佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MerryChristmas

月光光,心慌慌---*** 通知 ***更新(12/11/07)

原帖由 desmondleong 于 31-5-2006 12:30 AM 发表
嘩!!真的嗎??以前我在segamat讀了兩年diploma....
每天都走小路去bukit siput~~~囘的時候都感覺好恐怖~!!!
一去到segamat就有人跟我說那起很嚴重的車禍~!!!(一家被火車撞到)

你也赞成咧, 晚上走在bukit siput, 真的很恐怖吼。。。

那个车祸的事在Segamat很出名的。。。差不多到Segamat念书的人都懂。。。。

好像很恐怖一下。。。。。。

我都不大敢看。。。。。。。。。。。

原帖由 木头人 于 31-5-2006 11:49 AM 发表
好像很恐怖一下。。。。。。

我都不大敢看。。。。。。。。。。。

呵呵。。。你来支持我啦。。。谢谢哦。。。。

那个影片不用怕啦。。。没根据的。。。。

哇,楼主,你的故事很精彩哩
还有吗? 加油噢!

原帖由 lion_o 于 31-5-2006 01:09 PM 发表
哇,楼主,你的故事很精彩哩
还有吗? 加油噢!

有啊。。。。我准备了一序列的故事给大家。。。。呵呵。。。这个星期会回家乡拍相, 因为接下来的故事跟家乡有关。。。。

原帖由 MerryChristmas 于 30-5-2006 10:16 PM 发表
马口奇遇1 马口公园见鬼

(馬口訊)8名中學生晚間在公園玩樂,其中一人以手機錄下另外兩人玩猜拳的情景。他們過後聲稱,當他們重看這幕錄影片段時,他們發現大樹後出現一抹白色的身影,並傳出“快走,快走”的聲 ...

那个白影。。有影子的。。
注意看那棵树,树下旁边有个 Spot light 照射着。而刚刚好那个所谓的白影躲在树后时。树叶上已经会看到有个白影的影子在动(不可能鬼都会有影子的吧??)。。所以我很确定这应该是恶作剧的影片。。
尤其是“白影”离开那棵树的时候。。树上叶子的影子会更加明显。。
由留意看的朋友会知道我在说什么的。。

Follow Us
朋友奇遇1  梦里的老婆婆赶我们走。。。。

这是妹妹告诉我的。 是发生在她的朋友Z的身上。。。

Z是在拉慢学院念书, 跟妹妹同班。 她一开始是住在DESA的。 就在某某剪发电楼上。 她的室友是两个同乡的女生。其实, 第一天她们就感觉不妥了, 因为厕所旁边的房间的门口居然帖着付。那间房间是空的。 还有, 厕所的窗口隔壁居然就是那间房间。我当时听妹妹述说就觉得怎么设计得这样奇怪。

因为没人住,那间空房就给她们凉衣服。她们很怕进那间房间, 凉衣服时, 总是要多一个人站在门口, 她们怕门会突然关了起来。。。。

有一天, Z在冲凉的时候, 眼睛瞄过厕所窗口的一舜间, 看见窗口有一个白影。。。她吓了一跳。一眨眼, 白影就消失了。

晚上时, Z梦见一个老婆婆, 老婆婆指Z, 叫她们搬走。第二天, Z把这个梦告诉其他的两个朋友, 很惊讶的, 另外两个昨晚也是发同一个梦。他们觉得、事情不妙, 快快找地方搬了。。。

过后, Z来desa吃curry面时, 就问了面档的人。 他们告诉Z, 他们住的地方, 曾经有一个印度人自杀的。她是吊死的。。。。。

朋友奇遇2

这也是Z告诉妹妹的。也是关于山洞的。话说有一群朋友相约到砂劳越的著名山洞游玩。 进取山洞可以选择要导游或不要。他们因为当中有人认识,所以他们没有请导游。山洞很黑,所以一定要带手电筒。

有一位很大胆的女生走在后面。她一只手拿着手电筒,另外一只手没事做就很自然在身旁跟着步伐摇摆。。摇着摇着,当手摇向后面时,突然有一只手抓着她的手腕一下(你们试想一下,Z讲到这里时,突然抓住妹妹的手腕)。

进山洞有很多禁忌。其中一个就是无论如何听到什么或发生什么事都不可以向后看或用手电筒往后照。因为怕照到不该照到的东西。她很大胆地用手电筒往后照,但是什么都没有。她心里觉得毛毛的,叫住所有的朋友,叫他们快快出去山洞。

朋友奇遇3  睡在你床上的居然不是你。。。

着也是Z的故事。。。。

话说Z来自是砂劳越。 在砂劳越住了十多年, 居然没去参观过山洞。所以趁着SPM考完还没来KL念书与朋友相约去著名的山洞参观。她告诉妹妹, 游客可以选择住在那里的旅馆。他们选择在那里附近的一间旅馆住一晚。

当他们一开旅馆的门时, Z就看到门边有一股黑烟的影子。 一下就不见了。 那时她当作自己眼花, 也不想说出来弄到大家紧张。 他们放了东西就出去玩了。

晚上睡觉时, Z一直感觉到有人在床尾拉她的被。她以为是朋友作弄她。后来她忍不住了, 就突然起身看是谁。 没有人啊, 如果是朋友作弄的话, 也没可能以酱快的速度回到自己的床,而且朋友的床离她的有一个距离, 除非下床走来, 要不然伸手是没可能拉到被单的。因为累的关系, 她也没有叫朋友起身问个明白。

第二天回家的路程, 她忍不住问朋友:"你们快认是谁昨晚一直拉我的被单?"

