佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawks88

【分享】::+::小游戏::+::(无定期更新)04/11新增

原帖由 cct_eddie 于 7-6-2006 07:56 PM 发表

哈哈!!本人的分数是14800。。
手很酸哦。。

[size=-1]哟~1万多呀!?
要死。。。我玩到最厉害也才8千多而已。。。

原帖由 Aquariusycy 于 8-6-2006 01:49 PM 发表

我!!!我9700哈哈!!!

[size=-1]什么!?破我纪录!?
可恶!我也再破你的纪录!!
哈哈哈~

原帖由 tian^^tian 于 8-6-2006 11:58 AM 发表
我开不到的。。
不能玩的。。

[size=-1]是哪一个开不到???
告诉姐姐!姐姐帮你改一改~~

[size=-1]难度较大的一款跳舞游戏。
有1-5套动作,按数字键选择动作后,按节拍按方向键。

高难手指跳舞机

[size=-1]你的脾气是不是需要控制一下呢,当和朋友吵架时,是不是要送她一件礼物来平息一下。你送的是这只可爱的Kitty猫,你会如何包装呢?从中可以看出你的喜怒衰乐方向激烈的程度。

Kitty猫喜怒测试
[size=-1]PS.只是一个小小心里测验而已,可别骂我无聊哦。。。

[size=-1]鼠小弟通过电脑闯关送信。
你要滑鼠点击合适的位置,让鼠小弟通过关卡即可。

鼠小弟闯关送信

[size=-1]很漂亮的空手道游戏,美女来练空手道。
当砖经过时,按空格键,击碎得分。
看你能练到几段?

美女空手道
[size=-1]PS.需下载Macromedia才能玩。

Follow Us
[size=-1]就像一二三木头人的玩法。
小狗偷骨头给小狗吃,要躲开睡觉的大狗。
鼠标点小旗是动(必须要按住才能动),放开是藏,掉进洞里也可暗藏。

小狗偷骨头

[size=-1]嗯。。。这是史酷比逃脱系列之四。
游戏操作有很多。
方向盘为移动,空白键为翻动,S键为储蓄,L为LOAD,T为利用道具。P为停止。

逃出玛雅神庙
[size=-1]攻略:
[size=-1]首先拿到绳子以后 顺左边的墙跳下,然后使用绳子荡到对面跳过陷阱拾取毯子,拿到棍子触发楼梯,按空格跳上楼梯。

上到平台拿到墙上挂的盾牌后,把棍子插到落下大刀下的两个环里,看到两个蝎子后 使用毯子,过去以后按快关触发楼梯,把盾牌放到地刺上可安全的通过楼梯,在跳上楼梯以后,马上拉下平台上的细绳会垂下来布帘 可以顺着滑下来 过关。

这关先拉下右上的拉杆,打开下面的石门,左边的绳子拿不起来,到下一个场景用盾牌在光柱的地方使用打开石门,取得火把后进入。

这个场景取得地上的石环以后,必须要使用火把进入地下室,走到刚才拿不起来绳子的地方翻开石板,按下空格拿绳子。

拿到绳子以后返回有光柱的平台,走到楼梯旁边使用绳子,然后再使用石环设置陷阱,拿起火把返回刚才取得绳子的地下室。

走到武士的后面用火把烧他的屁股,把它赶到设置的陷阱里面。然后返回推动石环抓住它。

就玩完了~

Maggi^^ 该用户已被删除
原帖由 lawks88 于 1-5-2006 21:32 发表
经营游戏,类似一款餐厅游戏~

爆米梦工厂
注:是用键盘操作的哟,方向键和空白键。(多谢Edith提醒

只有一关而已哦!!!1

原帖由 lawks88 于 29-5-2006 23:48 发表
大家一起来啊,跳啊跳啊,女生们跳大绳。
游戏操控按上键跳即可。必须注意上头的冲击量,最好在最后5cm时起跳。
玩得越后面人数就会增加。

女生集体跳大绳

我只玩到18 个人而已

原帖由 Maggi^^ 于 8-6-2006 10:38 PM 发表

只有一关而已哦!!!1

[size=-1]当然,因为是经营系列嘛。。。
可不是挑战系列噢~嘿嘿嘿~~

原帖由 Maggi^^ 于 8-6-2006 11:40 PM 发表

我只玩到18 个人而已

[size=-1]呵呵呵~~不错了,能玩到18个人。
我是因为当时电脑运行的不是很好才比较容易抓到的。

原帖由 lawks88 于 4-5-2006 22:27 发表
经营快餐游戏~还蛮不错的一款。

快餐店
PS.不能玩的朋友必须先下载Macromedia才能玩。

这个很好玩哦!!!!不过如果要玩更好的就要还钱的了

[size=-1]看看大头妹在课间的十分钟是玩什么的啦....
操作指南:
  方向键中的左右键控制,按下右键,这时能量条就会充满,然后再按一下就快跑,空格键扔纸包(扔的时候不可以松开向右键,要一直按住)

