佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

原帖由 tinycat 于 27-9-2007 10:20 AM 发表
回复 #115 皓皓 的帖子
谢谢哦。。

回复 #117 Libby33  的帖子
孕妇奶粉我有喝啊。。一天两杯。。不过一次泡两匙罢了。。
我本来就很瘦啊。。到目前为止起了7公斤。。还想再起多5公斤。。
你是说孕 ...

孕妇奶粉....她门说生了也照喝哦。。。。我也要问问医生先。。。

原帖由 syfoo 于 27-9-2007 10:57 AM 发表
楼主, 你是看CHIA 还是LOO, 如果星期六去, 是哪个医生当值呢? 昨晚和老公说PUCHONG有间CLINIC看3D很便宜, 他立刻说这个星期六去, 他还比我心急看宝宝
4个月可以清楚看到宝宝的样子吗?

我刚打去问了。。这星期六是DR。Chia,很健谈的医生。。。
如你要这星期六就要早点去哦。。因为是假期。。9am-12pm而已。。。
四个月可以了。。可是越大看越清楚罗。。。如比比遮住脸或角度不对就看不到了罗。。。
上个月我去照。。看不到比比的脸。。只看到比比的母指在那动啊动。。可爱及了。。。

原帖由 Libby33 于 27-9-2007 11:13 AM 发表

孕妇奶粉....她门说生了也照喝哦。。。。我也要问问医生先。。。

我刚打去问了。。这星期六是DR。Chia,很健谈的医生。。。
如你要这星期六就要早点去哦。。因为是假期。。9am-12pm而已。。。 ...

谢谢你哦! 希望可以在12点前赶去吧...
你一直是在这间看吗? 一路来都是看3D吗? 我没有看过3D所以有点紧张.
你打算在那儿生产吗?

原帖由 syfoo 于 27-9-2007 11:27 AM 发表

谢谢你哦! 希望可以在12点前赶去吧...
你一直是在这间看吗? 一路来都是看3D吗? 我没有看过3D所以有点紧张.
你打算在那儿生产吗?

对啊。。要看就早点去哦。。。对。。我一直在哪看。。除了第一次证实怀孕我是在别间看。。。现在私人和政府的我都有看。。。我会在putrajaya生。。今早要去booking床位。。怎知missy说monday & friday 有的book而已,我明天又要再去。。。。

对啊。。都是看3D的。。我之前还不知道是3D来的。。还想问医生照3D要几多钱。。。真的傻瓜。。。

原帖由 Libby33 于 27-9-2007 11:37 AM 发表

对啊。。要看就早点去哦。。。对。。我一直在哪看。。除了第一次证实怀孕我是在别间看。。。现在私人和政府的我都有看。。。我会在putrajaya生。。今早要去booking床位。。怎知missy说monday & friday 有的 ...

如果我去那儿看, 但不要拿药是否可以呢? 因为我是在别间看的.也打算在那间生产...

原帖由 syfoo 于 27-9-2007 11:45 AM 发表

如果我去那儿看, 但不要拿药是否可以呢? 因为我是在别间看的.也打算在那间生产...

拿了也没关系啊..反正生后还可继续吃的啊...

原帖由 Libby33 于 26-9-2007 11:47 AM 发表

有啊...j字头的有啊...

我不打算买了.因为有网友告诉我可以body shampoo参在水里
让宝宝一起洗...

Follow Us
我在上个星期也就是30周多左右...我的宝宝已经有1.9KG多了...
然后医生还说多10天后宝宝就有2KG了

原帖由 Libby33 于 27-9-2007 10:16 AM 发表

对hor..我们竟然在同一天...你的也是BB boy是吗???

怎么那么夜了你这大肚婆还没睡还在上网????

对咯...要到了..心情也越来越紧张了....东西也买得7788了..就只欠奶瓶...还有脯乳内衣不晓得需 ...

我的也是baby boy,但我是第二胎了。。。
我这个大肚婆啊。。。没有半夜一点是睡不着的
有时两三点才睡叻,
哺乳衣我觉得没有必要啦。。。
我的东西什么都还没准备。。。

原帖由 jaslimk 于 27-9-2007 10:00 PM 发表

我不打算买了.因为有网友告诉我可以body shampoo参在水里
让宝宝一起洗...

哦..也可以啊..可是那个J洗头的不会弄到BB眼睛痛的....

原帖由 jaslimk 于 27-9-2007 10:06 PM 发表
我在上个星期也就是30周多左右...我的宝宝已经有1.9KG多了...
然后医生还说多10天后宝宝就有2KG了

哇..怎么和我相差那么多..我32周..BB才 1.42kg...

原帖由 dion$$$ 于 27-9-2007 11:27 PM 发表

我的也是baby boy,但我是第二胎了。。。
我这个大肚婆啊。。。没有半夜一点是睡不着的
有时两三点才睡叻,
哺乳衣我觉得没有 ...

