佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]

我来了... 大家好.. 新手一个...
GAMERTAG : CoLiNJvC

我想问xbox的mp是不是只有friendlist 里的好友才可join?

为什么我的halo mp 都没人的?找不到别人host 的 ...
bloodyyhell 发表于 1-10-2010 11:03 AM

当然不是喇。以halo reach为例,有add好友的话,好友有onlive,游戏大厅那边就会显示他的status咯。你可以在大厅那边随时邀请他们join,如果没好友的或没好友上live的,就自己去配对那边找老外玩。若还有halo reach问题,不妨到专区交流下。

colinjvc85 发表于 1-10-2010 12:32 PM

欢迎加入这里,帮你add进去名单了

我想问如果我买wireless headset - japan 或 us version, 能够用在我的sg console 吗?

colinjvc85 发表于 1-10-2010 12:32 PM

欢迎加入Xbox LIVE

我想问如果我买wireless headset - japan 或 us version, 能够用在我的sg console 吗?
bloodyyhell 发表于 1-10-2010 02:43 PM

哪一个国家的应该可以用吧

回复 1444# rockleehong

被你的HALO REACH 耳机毒到,想买一个同样HEADSET。

我在PLAYASIA看了,只有US和JAPAN,没有ASIA的。

麻烦斑竹add我的gamertag在首页

GAMERTAG : Bloodyyhell

欢迎,欢迎。
欢迎来到到家庭。我的Gamertag是JasonBeh208。

回复  rockleehong

被你的HALO REACH 耳机毒到,想买一个同样HEADSET。

我在PLAYASIA看了,只有US和 ...
bloodyyhell 发表于 1-10-2010 04:12 PM

如果是这个呢?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

Follow Us
如果是这个呢?
tecom2009 发表于 1-10-2010 05:16 PM

你要人家破产啊? 请大家不要学这个人乱花钱~ 谢谢

哈哈,我还没用过amplified headset。

其实好用吗?长时间盖着耳朵不会热吗?真的能打出7.1 surround?

你要人家破产啊? 请大家不要学这个人乱花钱~ 谢谢
colinjvc85 发表于 1-10-2010 05:22 PM

嘿嘿嘿,来了借你好吗?
你好像还有钱过我咧
只是不懂花去那里了了

哈哈,我还没用过amplified headset。

其实好用吗?长时间盖着耳朵不会热吗?真的能打出7.1 surround?
bloodyyhell 发表于 1-10-2010 05:29 PM

不懂,不过看香港玩家的评语是不错,他们拿了Sony DS7000来对比,都说这个好很多。而且游戏音效和Live 对话的音量调键是分开的,可以自由的对调大小声。我家没音响,所以才买了这个。

嘿嘿嘿,来了借你好吗?
你好像还有钱过我咧
只是不懂花去那里了了
tecom2009 发表于 1-10-2010 05:41 PM

当你一年出几次国THEN YOU WILL KNOW KA LA~

当你一年出几次国THEN YOU WILL KNOW KA LA~
colinjvc85 发表于 1-10-2010 05:56 PM

就是讲你啦,出国这么多做么?一年出一次就好,留多些时间来赚钱,赚多点来Xbox这里烧钱

回复  rockleehong

我在PLAYASIA看了,只有US和 ...
bloodyyhell 发表于 1-10-2010 04:12 PM

OK,加入了,欢迎欧!

===============================

楼上各位好像开始有点离题了 .......

OK,加入了,欢迎欧!

===============================

楼上各位好像开始有点离题了  ...
Osis03 发表于 2-10-2010 02:32 PM

好....好...好,回正题。
你们在Facebook上有没有一个专页是给我们cari电玩游戏Xbox360的啊?
我想Join....

好....好...好,回正题。
你们在Facebook上有没有一个专页是给我们cari电玩游戏Xbox360的啊?
我想Join ...
tecom2009 发表于 3-10-2010 06:50 PM

暂时没有也。不过如果你们有那个兴趣的,彼此当交个朋友,add本人的面书(我私下pm给你吧)
就当作是本人代表cari和cari的xbox live kaki的交流站。

嘿嘿嘿,来了借你好吗?
你好像还有钱过我咧
只是不懂花去那里了了
tecom2009 发表于 1-10-2010 05:41 PM

离题一下

那个多少钱?  这样盖上去就有7.1?!!
ps3还是pc可以用么?  还是只是xbox?

那个。。。 借的。。。。 是不是看者有份?

离题一下

那个多少钱?  这样盖上去就有7.1?!!
ps3还是pc可以用么?  还是只是xbox?

那 ...
阿紫 发表于 4-10-2010 01:56 PM

哈哈,我也还不知道。今天才刚收到,今晚试了再告诉你
在外国论坛看了这耳机的评语,是很好(尤其是Bass和专为Xbox Live Chat 优化的语音系统)。
他的7.1就应该不会强到哪里去了,毕竟只是摸营7.1而不是物理7.1,不过定位不错。
你可以去turtle beach的官方网站参考下。
http://www.turtlebeach.com/products/xbox-gaming-headsets/ear-force-x41.aspx
这公司以前很出名,也很历史悠久了。

這裡有沒有誰準備買kinect吖??

来来!我的Xbox 耳机到了!!

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励~

回复 1457# tecom2009

看到他的价钱就软了。。。。