大头妹的课间十分钟
[size=-1]PS.很普普的游戏,我只是看上它的构造还不错才放上来而已。。。别骂我噢。。。

原帖由 Maggi^^ 于 9-6-2006 12:52 AM 发表

这个很好玩哦!!!!不过如果要玩更好的就要还钱的了

[size=-1]对呀。。。想玩完整就必须要花钱。。。伤心吖
毕竟天下没有白吃的东西。。。也只能忍一忍咯。。。

[size=-1]这个老顽童,老了老了还这么爱玩,玩的还是小孩子的东东,算了,看在他童心未泯的份上帮帮他吧!
游戏操作只需把滑标放在正上方的箭头点一点就可以咯~
要瞄好才点吖~

老顽童堆积木

[size=-1]漂亮可爱的少女要跟你学蓝球,笨笨的,不要骂她啊!
游戏操作是以点滑鼠即可~~
我最多点了124下。(好得意噢~~)
嘿嘿嘿~~有谁破得了我的记录吗!?
上来亮亮你的分吧!!!

教美少女拍篮球

[size=-1]小妹妹翻牌游戏。
游戏操作是以滑鼠点翻牌。
小心不要翻到黑牌,不然可是会重排的。

翻牌女生
[size=-1]PS.游戏需下载Macromedia才能玩。

[size=-1]这游戏就跟阿给。。。什么来的online game很像的一款。
呃。。。就是放炸弹的啦。。。(抱歉,不会形容。。。)
游戏操作是以方向键为移动,空白键为放炸弹。

勇敢的炸弹男孩

[size=-1]一款在马戏团里寻找钥匙的游戏。
游戏画面有点真实。。。可能要有面对一些恐怖画面的心理预备。
游戏操作:滑鼠点击

马戏团
[size=-1]过关法:
[size=-1](溫度計是快乐指数)
1.台灯下拿皮夹.

2.厨房右上有灰色的书, 它左边的橱子里有胶带.

3.洗衣机中间有短裤,可以穿上,烘干机里下边黑色的旁边有纸条(糖果罐的提示) ,共找到二张纸条,能对照厨房的壶的灯(纸条的英文字是随机的.每次都不同.每个人都不同)

4.草坪右下有纸条(糖果罐灯号的提示)

5.英文代表颜色,数字1234代表顺序,比如说红色(R),绿色(G),蓝色(B),黄色(Y),白色(W)。糖果罐的灯号由左而右,其顺序分別是:2F楼梯旁的墙壁、微波炉、猫、厨房入口,按对正确灯号拿钱.

6.买东西换入场券,和那个人说话选第三项,(记得穿好裤子才进得去喔)

7.左边的炸鸡摊,花三元可以夹东西游戏(夹住东西拉到下面篮子里...热狗...洋葱圈...鸡腿...薯条...吃掉可以回复健康),(再玩那个夹东西的明明夹热狗...居然变成screwdriver"镙丝起子"...可以开厨房右下柜拿杂志).

右边摊子可以射击...有三个等级奖品(拿娃娃...镜子...书)

8.射鱼摊贏得镜子和红色的书

9.飞镖射汽球的摊子左边有白色的书,射汽球贏得三个奖品(引擎零件...一个奇怪的东西...一本蓝色的书).

注意:以上3个摊子玩太多次没不成功的话(没得到需要的东西),钱不够无法过关,要重來喔!

10.从捐血站(白色账棚)向右走会遇到丑小孩,帮丑小孩捡亮亮的东西会被压断手~然后扣血(必要情节!否则无法去见紅色账篷里的怪老头) .

11.丑小孩后账篷里有个马赛克人(他会給提示)他的左下角有一本书.   

12.红色帐篷怪老头那里捡到橘色的书 .

13.丑小孩那边再往右走会看到一台机车,但是被柵栏挡住了,要先解开柵栏的锁(让所有的灯变成白色锁就会解开).

14.然后将玩游戏所贏的的引擎碎片和胶带裝上(开启物品栏按use),修好摩托車,就可以骑车玩特技了,过关可得到奖杯(小心避开石头,上拱桥时把滑鼠拉到正前方按住不放.即可轻松过关),要躲过所有障碍,才能到邻居家的后门(拼命按滑鼠= =!输了可以花200分重玩).

15.在邻居的后院有紫色的书,順便把镜子放上去挡住紅外线.

16.回到厨房,用镙丝起子打开右下的橱柜拿杂志.

17.回到红色账篷把骑车通过障碍的奖杯给怪老头.  

18.进入红色账篷里面把杂志給那怪老头,就可以去坐摩天轮.

19.从捐血站(白色帐棚)进去可以选择要卖血换钱或是用钱换健康,最大的血滴卖血(半滴10元)

20.从捐血站左边去坐摩天轮,注意!顺便拿树上的最后一本书.

21.回到红色帐篷,把书都放在书架上,依序排出BRADBURY得到钥匙.

22.回到邻居家的后院,用钥匙开门,进入射击游戏(打丑男和丑小孩为主).

23.马戏团结束营业....过关!!