佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我也是觉得 1 次 yj 就开工,真的很快...   

曾经经历过了,懂了那些滋味...
ripper 发表于 20-3-2012 02:05 PM

是否我们的子宫房间比较干净了。。,所以很快就可以怀孕。。??
但是我个人觉得。。虽然很干净,但是还不是时候吧。。??毕竟子宫房间休息的时间还不够。。加上有比比住上要整10个月的。。

是否我们的子宫房间比较干净了。。,所以很快就可以怀孕。。??
但是我个人觉得。。虽然很干净 ...
low 发表于 20-3-2012 02:52 PM

嗯,当初就是看到你这句鼓励的话...
"把房间打扫干净"   

在家连续哭了 5 天,我才走出阴影...      

嗯,当初就是看到你这句鼓励的话...
"把房间打扫干净"   

在家连续哭了 5 天,我才走 ...
ripper 发表于 20-3-2012 02:56 PM

大家互相鼓励,加油。。
毕竟房间干净与否,我们都不知道。。要用一些长时间来打扫。。不是说这个月打扫了,下个月就完全干净。。而且还要“干净整10个月”。。只是怕途中又什么肮脏东西跑进去就麻烦了。。

我现在是第三天,我只喝红棗水和姜茶,我这几天手脚都會冰冷,出冷汗......
life6208 发表于 13-3-2012 03:06 PM

我穿得很保暖,长裤(long john),袜子,虽然听起来好像很热,不过真的有保暖到。
没吹风扇,开室温的冷气,没碰冷水,坐着喝水。
我一直补,不到前几天半夜胃抽筋==|| 身体发寒,手脚抽筋,呼吸困难。。。==||

这个星期要再次去看中医了。。。叹气。。

我穿得很保暖,长裤(long john),袜子,虽然听起来好像很热,不过真的有保暖到。
没吹风扇,开室温的冷 ...
janelai 发表于 21-3-2012 05:41 PM

看中医调理也是好法子, 还有来红吗?

回复 1413# life6208

我的医生说90%的流产是因为比比本身不健康,已经出现问题,所以我们的身体很自然的就会排斥他。所以不是我们父母基因的问题。除非我们发生连惯性的流产,那就要进一步的做产前检查,这个就有可能是父母本身的基因问题了。

Follow Us
大家好,我也有个难题就是我老婆,医生说她怀孕2个月了,可是宝宝没心跳而且才照到才差不多五个星期,前天去 ...
takata 发表于 15-3-2012 11:45 PM

昨天晚上到回去看妇科了,我还蛮有信心,因为看到老婆肚子大了点,但是宝宝还是没有了。  =.=''

昨天晚上到回去看妇科了,我还蛮有信心,因为看到老婆肚子大了点,但是宝宝还是没有了。  =.=''
takata 发表于 22-3-2012 02:16 AM

对,当初我肚子也会变大,但宝宝却早已没有心跳,医生通过验血,就百分百确定宝宝没有了!  (┬_┬)

回复  life6208

我的医生说90%的流产是因为比比本身不健康,已经出现问题,所以我们的身体很自然的就 ...
mjlittlezone 发表于 21-3-2012 11:40 PM

我的医生也是这样说,所以他建议我尽快再备孕! 哈

看中医调理也是好法子, 还有来红吗?
life6208 发表于 21-3-2012 06:39 PM

清宫后没怎么来血,最多是几滴或几丝的淡分红黏液。。
在等待下次的月经,
身体真的觉得差很多。。。
你还会发冷吗?

清宫后没怎么来血,最多是几滴或几丝的淡分红黏液。。
在等待下次的月经,
身体真的觉得差很多。。。
...
janelai 发表于 22-3-2012 11:54 AM

现在好多了,不过天气近期也渐渐变冷,快步入冬季了......
    腹部还是有微微痛,所以下星期2再去医生处,看看如何.....
    人流后,健康真的有差....

对,当初我肚子也会变大,但宝宝却早已没有心跳,医生通过验血,就百分百确定宝宝没有了!  (┬_┬)
life6208 发表于 22-3-2012 06:57 AM

请问过后你是怎样补的哦?还有那天医生给的药4小时吃一粒他说给子宫收缩的,我老婆吃了感觉到很辛苦,大到没有力好像吃了泻药酱的?这个拜六要到回去看医生,其实酱吃药伤还是手术伤?我问医生他说是手术伤咯。你们认为呢?

