佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 888teekee

FOREX 讨论区

原帖由 ayumifans 于 18-1-2008 04:01 PM 发表
hello,请问你是住哪里的呢?我是在 penang做forex service的,如果你不放心的话,你可以加入我的公司的来trade,我的公司是GFI(www.gficapitalfx.com),如果你有兴趣你可以call 012-5105912,我名nick,谢谢 。

可否大概说明下下你公司的历史呢???  website 给的资料不齐全。。。

回复 123# xiaoyuer82 的帖子

我回AYUMIFANS的,AYUMIFANS是我哥的帐号,我的公司的PROFILE要有password才能开的,那么请问你是哪里人呢?我是这边槟城人,你可以来我的office,然后我解释给你听,或着你连洛我的电话0125105912,我给你gfi的pass然后你去view公司的profile你就懂了。。

Good forex broker ( liteforex)

Good Forex Broker ( liteforex)

http://www.liteforex.org/default.php?uid=900000601( 可以免费用maybank2u来付款和提款)No processing fee。。
also can deposit with credit card , egold , e bullion , bank wire transfer , moneybooker , etc

chongloonlai@yahoo.com
016-9314548
Yahoo messenger ID = liteforexfinance , liteforexmas , chongloonlai

原帖由 nick1989 于 24-1-2008 05:29 PM 发表
我回AYUMIFANS的,AYUMIFANS是我哥的帐号,我的公司的PROFILE要有password才能开的,那么请问你是哪里人呢?我是这边槟城人,你可以来我的office,然后我解释给你听,或着你连洛我的电话0125105912,我给你gfi的pass ...

谢谢你的 回复 偶是问问罢了  

half year ago...i sold GBP... now... drop 4100... i earn 38usd...
GBP會下。。。i playing marketiva

可以賜教嗎?
coolkid5566@hotmail.com
msn

Follow Us
原帖由 coolkid 于 12-2-2008 04:28 PM 发表
half year ago...i sold GBP... now... drop 4100... i earn 38usd...
GBP會下。。。

对对   现在再下着呢。。。  ^^

原帖由 xiaoyuer82 于 12-2-2008 04:36 PM 发表

对对   现在再下着呢。。。  ^^

覺得還有什麽會下或上?
我覺得今年年尾:
AUD會上。。
NZD會上
EUR會上
USD會下

嗨,大家好!刚刚爬完贴。我对于这些很有兴趣,很想学一下
可以赐教小弟吗?wei_yang5800@hotmail.com
希望可以加入这个大家庭

可以讯问下Marketiva, FGI, Lite Forex...... 的Spreads 吗?谢谢

原帖由 ryusuke 于 23-2-2008 02:32 PM 发表
可以讯问下Marketiva, FGI, Lite Forex...... 的Spreads 吗?谢谢

marketiva spread 比其他来得高(fxcm,oanda, 等等)不过他的spread是固定的。当有news的时候,他的server一定hang几秒的,hang完后一下子+-100 pip几刺激一下

其实大家又何必那么烦呢??
直接交给外汇投资家管理不久还了吗??
反正自己玩的话都是亏对过赚的啊!!

原帖由 shawnnky 于 14-3-2008 05:48 PM 发表
其实大家又何必那么烦呢??
直接交给外汇投资家管理不久还了吗??
反正自己玩的话都是亏对过赚的啊!!

自己玩的会赚比较多。。

原帖由 xiaoyuer82 于 14-3-2008 09:10 PM 发表

自己玩的会赚比较多。。

是没错..可是多多次,才赢那么一两次..
和赌博没什么两样..除非你拥有很精准的新闻!!
还是让"它们"来打理吧..
应为我已经给他们管理了..每个月至少有10%回筹呢还好过把钱放进银行呢

回复 134# shawnnky 的帖子

你那10%其实已经被抽了许多了,不让会比10%还多!

原帖由 ~76967~ 于 16-3-2008 09:59 PM 发表
你那10%其实已经被抽了许多了,不让会比10%还多!

不过对那些怕冒险的人 倒是不错的 投资啦。。。              这也算是有钱人和平民的差别吧。。

回复 136# xiaoyuer82 的帖子

对咯,其实自己学投资货币有好处,不是什么赌博,是需要不断学习,吸取知识和关注市场时事,就如fundamental analysis和technical anaylsis都必须学习的。。。不学就把钱放进去的人才算赌博。。。。

原帖由 ~76967~ 于 17-3-2008 06:37 PM 发表
对咯,其实自己学投资货币有好处,不是什么赌博,是需要不断学习,吸取知识和关注市场时事,就如conventional analysis和technical anaylsis都必须学习的。。。不学就把钱放进去的人才算赌博。。。。
看来 大大也赚了不少的样子。。。。。

有谁在KL的PM我  

http://www.etoro.com

My User Id : chinsp
See u There !