佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

什么是晚安冻膜,可以分享吗??
evy_ong22 发表于 18-5-2010 11:35 AM

就是sleeping mask

我刚刚买了它家的aquajuju aquamoist 化妆水,不知道效果如何,很期待...
有哪位mm用过呢?? ...
jessying99 发表于 24-5-2010 07:19 PM

我用过,我买保湿那个,结果涂上脸后实在是太黏乎乎了
果然试在手背和用在脸上是不同感觉的

我用过,我买最保湿那个,结果涂上脸后实在是太黏乎乎了  
果然试在手背和用在脸上是不同感觉的
p@per 发表于 25-5-2010 10:33 AM

我买美白和保湿的(粉红色)听你这么说,我有点担心了

我买美白和保湿的(粉红色)听你这么说,我有点担心了
jessying99 发表于 25-5-2010 10:49 AM

你的应该还好,我的是最最保湿那款所以才黏乎乎(所以每次只敢用一点)。

Liese 莉婕
available in june
http://www.kao.com/my/news_20100601.html

Liese 莉婕
available in june
pigellen 发表于 25-5-2010 05:37 PM

没有泡沫染发剂,

Follow Us
回复 1396# yitin88

这个迟点会进
Liese Bubble Hair Colour will be launched progressively

http://www.kao.com/my/news_20100427.html

回复  yitin88

这个迟点会进
Liese Bubble Hair Colour will be launched progressively
pigellen 发表于 26-5-2010 12:16 AM

谢谢你的通知~

回复  yitin88

这个迟点会进
pigellen 发表于 26-5-2010 12:16 AM

我真的很期待这个呢!现在网上卖的很贵....

发现guardian n watsons出了很多自己牌子的面膜
价钱还不错便宜下
purplelle 发表于 23-5-2010 06:30 PM

我喜歡用guardian的mask

回复  yitin88

这个迟点会进

Liese Bubble Hair Colour
我很久以前就很想买来试了,因为很方便!耶~ 快点快点进来大马!

我超喜欢浦watson的,因为有时会觉得guardian很拥挤啊~
我用过几个,觉得很值得推荐

garnie(?) self-heat mask,两片装,用了会有热热的感觉,超干净的说~也很便宜~10块有的找,最重要的是用了会看到毛孔张到很开,黑头们都出来了
biore鼻贴-也是个便宜又好用的说~用黑色的会看到粘出很多
eversoft avocado洗脸霜-很去油,又不会很干,多得它痘痘有少到

朋友也大力推荐
watson green tea mask-她是我室友,看着她开始用,满脸的青春痘给他用到没完去

我那天试heme的sleeping mask在手上,觉得很好吸收,不会油腻。
pinky1012 发表于 18-5-2010 12:37 AM

你在哪里的Watson看到??

heme的sleeping mask多少钱?
junelee8866 发表于 18-5-2010 11:37 AM

我忘记价钱了,只记得是还蛮合理的价钱,不会贵。

你在哪里的Watson看到??
belle_princess 发表于 27-5-2010 04:50 PM

王后湾的。

刚才在watson看到 majiami 瑪奇亞米 不思議 妝前特效系列.... 有被吓倒一下咯。
watson 越来越多有趣的东西了 ^^

是啊~我对它家的玛奇亚米很感兴趣~可是不知道好不好用?
有人用过它家的隔离乳吗?

王后湾的。
pinky1012 发表于 27-5-2010 09:49 PM

谢谢pinky~明天刚好下槟城,马上去看看~~

王后湾的。
pinky1012 发表于 27-5-2010 09:49 PM

heme mask rm39.90 5's

晚安冻膜是RM36.90,Rm39.90是paper mask,两个我都有用。都很不错,sleeping mask第二天醒来效果很好。Paper mask 用了皮肤会感觉紧致^^

晚安冻膜是RM36.90,Rm39.90是paper mask,两个我都有用。都很不错,sleeping mask第二天醒来效果很好。Paper ...
karen_91 发表于 28-5-2010 06:33 PM

你的意思是heme sleeping mask?
rm36.90 有多大罐?