请问过后你是怎样补的哦?还有那天医生给的药4小时吃一粒他说给子宫收缩的,我老婆吃了感觉到很辛苦,大 ...
takata 发表于 22-3-2012 09:51 PM

在澳洲,只有两种方法,人流和自然流,自流有很大可能会出大量血和流不干净,须再人流; 人流基本上比较干净,但也是有机会再做1次宫清( 那就是医生技术不好). 在辅导时,医生建议我人流,主要是考虑到当时我的心情,胎死腹中的情绪很难受和心痛,人流后,心情比较能放松和觉得自己能面對事實,作为丈夫的此刻更加须好好陪伴妻子,让她做个小月子休养, 加油!

请问过后你是怎样补的哦?还有那天医生给的药4小时吃一粒他说给子宫收缩的,我老婆吃了感觉到很辛苦,大 ...

在大马,吃的药都似乎是会大泻( 要等其他jm 回答), 我则是直接在医院吃, 半小时就进手术室.
至于如何进补,我只喝红棗水,一星期再加喝姜茶,主要是我这儿难买到药材,大马容易买到,或许直接去药材行问,会更加方便和清楚.

我觉得无论药流还是人流都一样伤,经过人流后,我倒觉得人流对我比较理想。
一则没经历过多的痛也没发生血崩,2则子宫真的干净了。。。
人流后,去问了一间月子询问的人,买了一盒21天小月子药材包,泡水早上空腹喝,比较适合我继续工作的人(平时没那么多精力炖补)
做了14天月子,水是红枣枸杞党参水,流后3天内不洗澡,后再用什么叶子来抹身;3天前不碰酒精,吃医生给的消炎药。
7天内饮食以清淡为主,蔬菜黑豆ABC汤,红豆做1天的早午餐。。。
7天后,开始喝温补的药材汤。。。。。
14天没碰冷水,一切需要丈夫的协助帮助,和关怀。。。

现在好多了,不过天气近期也渐渐变冷,快步入冬季了......
    腹部还是有微微痛,所以下星期2再去 ...
life6208 发表于 22-3-2012 02:56 PM

这样你真的要去scan一下,我到没什么腹痛的,只是偶尔感觉腹部霎那间怪怪的感觉,
好像有风在里面 ==||
你要多喝热水,穿更加保暖,袜子什么的要穿。

回复  life6208

我的医生说90%的流产是因为比比本身不健康,已经出现问题,所以我们的身体很自然的就 ...
mjlittlezone 发表于 21-3-2012 11:40 PM

是阿,我的医生也是说,其实第一胎的成功率是很低的,失败率非常高,第一胎的失败不代表接下来也是,
所以要抱持乐观和积极,下一个很快就到了。 :)

是阿,我的医生也是说,其实第一胎的成功率是很低的,失败率非常高,第一胎的失败不代表接下来也是,
所 ...
janelai 发表于 23-3-2012 11:44 AM

我第一胎,反而很顺利,沒孕吐没生病,傻傻地什么都没想没担心什么.... 哈哈
反而,备孕三个月就怀上第二胎,结果却是胎死腹中, 人算不如天算! -_-||

这样你真的要去scan一下,我到没什么腹痛的,只是偶尔感觉腹部霎那间怪怪的感觉,
好像有风在里面 ==| ...
janelai 发表于 23-3-2012 11:40 AM

现在的我恢复正常生活,毕竟要照顾大宝, -_-#
要照B超也得看医生给不给推荐信,希望能罗 ╰_╯

回复 1389# low

回复 1391# mjlittlezone

這次的月經遲了11天。。第1次這樣啊,或許真的是壓力吧,月經搞到這樣,更加覺得壓力了。我反而是人流之後完全沒有吃補,甚至白鳳丸也沒有吃,現在這個月開始怕了,才開始吃白鳳丸,大顆那種,你們有吃嗎?你們是怎樣吃的?整顆咬?我吃到很難吃,要吐的了,很難受,想到自己懷不上,很怕,一邊難過一邊硬硬吃下去。。