佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

这个月月经迟到9天了,一直以为都没有试过这么久的,之前试过最久的是人流后的第3个月和今年的1月,都是迟到 ...
Angie~ 发表于 16-3-2012 12:49 PM

你可以验多几次的,买那些比较贵的来验。会更准吧。

回复 1395# life6208

我只来红一天,可是四五天后也有来一点点,就只那么一点点,刚好那时又喝了蛮辣的姜茶,不懂有没有关系?

回复 1400# takata

18天前,他正式离开我身体...不要小看来红...all the best

回复 1402# Olivia_1

我也有喝姜茶,看来是这个原因 ╯﹏╰

医生不肯开药呀,说这是正常的.....-_-#
life6208 发表于 18-3-2012 09:13 AM

那么你人流后回家,没有药吃的。。??
我呼家时候有给抗生素,vitamin 和止痛的。。
我嫂嫂也有一些类是和我一样的。。抗生素。。

昨天拿掉了bb,非常不舍得。
回去家婆家坐小月子。没有bb的月子,真奇怪。
pigellen 发表于 18-3-2012 10:47 AM

你的是没有心跳还是。。??
继续加油。。这里很多妈妈给你鼓励的。。

Follow Us
请问你第一胎和这第二胎有做cvs吗?我和老公也是alpha-thala-trait的,也是25%会水肿然后胎死腹中。
...
摩卡情人 发表于 5-3-2012 10:51 AM

对不起这么迟才回复。我们这前都不知道,也没有检查thal.
我的第一胎是平安的出世,女的。
第二胎,男的,有事时,才发现我们两夫妻都是alpha-thal-trait。

我来给点地贫的detail,据我所知:
地贫有分alpha和beta,如果两夫妻都不同type的话就放心生,宝宝不会 ...
摩卡情人 发表于 5-3-2012 11:26 AM

我们也很压力,我到现在还在伤心。(我比较没用,很emotional )

因为我的是很大了(五个半月),已经看到他的样子,很hurt。

如果你们心理上都准备好,可以一试。

你的是没有心跳还是。。??
继续加油。。这里很多妈妈给你鼓励的。。
low 发表于 19-3-2012 01:31 PM

没有心跳。。。我有点怕再怀孕。
还以为一切都在我所计划下。第一次就碰钉子。真是天算不如人算。

那么你人流后回家,没有药吃的。。??
我呼家时候有给抗生素,vitamin 和止痛的。。
我嫂嫂也 ...
low 发表于 19-3-2012 01:29 PM

什么都没有,医生也说没必要再照B超, (☆_☆)

还以为一切都在我所计划下。第一次就碰钉子。真是天算不如人算。
pigellen 发表于 19-3-2012 04:52 PM

我反而想尽快怀孕, 心里才能踏实些........

pigellen 发表于 19-3-2012 04:52 PM

你的情形和我一样,一切都在计划下可是第一次就碰钉子。。。。
可是我们还是想拥有自己的BB。。。

你也要加油哦!

我今天是人流后的的一个星期,停了两天, 今天又来了一点点红 -_-||, 腹部还是有微痛, 各位jm. 你们有这个问题 ...
life6208 发表于 17-3-2012 07:02 PM

我的case是没有腹部痛,所以建议你还是询问你的主诊医生比较好。

我每次复诊时,医生一定会问我有腹部痛吗?所以我觉得这是流产后不应该要有的痛, 如果有痛应该要进一步检查。

我的case是没有腹部痛,所以建议你还是询问你的主诊医生比较好。

我每次复诊时,医生一定会问我有腹 ...
mjlittlezone 发表于 19-3-2012 10:43 PM

医生的理由是,会痛是因为子宮在逐渐恢复原状中,多少都會有痛,
而且,他强烈建议我在第一次月經后,马上备孕,因为这状态是会增加受孕机会,我担心子宮还未完全复原,他反而说我人流不是因为子宮不健康,而是宝宝的问题,所以没问题的  ╯﹏╰

其实你也不用灰心的。。我的第一胎也是在结婚后的几个月也是没有心跳,做人流哦。。目前也是有一个可爱的孩子哦。。所以你要加油。。

什么都没有,医生也说没必要再照B超, (☆_☆)
life6208 发表于 19-3-2012 06:21 PM

我的有给药。。但是没有照就可以回家。。
之后为了还有一些分泌物就会去叫医生和我照。。毕竟不放心麻。。

医生的理由是,会痛是因为子宮在逐渐恢复原状中,多少都會有痛,
而且,他强烈建议我在第一次月經后 ...
life6208 发表于 20-3-2012 09:34 AM

吓,第一次月经就要马上备孕。。??会不会太快。。??
我就好像你那样想。。怕子宫还没有恢复。不是比比问题,而是人流后的那个手术。。怕造成子宫的伤害,

他强烈建议我在第一次月經后,马上备孕,因为这状态是会增加受孕机会,我担心子宮还未完全复原,他反而说我人流不是因为子宮不健康,而是宝宝的问题,所以没问题的  ╯﹏╰ ...
life6208 发表于 20-3-2012 09:34 AM

千万不要那么快啊...
我个人就是一个活生生的例子

第一胎,我人流 x2 次。
然后 2 次 yj 后我就开工...
注:我 2 个月之内狂进补,中西合并。

结果,第二胎...
前面 4 个月很多突发状况
一句话 >>>>> 胎不稳

打从尿尿红色、流褐色东西、来红 + 血崩 (进院 x1 week)
这些事件,想到就怕怕了...

你要考虑清楚啊,咱们的子宫... 不是闹着玩的   

我就好像你那样想。。怕子宫还没有恢复 ...
low 发表于 20-3-2012 12:55 PM

我也是觉得 1 次 yj 就开工,真的很快...   

曾经经历过了,懂了那些滋味...   

我就好像你那样想。。怕子宫还没有恢复 ...
low 发表于 20-3-2012 12:55 PM

这里的妇科( 我问了两,三个), 都是这样的答复. 哈哈

我也是觉得 1 次 yj 就开工,真的很快...   

曾经经历过了,懂了那些滋味...
ripper 发表于 20-3-2012 02:05 PM

我没那么快备孕,因为在五月至七月,我有三个长途,四个短程飞行,所以八月才计划. o(∩_∩)o