佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keele

【动作射击】失落的星球:極限狀態 Lost Planet: Extreme Condition

玩到Mission 6打那个Green Eyes时,打到它剩一半血时,就很难打了!!! 一直追着来,避不到 !!!该要怎样打呢???

我想这个游戏只针对intel/nvidia而做的吧....?

我朋友的amd x2 4200 + amd raeden x2900
fps 在main menu 只有 0.59+..
而且全部设定调到none 或 low的了..

笑死我们了...

不过这机玩DiRT开完效果都非常的顺哦..

上面的问题..dx_input 是因为dx版本4月以上..即使有了..还是缺乏6月的..

自己到ms下载完全版啦...
那么大的demo都有本事下载完..55mb的dx都不能下载么?

回复 #123 waiting_hoh 的帖子

不是不肯下载 是不知道要怎么做...不然就不会问咯
8500GT要全部开low才可以fps=3x 惨...画面还要800x496..

原帖由 waiting_hoh 于 22-7-2007 10:45 PM 发表
我想这个游戏只针对intel/nvidia而做的吧....?

我朋友的amd x2 4200 + amd raeden x2900

笑死我们了...

不过这 ...

本人的烂amd opteron 146 939加上4gb内存还有hd 2900xt 1gb gddr4在menu也是如此。
不过进入game内,画面打败nvidia。
nvidia在fps上超快,但是,画面不细腻。

唯一解决这问题的方法,安装amd提供的ati card hotfix
http://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=28298
这个是windows xp的解决方案。
麻烦楼主更新在首页。

http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894
这个是vista的解决方案,也麻烦楼主更新。

原帖由 willonsk 于 22-7-2007 07:14 PM 发表
我玩雪的(第1关那个) 那里可以save?我现在过到在一个山洞和机器人打战的..还是死...吐血

第一关应该没有机器人啊。。。!?
到最后只有只大Dongo虫王而已。。。
它只会在那个大洞室内转圈而已,
等它停下来了就"拿它命"!

第二关打雪盗贼才会跟机器人打的,
而且是三/四个VS打你一个。。。

你每过一个小关(好像过了个门银幕就会暗下来),
游戏就会自动save的了。
但如果要load回,
就得从那一小关从新开始。

Follow Us
原帖由 靓仔康 于 22-7-2007 08:05 PM 发表
玩到Mission 6打那个Green Eyes时,打到它剩一半血时,就很难打了!!! 一直追着来,避不到 !!!该要怎样打呢???

打爆完它两旁了八粒圆点,
再打前面的四个圆点,然后又是前面的大圆点。

尽量飞往空间两旁的高处,
看到它停下来是就得注意了!
一是向你发射冰块,
要不就是用尾巴打向地上把你给麻痹再向你发射冰块。
如果你在它前面,它可能会向你来招"冰封三尺"把你冰封,
再向你发射冰块(这招超爽的!)。。。

原帖由 waiting_hoh 于 22-7-2007 10:45 PM 发表
笑死我们了...
不过这 ...

不是吧,在主选单画面只有0.59+...!!
我的7600GT + C2D E6600有110+的FPS...
这样说游戏所提供的FPS是来吼人的...?

原帖由 willonsk 于 22-7-2007 11:01 PM 发表
不是不肯下载 是不知道要怎么做...不然就不会问咯
8500GT要全部开low才可以fps=3x 惨...画面还要800x496..

直接在微软的网站下六月份的DX啦。
Microsoft DirectX June 2007
但得要正版的OS...

回复 #127 SilverSaint 的帖子

VS要怎样飞起来?????

哈哈!!!那只“鸟”Green Eyes终于给我搞diam了!!!!
想问下这个game一共有几多个mission???

原帖由 靓仔康 于 23-7-2007 10:18 AM 发表
VS要怎样飞起来?????

按跳后再按跳就可以了。。。
按"X"是往前冲。。。

原帖由 靓仔康 于 23-7-2007 01:32 PM 发表
哈哈!!!那只“鸟”Green Eyes终于给我搞diam了!!!!
想问下这个game一共有几多个mission???

恭喜恭喜。。。
第三关的超大"牛"虫有打吗?
哈哈。。。
我尝试过打它结果给它吃了。。。
不包Prologue有十一个任务吧!

回复 #132 SilverSaint 的帖子

那你有打赢大“牛”虫吗??

原帖由 SilverSaint 于 23-7-2007 07:41 AM 发表

不是吧,在主选单画面只有0.59+...!!
我的7600GT + C2D E6600有110+的FPS...
这样说游戏所提供的FPS是来吼人的...?

的确没有搞错..  
我还以为他设定有问题..

结果..把全部东西放到low/none 还是一样...
老鼠慢慢的移动~~~~哈哈

也许他那张卡太好的关系..

所以我叫他的那张脚板卡给我好了...

原帖由 SilverSaint 于 23-7-2007 07:47 AM 发表

直接在微软的网站下六月份的DX啦。
Microsoft DirectX June 2007
但得要正版的OS...

不需要..

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b406cf67-d926-463b-99e8-27199d6626b5&DisplayLang=en

原帖由 靓仔康 于 23-7-2007 02:36 PM 发表
那你有打赢大“牛”虫吗??

没有。。。
打得很辛苦。
它一动,整个大地都在震都跑不快。。。
可能破完游戏后在尝试看。

原帖由 waiting_hoh 于 23-7-2007 06:17 PM 发表

的确没有搞错..  
我还以为他设定有问题..

结果..把全部东西放到low/none 还是一样...
老鼠慢慢的移动~~~~哈哈

也许他那张卡太好的关系..

所以我叫他的那张脚板卡给我好了...

狂汗中。。。
可能是Nvidia其中一个商业手法吧。。。
那你的朋友不是玩不到咯。。。

回复 #136 SilverSaint 的帖子

你现在玩到第几关?????我现在越玩越难玩。。。。。。。晕。。。。。 很多架VS射我一个!!!!:@

原帖由 waiting_hoh 于 23-7-2007 06:21 PM 发表
不需要..
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b406cf67-d926-463b-99e8-27199d6626b5&DisplayLang=en

其实我在上面(129楼)已经放了DX June的连接了。。。

原帖由 靓仔康 于 23-7-2007 07:56 PM 发表
你现在玩到第几关?????我现在越玩越难玩。。。。。。。晕。。。。。 很多架VS射我一个!!!!:@

应该是到第八关中间吧。。。
全部很多虫虫很多VS,
虫虫又是很大只的,有大蜜蜂,大型蝎子和圈圈虫!
而且一失足成一缕烟(掉入火山溶浆)。。。