佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c|ndy

╆♡┐ c|ndy - 17岁的幸福 pg53

原帖由 ::J:: 于 25-7-2007 03:32 PM 发表
我还小,不适合回答这些问题。。。。

不要假假了...
你已经去了DOLCE了
还想骗谁?

原帖由 knnbccb123456 于 25-7-2007 03:16 PM 发表
在意,是当一些人把全世界的人都描黑的时候。

这是你自己的错觉
也许一些人必不那么想
只要你自己觉得不是别人说的那样就可以了.

原帖由 Enly 于 25-7-2007 03:47 PM 发表

不要假假了...
你已经去了DOLCE了
还想骗谁?

你们还要洗我洗到什么时候?

原帖由 ::J:: 于 25-7-2007 03:51 PM 发表

SAKURA..SAKURA...晚餐....
我们要吃...

原帖由 ::J:: 于 25-7-2007 03:51 PM 发表

什么事情讲出来一起笑嘛

DELETED.........

原帖由 Enly 于 25-7-2007 04:03 PM 发表

SAKURA..SAKURA...晚餐....
我们要吃...

好,下次去日本我们才一起去吃。。。。。

Follow Us
原帖由 bchian 于 25-7-2007 04:23 PM 发表

什么事情讲出来一起笑嘛

我们去sakura的时候再告诉你。。。。
:@ :@

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 25-7-2007 03:26 PM 发表

完全认同

小鸡,谢谢你的认同。。。

原帖由 AhJuin 于 24-7-2007 02:07 PM 发表

這個... 我上次在网上看到說... 膜在內部, 多激烈的運动也好, 只要沒異物進入, 都不会弄破的...

这个就要看各人分别了。

有些几次了,还是没破,只因薄膜比较厚。
有些只是做些稍微激烈的运动就破了,真的很无辜。

乞丐与妓女

昨天去orchard等朋友放工然后去吃晚餐。不是很熟orchard所以就在mrt出口的ocbc门口等他。
对面正是posb atm,很多人排队按钱。然后旁边有一个老人家,挂着license,在卖tissue。他嘴巴一只喊着,但是我不是很清楚地听着他喊什么。类似“帮帮忙,行行好”等吧。他喊得很响亮啊,应该喉咙会痛吧。然后蹲下来讲一下电话,起身又继续。偶尔咳咳一两下。
我一直看着他。觉得他很可怜。也顺便看下,到底有没有人会跟他买tissue。
我的同情心瞒重的。在malaysia看到很多,但是都不敢捐,因为很多都是集团骗钱的。
Orchard很多很多人。他们来来回回,手上拿着LV,Prada,Guess,Gucci等等等等。可是还是没什么理他。排队提钱的人也只是看着他在那边喊。
不过当然还是有人愿意跟他买的。现在是非常时期,月尾不是很有钱啦。不过我还是拿出一些零钱,如果有人跟他买tissue,我再走过去好了。因为那么多人。如果我直接走了过去就会变成大家的focus了。呵呵。
一直都没有人过去跟他买勒。而且他也快到了。突然有个女生跟他买,然后我就闪过去。快收快叫,呵呵~~~我问老伯多少钱,他只是给我一大叠(4,5包吧)。然后说一包一块。他的眼睛是睁开的,但是好像是瞎了,看不到我。他就只是跟我说:“一包三毛”。我问他“一块钱够吗?“他就只是“谢谢,谢谢”。我就走了哦。
在那里站了半个小时多。跟他买tissue的人有7,8个吧。算算下,哇,还蛮好赚的。如果是weekend更不得了。哈哈~~~~
malaysia的乞丐,包着脚坐在那边,那个石膏上面还会画上”nike”这个字。我妹妹还看过传着adidas鞋的乞丐,顶着大雨扇坐在路边,满享受酱>.<
卖tissue的也有,在sg wang做part time时曾经也是看过。那时候我的前男友打包一杯茶给他,他反而不领情。转送给别人喝。这种人都有,哪里值得?:@
这边的“街头卖艺”我还蛮欣赏的,至少不是骗钱的。而且唱歌真的唱的很好听。
就好像妓女那样,他们也是用自己的体力来赚钱,我反而更欣赏她们。不管老的少的肥的瘦的筹得都要通吃。而且连下雨天也要撑着扇找吃。很多人经常嘲笑妓女,说什么要赚多多钱不就去chow kit,阿福街,geylang站。但是又有谁想过她们的处境?
不过那些赚了钱转身就买名牌的妓女,或者没有礼貌的,就可以把他们踢到太平洋去了。:@ :@

