佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 寂寞夜神 于 24-11-2006 08:51 PM 发表
大家都知道marcelo吧?你们买来打什么位置??讲下你们觉得哪个位置最好?

个人觉得除了striker外,其他位置都是浪费

Marcelo我让他打左边位,但让他时常进攻,因为他攻击很强,跟Carlos一样。

现在我的皇马差不多要开始换血了。

原帖由 keen 于 25-11-2006 11:17 PM 发表

Marcelo我让他打左边位,但让他时常进攻,因为他攻击很强,跟Carlos一样。

现在我的皇马差不多要开始换血了。

可是左边卫有点浪费,左前卫还差不多,因为我的liverpool有aurelio和riise了

回归者 该用户已被删除
想问大家多数让 Freddy Adu 打什么位置?

原帖由 回归者 于 26-11-2006 07:48 PM 发表
想问大家多数让 Freddy Adu 打什么位置?

我是让他打左翼的,中路还没试过

原帖由 伦帕德 于 28-11-2006 02:14 AM 发表

好主意
不过我刚刚卖掉owen了
21.05m,犹如及时雨
鸟他,之前伤了整个赛季,白领薪水,要卖他又因为受伤卖不出

---------------

我转过头买了一个van den borre、一个wayne bridge、还有一个mike ...

右边iraola不错,keeper ak好,支持中国请买wangdalei

有没有人买过chelsea的Salomon Kalou,用来作翼锋或AMC不错一下。

Follow Us
请问你们有,什么STRIKER 和 WB/L 介绍吗?
除了aguero 我买了但是他们说non-eu player 只可以买一个在一个season 罢了

原帖由 Mr.HoonG 于 29-11-2006 01:53 PM 发表
除了aguero 我买了但是他们说non-eu player 只可以买一个在一个season 罢了

wigan的leighton baines,至少要丢6.25m。

原帖由 Mr.HoonG 于 29-11-2006 01:53 PM 发表

wb/l leighton baines,但是一开始应该就转会了,很多人买。前锋的话barcelona c的bojan,16岁罢了,值得买,不然就学我买marcelo当wbl,ml,偶尔客串下前锋

原帖由 寂寞夜神 于 29-11-2006 05:38 PM 发表

wb/l leighton baines,但是一开始应该就转会了,很多人买。前锋的话barcelona c的bojan,16岁罢了,值得买,不然就学我买marcelo当wbl,ml,偶尔客串下前锋

zomok Porto的Anderson我出价高过其它球会都买不到的???Porto 1直拒绝我买!!!

我要買前鋒,各位有什麽好介紹?
budget在10m里面最好
而且越便宜越好

原帖由 伦帕德 于 29-11-2006 10:17 PM 发表
而且越便宜越好

barca妖人bojan,很像还有一个叫vela的,不然mu的g.rossi也很强

不然就像我拿marcelo当前锋。

请问如果放huge data base 能看到大马的球员吗??

原帖由 伦帕德 于 29-11-2006 10:17 PM 发表
而且越便宜越好

bojan是个很好的选择
便宜有好用
18,19岁时应该会很好用

原帖由 Benzamania 于 29-11-2006 10:28 PM 发表
请问如果放huge data base 能看到大马的球员吗??

应该是看到
去资料库,然后国家选亚洲
就可以看到malaysia了
但应该不会有很好的球员
如果你是玩england的话
就拿拿到work permit
因为malaysia的世界排名是百多
我记得现实好想排名好象要在70以内
才能去england踢球

原帖由 Benzamania 于 29-11-2006 10:28 PM 发表

应该是看到
去资料库,然后国家选亚洲
就可以看到malaysia了
但应该不会有很好的球员
如果你是玩england的话
就拿不到work permit
因为malaysia的世界排名是百多
我记得现实好想排名好象要在70以内
才能去england踢球

原帖由 寂寞夜神 于 29-11-2006 10:26 PM 发表

barca妖人bojan,很像还有一个叫vela的,不然mu的g.rossi也很强

不然就像我拿marcelo当前锋。

原帖由 heehaa86 于 29-11-2006 10:39 PM 发表

bojan是个很好的选择
便宜有好用
18,19岁时应该会很好用

bojan太小了
适合用来放在u-18 or reserve team学那些move先
我要的是直接可以上阵比赛的

rossi我知道很好用
但是mu不愿意卖 -_-

原帖由 伦帕德 于 29-11-2006 11:18 PM 发表

bojan太小了
适合用来放在u-18 or reserve team学那些move先
我要的是直接可以上阵比赛的

rossi我知道很好用
但是mu不愿意卖 -_-

可以考虑river plate的法国前锋,higuain,虽然也是18岁很年轻,
但可以直接上场了,才3.9m而已,而且他还是被预测为下一个trezeguet人选哦!

再不然就sherman cardenas,columbia16岁却有着20多岁的stats的球员,
一开始因为他才刚要转17岁没有full time contract绑身,你offer他合约也只需要赔他球会750k而已。

bojan我用chelsea offer他都没有兴趣过来,可能两个球会是rival club的关系吧。。。唉~

原帖由 -神之子- 于 29-11-2006 11:25 PM 发表
bojan我用chelsea offer他都没有兴趣过来,可能两个球会是rival club的关系吧。。。唉~

bojan很像要等正式合约才回来的,之前他会说觉得在barca能学到比较多东西