佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

原帖由 Mettale 于 11-3-2006 10:39 PM 发表
其实这个game蛮好玩一下的可是为什么好像没有几个人玩酱的....
失望ing =.=!!!

正解。因为这游戏不是一般的容易去玩
如果没人讨论,我们两人热烈讨论下也行,由你我做起不然只有我说,你们在看的份儿,我也是有点累了

昨晚打死久久不想去碰的水龙....这水龙还真血有点厚,那个体积..老实说吧,很想呕吐....尤其是那对长得高的脚。给它钓了3次上来,硬直超大,是砍它的好机会,钓它是当它过区时,我也懒得过去,直接在矿区那边钓着等它上来。这傻鱼也很好骗,3次都吃。钓的话,记得在前面两根柱子的中间那边站着钓,不然其它地方是不行的
也给它吃了个落穴,然后多数是在它面前引导它伏地头喷水,上前砍它的头;不然就是等它自己从水里跳上陆地,在滑爬到某处站起时,立即打它脚。

也给它吃了3个音爆玉,让它从水里跳上陆地。

这样用了30分钟了,终于在不期望下搞定。

对了,这任务我是接工房婆婆的那个水龙任务,解了它,然后老婆婆就给新的要求,再解决,就出现红色的要求,再完成就可以升级工房到LV2。

说到水龙还蛮强的那时当我还穿着怪鸟装时给它撞一下竟然扣我一半多的血,死了几次....
后来用了两个落穴+四个大爆桶+十个音爆弹+十个回复药和六个大回复药,用了35++分钟.....
终于黄天不复苦心人让我干掉了哈哈哈...5555

fishh 该用户已被删除
请问一下,为什么我完成了所有武器和基本任务,却没有出现双刀和太刀的任务??有人可以回答我吗??

原帖由 Mettale 于 12-3-2006 11:01 PM 发表
说到水龙还蛮强的那时当我还穿着怪鸟装时给它撞一下竟然扣我一半多的血,死了几次....
后来用了两个落穴+四个大爆桶+十个音爆弹+十个回复药和六个大回复药,用了35++分钟.....
终于黄天不复苦心人让我干掉了哈 ...

水龙那招[铁山靠]最为噩心,其实除了这样,水龙还是有点傻B,只要我们小心下和坚持下去,这傻B不难应付。
对了,我想请问下,你是如何带上两个落穴???

原帖由 fishh 于 13-3-2006 12:05 AM 发表
请问一下,为什么我完成了所有武器和基本任务,却没有出现双刀和太刀的任务??有人可以回答我吗??

你是说教官任务???还是???不大了解你问的也....

这里有段前时我提到的MH2线上出现的新怪,浮岳王
http://www.youtube.com/watch?v=J ... ch=Monster%20Hunter

原帖由 Osis03 于 13-3-2006 02:24 PM 发表

你是说教官任务???还是???不大了解你问的也.... ...

对对。。。是教官任务。。因为我刚刚才开始玩。。。

回osis大大:
跟猫商店买了青盒子(因为他的型状像盒子酱...)然后在跟合成店的老伯合成落穴的材料,之后就在做任务是再调合就可以了咯,
记得以前MH的时后用了这个方法调合了十多个大爆桶来对付那条火龙....

Follow Us
原帖由 fishh 于 14-3-2006 01:24 AM 发表

对对。。。是教官任务。。因为我刚刚才开始玩。。。

我是先完成他前面第一項目的幾個任務了(採取蘑菇任務..和一些砍藍龍任務)﹐武器的修煉任務就全都有了

原帖由 Mettale 于 14-3-2006 05:26 AM 发表
回osis大大:
跟猫商店买了青盒子(因为他的型状像盒子酱...)然后在跟合成店的老伯合成落穴的材料,之后就在做任务是再调合就可以了咯,
记得以前MH的时后用了这个方法调合了十多个大爆桶来对付那条火龙....

阿....我了解了﹐幾次我在線上也看到很多hunters都那樣去調合﹐呵呵。因為自己那次去調﹐結果不行﹐現在想起﹐可能那時也有hunter發動了這陷阱﹐因為不能同時兩個存在﹐所以我不能調出來...。

昨天打翠水龍我有去用過。好﹐多帶幾個去虐待它

刚才接了击退炎妃龙的任务....(个人觉得蛮像麒麟的)
不愧是古龙种...果然很强
我看要做一套火耐性高的装备了....

原帖由 Mettale 于 15-3-2006 02:55 AM 发表
刚才接了击退炎妃龙的任务....(个人觉得蛮像麒麟的)
不愧是古龙种...果然很强
我看要做一套火耐性高的装备了....

