問題了,人流后第3個月,還有上兩個月都是遲6天,然後這次更厲害遲11天,對於月經很準的我,真的吓到。。或許是壓力,又或許是身體比較不健康了?唉。。

那時候人流后,我也是很準28天就來了,你平時是几天的?

很難不去想。。真的滿煩惱又害怕是不是自己有什麼問題,心又急。。唉。。
我也是一直以來的月經都是 ...
Angie~ 发表于 25-3-2012 11:24 PM

我也有同感,尤其是人流后,更担心害怕自己能不能再怀孕 ! 唉 ╯﹏╰

回复 1440# Angie~

我也是人流后,到现在也30天了。。月经还没有来。。。担心。。
我的白凤丸是好像没有你说的那么大力的哦。。是吞的方式。。很容易吃啊。。我买是余人x 的牌子。。

Follow Us
我也是一直以來的月經都是 ...
Angie~ 发表于 25-3-2012 11:24 PM

往好的方面想 可能你和下一个宝宝的缘分还没到,缘分到了自然就好孕到 好吗?

如果真的当心身体出状况,那你不妨备孕前去做一轮孕前的全身检查,拿个安心也好。

我大概是26-28天之间咯!

回复 1446# low

但我有来好像你们说的白带拉丝哦!

你有这样的情况吗?

回复  janelai

看到你這句話,覺得很安慰,希望快點好孕。。
Angie~ 发表于 25-3-2012 08:27 PM

是阿,angie不要觉得是不是身体有问题。
我医生说,我们大家(大家所有的姐妹们)都没有问题哦~!
不要想负面的,你要一直跟自己说:我身体开始复原了,孩子来吧!!!快点来妈妈的肚子
不晓得你是不是佛教徒,很多人说念念经会有帮助

我流了26天了,还是在等我的YJ....
YJYJ阿。。。。你快点来咧。。。
我从来没那么想念你阿~~~~~~~早来早好阿。。
我要营业阿~~~~>.<

回复  low

但我有来好像你们说的白带拉丝哦!

你有这样的情况吗?
mjlittlezone 发表于 26-3-2012 04:44 PM

应该要来都是有这样的情况吧。。??

我流了26天了,还是在等我的YJ....
YJYJ阿。。。。你快点来咧。。。
我从来没那么想念你阿~~~~~~~ ...
janelai 发表于 26-3-2012 06:40 PM

我也是流了30天了。。也是还没有报道。。
但是我却不要那么快营业先。。。还没有进行“装修”。。。

回复 1452# low

我流了27天就来了。第一天只有很少很少,第二和三天也就是今天,来得比以前多,而且还会很累。正常吗?

回复  low

我流了27天就来了。第一天只有很少很少,第二和三天也就是今天,来得比以前多,而且还 ...
Olivia_1 发表于 29-3-2012 10:16 PM

你那么快就来啦。。可以说正常啦。。不用担心。。好像平时来月经那样几天而已。。
我还很怕的。我超过30多天还没有来噢。。

昨天去照B超,今天去医生处听报告,如医生所料,我是因為排卵痛(即将排卵,他又建议我趁机备孕,-_-# ),也照到子宫开始充血,预计这一两个星期会来月经.....

回复 1222# afteru...

我刚怀孕的第六个星期就飞去曼谷旅行了(其实已有人劝我不要去了,但是我还是选择去,因为我以为自己会很有信心的100%没事)   结果回来的第二天早上就来褐色。。同一天下午。。就见红了。。然后见了医生, 立刻打了一支安胎针,医生劝我没事就躺着。
还以为可以没事了, 结果到了半夜突然肚子大痛 我开始怕了。。。
第二天早上立刻又要去见了医生,医生帮我scan过后, 向我说bb已经掉了, 也不必在做人流手术。
T.T......

回复  afteru...

我刚怀孕的第六个星期就飞去曼谷旅行了(其实已有人劝我不要去了,但是我还是选 ...
Kovalt 发表于 2-4-2012 02:04 PM

照情况来看,你的子宮应该弱,要好好照顾子宫和调理身体才行,养好身子才再加油, 宝宝会回来的!

照情况来看,你的子宮应该弱,要好好照顾子宫和调理身体才行,养好身子才再加油, 宝宝会回来的!
life6208 发表于 2-4-2012 07:39 PM

谢谢。。我也是相信应该是我的子宫很弱才会失去了bb   不过我老公他很坚持说是因为旅行的关系,不再让我旅行了
现在,我才来了一次月经,老公已经要我开工了。。我当然也很想快快怀孕。。可是,我也没去再见医生scan是否已经清洁了(之前是自然流产)
我想知道,如果我再次怀孕的话,会不会有危险呢??

谢谢。。我也是相信应该是我的子宫很弱才会失去了bb   不过我老公他很坚持说是因为旅行的关系,不再让 ...
Kovalt 发表于 3-4-2012 03:34 PM

纯粹个人意见,你的流产是因为母体子宮弱, 而非胎儿发育的问题, 我强烈建议至少要三次月經或半年更佳才开始备孕,否则造成惯性流产就糟透了!

纯粹个人意见,你的流产是因为母体子宮弱, 而非胎儿发育的问题, 我强烈建议至少要三次月經或半年更 ...
life6208 发表于 3-4-2012 07:45 PM

我更老公讨论好了。。不要那么急了。。他也接受了。。