两天没有来,就已经给你们灌到这样。
已经快要水灾了。
看到"某些人"的回复。似乎在暗喻什么。

有点心情不好,谁酱得空开贴来吵架?
我只是想些什么就写什么。

但是我也很感谢那些支持我的人,谢谢~~~
我会+u的。下次你们就请我吃大餐报答我吧。呵呵~~~

晚上回到家才回复你们吧。工作中~~~~

回复 #133 c|ndy 的帖子

LOL我先说声“对不起”

原帖由 AhJuin 于 24-7-2007 02:53 PM 发表

我看那個是醫学科学生說的, 醫学上全部一致对外認同激烈的運动能导致此后果是以保护婦女為主, 因為現今社会2性還不完全平等...

那结论是?

原帖由 c|ndy 于 25-7-2007 05:09 PM 发表
两天没有来,就已经给你们灌到这样。
已经快要水灾了。
看到"某些人"的回复。似乎在暗喻什么。

有点心情不好,谁酱得空开贴来吵 ...

谁吵哦?

大家只是言语切磋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三顺。。。你别来这里38 la

原帖由 hahaman 于 25-7-2007 05:27 PM 发表

那结论是?

因為現今社会2性還不完全平等, 我本着保护婦女, 認同激烈的運动能导致此后果...

现在的社会是平等的
如果女人/男人要用身体来赚钱都是可以的
这是他们要的
但是做人要对得起良心
想想...你真的需要这样做吗? 没有别的路吗?
有些人宁愿找份安稳的工...少吃两餐
这样反而会快乐点

原帖由 c|ndy 于 25-7-2007 04:52 PM 发表
昨天去orchard等朋友放工然后去吃晚餐。不是很熟orchard所以就在mrt出口的ocbc门口等他。
对面正是posb atm,很多人排队按钱。然后旁边有一个老人家,挂着license,在卖tissue。他嘴巴一只喊着,但是我不是很清 ...

以前我工作那边的天桥上有一段时间每天早上和放工时间都有一个脚打石膏的印裔男人在讨钱,如果没给钱,他就会骂一堆有的没的.有一天我放工走过那天桥,上到去才发现只有我在过桥..他竟然站起来,走得好好的并说"ah moi nak pergi tengok wayang tak?"
话说回来,用自己体力赚钱又没伤天害理,没欺骗的成分..做什么工,我觉得也是分职业..

原帖由 Kake 于 25-7-2007 05:56 PM 发表
现在的社会是平等的
如果女人/男人要用身体来赚钱都是可以的
这是他们要的
但是做人要对得起良心
想想...你真的需要这样做吗? 没有别的路吗?
有些人宁愿找份安稳的工...少吃两餐
这样反而会快乐点

对这课题,我的ex最有心得... 因为他女友就是从做那行走过来的..虽然我不能理解,但我no comment

原帖由 miss_you888 于 25-7-2007 07:48 PM 发表

对这课题,我的ex最有心得... 因为他女友就是从做那行走过来的..虽然我不能理解,但我no comment  

每个人都有自己背后的故事
只要肯用心去改变
没问题的

原帖由 长太丑被钟馗抓 于 24-7-2007 12:46 AM 发表

我是来找×的 。

经过顺便插嘴一下 。

其实我不懂你想表达什么,对不起。[/color]

原帖由 粉红郁金香 于 24-7-2007 08:32 AM 发表
曾经和朋友讨论过这个问题,结论是:现在的男生多数是不会介意的啦,最重要是在一起时忠于对方。

如果还介意的话,我们称之为‘怪胎’,英文叫‘FREAK’!

我身边也是常常有人讨论这个问题。可是大家都不介意,现在都什么年代了。
而且有的还嫌“处男”麻烦,什么都不会。还要自己教。

我很不喜欢这样的男生,因为我觉得有这种想法的男生都是“大男人”,不open minded,很难沟通

原帖由 阿冰bin 于 25-7-2007 03:44 PM 发表

没办法。。 这是很现实也很无奈的。。

就好像。。为什么抽烟的人就是不好?

为什么改车玩车的人一定要给家长们“飞仔”的印象?

以前我因为染发,其中一个女生朋友的家长还叫她以后不要让我去他家 ...

我终于看到你鸟。哈哈~~~~

抽烟也有好人,只是“抽烟”真的不好嘛。

我老豆也是不喜欢那种boom boom boom的车来载我出去的,可是每次来载他3个宝贝女儿朋友们的车就是酱紫的

他也是不洗翻人家染头发染到阿莲阿花酱,不过他自己的老婆就比宝贝女儿还要深。

你住geylang米有关系,我不会嫌弃你的