嘻嘻...我现在晚上也是睡不觉..不过还是躺在床上滚来滚去等睡....
没必要..我也不买啦.... 剩回....
你还没准备哦??你第一胎也是boy吗??? 那不是不用买那么多东西了咯...?
想我这样第一胎,什么都没有,样样要买...要很多钱...

原帖由 Libby33 于 28-9-2007 09:42 AM 发表

嘻嘻...我现在晚上也是睡不觉..不过还是躺在床上滚来滚去等睡....
你还没准备哦??你第一胎也是boy吗??? 那不是不用买那么多东西了咯...?
想我这样第一 ...

dior$$$的第一胎是女的....现在是筹够'好'字了....

原帖由 syfoo 于 28-9-2007 10:28 AM 发表

dior$$$的第一胎是女的....现在是筹够'好'字了....

哇..这样很好啊..我也很希望第一胎是女的...

那dior$$$需要买男宝宝的衣物咯....

原帖由 Libby33 于 28-9-2007 09:42 AM 发表

想我这样第一 ...

我第一胎是女的。。。
对呀,第二胎不用买那么多东西,但我第一胎时也是什么都买噢。。
等宝宝出世后你会认为花再多钱一切都是值得的。。
原帖由 syfoo 于 28-9-2007 10:28 AM 发表

是咯,凑成”好“字
可以收工了。。
原帖由 Libby33 于 28-9-2007 01:40 PM 发表

哇..这样很好啊..我也很希望第一胎是女的...

那dior$$$需要买男宝宝的衣物咯....

有买一些啦,但没有像第一胎那么多(我本身是卖衣的)
第一胎什么都会比较紧张。。。(感觉有点偏心)

还有做么你们都写我是dior...

原帖由 dion$$$ 于 28-9-2007 09:43 PM 发表

我第一胎是女的。。。
对呀,第二胎不用买那么多东西,但我第一胎时也是什么都买噢。。
等宝宝出世后你会认为花再多钱一切都是值得的。。

是咯,凑成”好“字:loveline ...

你卖小孩衣吗???对哦...dion写成dior....paiseh ...

哈啰!!进来踩一个脚影!!哈哈。。
还有一个月你要生咯!!好紧张

原帖由 安妮85 于 9-10-2007 09:09 AM 发表
哈啰!!进来踩一个脚影!!哈哈。。
还有一个月你要生咯!!好紧张

嘻嘻...你也来啦...我真的好紧张...这几天都在翻BB的衣服在欣赏....我就剩1个月多的清静日子了....

想买糙米粉来喝..听说怀孕后期,BB发育更快更需要很多的营养....

昨天在妈妈家查一查我为BB所买的东西够不够齐...顺便要拿宝宝衣物去洗洗...
第一胎的关系..感觉真的买了很多...

以下是我已准备好的物品..应该足够吧....

new born衣服(6-7套)
(3-6)衣服 (8-9套)
(6-12)衣服(2套)
手脚套 (5套)
湿纸巾  (两大罐,两小包是要带去医院备用)
尿布衬垫 (1*150pcs)
换尿布隔水垫
尿片    (newborn *1宝,S两包,M1包)
Diaper clip  (2个)
尿布 (2*10pcs)
BB冲凉防滑垫
溢乳垫 (2*36pcs)
Breast Pump
奶瓶清洗剂
2个4oz & 4个9oz奶瓶,奶嘴,奶瓶奶嘴,消毒器,刷子..
婴儿衣物洗涤剂
奶瓶保温袋
妈妈袋
粉盒
奶粉盒
棉花棒
搽屁屁的药膏
如意油
婴儿油
肥仔水
枕头,抱枕,床褥

手帕 (10条)
毛巾 (2条)
帽子 (3顶)
蚊帐
洗澡用品 (买travel kit)
晒衣架大小各一个
指甲剪
Digital Thermometer
衛生棉 (kotex绑的10片装*1包,pureen maternity 20片装*1包)
拖鞋
袜子  
纸内裤 (30件)
sarung (2件)
海盐  (2罐)
大凤荷  (5包)
苦瓜藤

海盐  (2罐)
大凤荷  (5包)
苦瓜藤

请问。。那些是拿来做么的?

原帖由 tinycat 于 10-10-2007 03:36 PM 发表

请问。。那些是拿来做么的?

海盐我是准备生产后泡下体的..可以帮助伤口更快好....
大凤荷是作月子时拿来冲凉的...
苦瓜藤是BB冲凉给皮肤美美的..药材店卖一包RM2,已晒干包到好好很方便(有人用黑狗啤)

迟点还要去买生化汤..生了后几天煲来喝,我妈说帮助排出更多的恶漏...
青壳丸.乌金丸.稣合丸我都还没买呢....