看來你的進度就差不多可破關了-->單機模式
搞套雌火龍裝巴﹐對火的耐性不錯地

翠水龍已感覺越來越打得順手了!!^o^
帶2個落穴去﹐然後多在它跳上岸了準備面對你時多打腳﹐然後不停在它前面
[耀武揚威]﹐引誘它發水炮﹐就打頭。
沒音爆彈不用緊﹐直接去它游水的附近引誘它﹐它一般會跳上來著陸﹐但也要注意下﹐可能它會在水裡發水炮
多走多打頭打腳﹐很快就可以搞定﹐尤其有青蛙釣就更好了

給個連接﹐記得去看看﹐很溫馨感人的說.......*_*
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=432388&fpage=2

原本我也想做套火龙装的但他的龙耐性蛮低的所以就做了雪狮子装(MH时我是用雄火龙装觉得蛮好看的说
看样子觉得角龙装很像是最好的选者了...(但是那个死角龙蛮难打下叻..)
哎...要做那套好呢....

原帖由 Mettale 于 15-3-2006 10:03 PM 发表
原本我也想做套火龙装的但他的龙耐性蛮低的所以就做了雪狮子装(MH时我是用雄火龙装觉得蛮好看的说
看样子觉得角龙装很像是最好的选者了...(但是那个死角龙蛮难打下叻..)
哎...要做那套好呢....

對﹐就差在龍屬性上﹐負數.......我自己配完一套前也有覺悟了@_@呵呵

不過耐火﹐虐待火龍家族是中段不錯選擇。

不然我是想搞套rare7的霞龍裝﹐不過還缺那翼膜﹐還要一件不包全套也要40000

好站和資料分享﹐絕對是方便的:
在台灣巴哈MH那邊瞄到的﹐記得多謝他們^^
MH2食事効果
http://blog55.fc2.com/e/emptymh2/file/mh2_dish_060308.html
蠻齊全﹐什麼季節該吃什麼東東﹐一目了然

モンスターハンター2 食事効果検索
http://yamazaki.desse.jp/MH2/syokujikouka.php
這個不多說了巴

破壞部份
http://mhtt.biz/2/lobo/date-break.html
這個強﹐照片和玩家分析怪物被破壞的部份和程度﹐這樣打怪就有個底線了

Enquiry

请问船厂的大叔要的xxxxxx X 2 (图案是文豪的那个,rare 2 及好像是合成失败的东西)要怎样得到?谢谢

MH2里目前最容易打得是大怪鸟,笨毒鸟,夫辱夫辱,猩猩王,火龙夫妇。而比较难打的是大蟹及水龙(铁靠山很强啊)。

原帖由 onisinobi 于 16-3-2006 02:08 PM 发表
请问船厂的大叔要的xxxxxx X 2 (图案是文豪的那个,rare 2 及好像是合成失败的东西)要怎样得到?谢谢

MH2里目前最容易打得是大怪鸟,笨毒鸟,夫辱夫辱,猩猩王,火龙夫妇。而比较难打的是大蟹及水龙(铁靠山很 ...

自己隨便合成某樣東西﹐如沒裝備那些合成書的話﹐有很大機率會失敗的﹐那時這東西就很容易出現的

还是没有出现双刀和太刀教官任务。。。不过却出现了密林探索任务-密林の环境を熟知せよ
为什么这样??

做完教管的任屋有东西拿的吗?

原帖由 fishh 于 16-3-2006 11:10 PM 发表
还是没有出现双刀和太刀教官任务。。。不过却出现了密林探索任务-密林の环境を熟知せよ
为什么这样??

可能你還沒完成教官之前給得一些基本任務巴??還是說你的酒館任務順便去完成下一星那些看看。總之他給你一個新任務﹐完成了估計就有了?

原帖由 NgHuiMin 于 17-3-2006 12:36 PM 发表
做完教管的任屋有东西拿的吗?

不清楚﹐沒去研究這個。其實不完成也無所謂﹐不會影響游戲進度。但隨著酒館任務和一些村人依賴的任務完成到一定程度﹐教官任務就會豐富起來

線上模式已經昨晚完成了HR TEST30的公式試驗﹐還是要多謝來自大陸﹐香港和台灣﹐總稱兩岸三地的hunters熱心幫助﹐才有機會儘快完成。
HR30test有5回目需完成!:
1)水龍
2)鐮crab
3)角龍
4)AD
5)老山王crab-這個超級巨大﹐三人去維護據點不被拿下﹐不打死也行﹐但要守住不讓據點掉到0%﹐但也打死它了

目前已可去HR31以上才能進去的大老殿﹐這裡的任務都5星起跳﹐直達8星也有。雖然砍的敵人同樣﹐但出來的素材不是一般的素材﹐有的是超特殊的說﹐用作打造rare7的裝備等。大家通稱這些任務為上位任務﹐終於了解為何那麼多升級了就寧去那邊爽﹐原來升級快﹐挖東西rare的多﹐連素材也特別........相對的﹐難度也提高了就是了

有了有了,原来要完成密林探索任务-密林の环境を熟知せよ 然后和村长讲话,就会出现行的教官任务

原帖由 fishh 于 18-3-2006 12:33 AM 发表
有了有了,原来要完成密林探索任务-密林の环境を熟知せよ 然后和村长讲话,就会出现行的教官任务

對﹐我之前的意思就是要完成這些基本任務﹐然後就自然會出現了

是了...在hr31的那些上位任務裡﹐居然要打兩只fd...還有2只鐮crab的也有...終於知道何謂難度