佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
发现FB里有个神秘美女只ADD了我们大家LIVE会员。。。
她叫MOOI HONG. 谁来的??

回复 1421# 火辣女生

十之89是人妖啦~

我也是也......我还以为他/她是你们的女性好友,所以才顺便add我...。看fb照片很漂亮下......闪到我下。

原来你们也不认识的?....那就怪了,为何说是live的人?

发现FB里有个神秘美女只ADD了我们大家LIVE会员。。。
她叫MOOI HONG. 谁来的??
火辣女生 发表于 28-9-2010 04:00 PM

她没有add我

我想问如果我买X盒上live,

a)你们都注册gold membership哪个国家的account?
b)大概多少钱一年?
c)SG acc 和 US acc 的content (games, dl, demo)有分别吗?是不是像ps3类似的不同区域,不同content?

我想问如果我买X盒上live,

a)你们都注册gold membership哪个国家的account?
b)大概多少钱一年?
c)SG acc 和 US acc 的content (games, dl, demo)有分别吗?是不是像ps3类似的不同区域,不同content?
bloodyyhell 发表于 29-9-2010 12:44 PM

a)美国/台湾/香港/新国(以本人为例,以us的为主id,其它为副;建议新人以亚洲户口为主id,方便redeem code和购买dlc之类)
b)1年(12个月/12+1个月)金会员卖RM15X(asia 金会员年卡)或RM18X(us金会员年卡)
c)有,dlc和demo/movie等等的推出速度和更新的差别。有点类似ps3那样意思。

Follow Us

刚买了Halo Reach Bundle Set, 高兴ing ... 多多指教

刚买了Halo Reach Bundle Set, 高兴ing ... 多多指教
bloodyyhell 发表于 30-9-2010 01:09 AM

欢迎你加入Xbox LIVE
你是不是有跟我一起玩过Battlefield: Bad Company 2 (PS3)
Gamertag/PXN ID: danlee1989

看到halo 吸引不少新xbox 玩家。

欢迎你加入Xbox LIVE
你是不是有跟我一起玩过Battlefield: Bad Company 2 (PS3)
Gamertag/PXN ID ...
rockleehong 发表于 30-9-2010 06:36 AM

对咯,不过都看你很上线。

昨晚忙了整晚setup,今晚add你们。

对咯,不过都看你很上线。

昨晚忙了整晚setup,今晚add你们。
bloodyyhell 发表于 30-9-2010 09:49 AM

你有什么游戏? 除了Halo Reach
Kiaheng哥, 是时候买Xbox 360

回复 1431# rockleehong

暂时只有halo reach,迟些才进些旧游戏。裤袋破洞了。。。

对咯,kiaheng 也入手一架吧

回复  rockleehong

暂时只有halo reach,迟些才进些旧游戏。裤袋破洞了。。。

对咯,kiaheng 也入手 ...
bloodyyhell 发表于 30-9-2010 12:16 PM

听说你的PX3已经.............

回复  rockleehong

对咯,kiaheng 也入手 ...
bloodyyhell 发表于 30-9-2010 12:16 PM

恭喜你,可以ADD我吗?
Gamertag:jasonbeh208

回复 1434# tecom2009

谢谢你的info,终于给我找到了

今晚就add你

今天没事做想上LIVE,所以就update了xbox360,但升级后玩游戏时没有了了以前的"play from hard drive",只是"play game"而已,那现在玩游戏时还是在hard drive运行的吗?

今天没事做想上LIVE,所以就update了xbox360,但升级后玩游戏时没有了了以前的"play from hard drive",只是 ...
sohaiedi3 发表于 30-9-2010 10:58 PM

只要你已经Install去HDD, 是从你的HDD玩Game的

谢谢。我是已经install进去的。难怪game在跑时DVD ROM没发出声音。

我想问xbox的mp是不是只有friendlist 里的好友才可join?

为什么我的halo mp 都没人的?找不到别人host 的 game

我来了... 大家好.. 新手一个...
GAMERTAG : CoLiNJvC