全部人都说没有, 其中一个朋友恋脸色苍白地说了一句差一点把Z吓死的话, 她说:"我昨晚半夜起身的时候, 看见睡在你的床上的不是你, 是另一个身穿花衣的女人。。。"

Z回到家, 足足病了两个星期。。。。

沙发!!!!我抢到沙发,哇哈哈哈,啊婆很凶也......

原帖由 PunisHER 于 31-5-2006 02:50 PM 发表
沙发!!!!我抢到沙发,哇哈哈哈,啊婆很凶也......

呵呵。。。。可能是老婆婆救了他们。。。。

原帖由 MerryChristmas 于 31-5-2006 03:00 PM 发表
呵呵。。。。可能是老婆婆救了他们。。。。

我也觉得是老婆婆救了他们。。。
不然接下来会发生什么事没人知道啊!

原帖由 JasYeap 于 31-5-2006 03:11 PM 发表

我也觉得是老婆婆救了他们。。。
不然接下来会发生什么事没人知道啊!

对咯。。。。真是吓死了。。。。所以说, 便宜的房子有问题的。。。

还好他们搬的快叻,不然不懂会发生什么事了!

沙捞越的山洞。。尼亚石洞么。。。
呵呵。。可惜我没到过,虽然我在沙捞越的。。Pai Se Pai Se

不过。。的确。。进山洞的禁忌比入森林来的多。。
以前老一辈的人时常会说起。。。

原帖由 鬼见愁 于 1-6-2006 01:46 AM 发表
沙捞越的山洞。。尼亚石洞么。。。
呵呵。。可惜我没到过,虽然我在沙捞越的。。Pai Se Pai Se

不过。。的确。。进山洞的禁忌比入森林来的多。。
以前老一辈的人时常会说起。。。

你为什么不去参观?我都很想去呢。。。。.对, 我也是听过几个。

我知道的山洞禁忌

1。 在山洞里面,不可以往后看
2。 千万不可以用手电筒往后照, 以免照到不该照的东西
3。 在山洞里面, 不可以叫别人的名字。 就是说不要用他人的
     名字来称呼对方
4。 不可以大喊大叫。
5。 不可以乱说话。 比如:
     -这里真的很美, 真想留下来。
     -不懂有没有蛇。。。之类的话。

我就知道酱多。。。你还有更多的资料么??

对于山洞的禁忌, 我还有补充。。。

针对第四个禁忌, 我曾经听过一位中学的老师说过一件他亲眼看见的事情。这位老师是从Sarawak调过来我的家乡担任华文老师。他说他在Sarawak的时候有一天跟了一团旅行团去参观山洞。进去之前, 导游跟他们说了一些禁忌, 其中一个就是不可以大喊大叫。有一位女团员就没遵守, 她在洞里讲话很大声, 又有带喊的。突然, 这个女生象疯了一样, 出奇的大喊大叫。导游快快把她拖出山洞。之后她怎么样, 我就不懂了。

至于第五个禁忌-不可以乱说话的列子是酱的。 Z的姐姐是在旅行社工作的。 她工作的旅行社有按排带游客去参观山洞。这是他听一个导游告诉她的。有一次, 那个导游带了一团日本游客到山洞。 进去了山洞, 这导游才开始简介一些山洞的禁忌。

(用英语)
"你们千万不可以乱说话, 例如:山洞有没有蛇?"
刚刚说完, 导游就看到在其中两个日本女团员的头顶上方的山洞缝中, 有一条很大的蟒蛇。。。。

导游怕惊动众人, 就很冷静地叫那两个女团员慢慢走过来, 说要去山洞别的地方看看才没引起很大的惊动。。。。

哇。。。。谢谢楼主!!现在我才知道有那么多的“规矩”!!

原帖由 鬼见愁 于 31-5-2006 02:05 PM 发表

那个白影。。有影子的。。
注意看那棵树,树下旁边有个 Spot light 照射着。而刚刚好那个所谓的白影躲在树后时。树叶上已经会看到有个白影的影子在动(不可能鬼都会有影子的吧??)。。所以我很确定这应该是 ...

对咯。。。很多家乡的人都说是假的。。。。因为两个猜拳的人很假。。。谁会酱得空半夜无端端在猜拳, 然后其他人在看。

原帖由 Khid_Khid 于 1-6-2006 10:22 AM 发表
哇。。。。谢谢楼主!!现在我才知道有那么多的“规矩”!!

我知道的算少了。。。。应该还有更加多吧, 等着各位网友来分享