佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝子

吉兰丹中正国民型中学-新旧生交流区

那98年就要叫 < 小弟 > 吧?

原帖由 shingy21 于 13-2-2006 11:01 AM 发表
老娘是2004毕业的~

小弟也是04年毕业生...

避雷針 该用户已被删除

回复 #106 糊涂 的帖子

喂,我也是姓洪的,來自5SC1。

原帖由 避雷針 于 14-2-2006 10:29 AM 发表
喂,我也是姓洪的,來自5SC1。

是吗?是93年的吗?

斩铁剑,

哈哈,我虽糊涂但记性可不差,我也猜出你是谁了。
(除了阿盛还会是谁呢?哈哈!)

好久都没见你了,你可还好吗 ? 你现在在哪儿发展?还在柔佛州吗?

你可好像许久都没出席新年的同学会,怎么知道我“爱玩”股票的 ?? 难道,你家有安装Astro ??呵呵 !

对丫,我现在还在Intel打份高不成、低不就的工,混口饭吃。
没有出去闯的勇气,就唯有乖乖呆在Intel咯。

Brother,也祝你新年快乐

好耶!你还记得我!

怎么知道你爱玩股票?前一阵子你呀,阿胡,阿隆都在SMCC93里大谈股市嘛。。。

你当然是很久没见到我了,因为我也很久没回到KB了。现在在KL落地生根,成家立室了。再过几个礼拜犬儿就要出生了,所以特别忙咯。哎。。。老兄,我每个月都钱不够用,一直都很想出来闯一闯。。。

你玩股票也有一段很长的时间了,很kaya吧? 来来,教我投资!

你现在可好?好久没听到你的消息了。update一下。

Follow Us
哈哈,你是极少数从小学就认识的老朋友之一,我又怎么可能忘得了呢?

嘿嘿,原来你一直都在SMCC93的Loop里潜水,难怪会知道我会那么“爱玩股票”,可你怎么从不浮上水面来透亠透气呢?怎么连成家立室也不通知我们这班老同学?可怜我每天辛辛苦苦筹1毛钱为老同学准备红包钱却没机会送出去
无论如何,我还是得恭喜你升级当爸爸耶。

嗯,我倒没什么好Update的。毕业后就在Intel工作,屈指算来也有8年的光景了,还好总算能够混口饭吃。2003年尾在北海买了间双层排屋,现在忙着装修,应该会在4月初就能够搬进去住了。

钱不够用是都市人的生活写照,我也是不见得会比你强上多少。

我投资股票的学问是向佳礼的前辈学来的,可不敢在此献丑。若你真的有兴趣投资股票的话,有空不妨到佳礼理财版逛逛,必会获益良多。

原来林秋蓉老师已搬去PJ了,那我以后可就更少机会见到她啦。若你有见着她,莫忘了代我问候她。

嗯,我们在新年时建议去Banting的佛光山拜见曾是我们同学的“慧显法师”,希望能够顺利举办,那大家就有机会聚一聚了。

请问这里有86年中正生吗?

回复 #127 糊涂 的帖子

啊!沉下水了。。。看来没那么多中正的学子上佳礼哦。。。

好啊!你们几时会去找慧显法师?记得叫我哦!想去找他很久了说。

下个月犬儿就要出世了,到时会把照片放上来的

想搞投资很久了,不过不知要往哪一方面下手,没经验嘛。打工的粮是永远不够的,现在有考虑股票,得空就到理财版逛逛

原帖由 斩铁剑 于 23-2-2006 10:27 AM 发表
啊!沉下水了。。。看来没那么多中正的学子上佳礼哦。。。

好啊!你们几时会去找慧显法师?记得叫我哦!想去找他很久了说。

下个月犬儿就要出世了,到时会把照片放上来的

想搞投资很久了,不过不知要往 ...

我有上啊。。
可是没有我认识的同年朋友。。。

回复 #130 cing83 的帖子

没关系,大家还是可以来聊聊

你是哪一年的?

小弟05年毕业生...离你们应该有10年吧?

原帖由 天下有雪 于 13-2-2006 05:23 PM 发表

小弟也是04年毕业生...

哦?是吗??我是5L1的...你呢??

一看你的nick已大概猜到你是谁了,你读UTAR对吗?你猜猜我是谁lar,我和你一样多拿一科teknologi maklumat.

原帖由 斩铁剑 于 23-2-2006 07:16 PM 发表
没关系,大家还是可以来聊聊

你是哪一年的?

我是2000年毕业的。。。

原帖由 天下有雪 于 25-2-2006 05:21 AM 发表
一看你的nick已大概猜到你是谁了,你读UTAR对吗?你猜猜我是谁lar,我和你一样多拿一科teknologi maklumat.

从你所发的帖子来看,知道你是谁了啦~!

杨先生~!

你还知道我们同一届的还有谁上cari吗??

叶小姐,和你同姓,读teknologi maklumat的也有混佳礼,但潜水很久了...

原帖由 天下有雪 于 26-2-2006 11:22 PM 发表
叶小姐,和你同姓,读teknologi maklumat的也有混佳礼,但潜水很久了...

哦,我知道那位叶先生了,曾经看过他的帖子。

就我们几位而已??

原帖由 shingy21 于 1-3-2006 09:46 PM 发表

哦,我知道那位叶先生了,曾经看过他的帖子。

就我们几位而已??

应该是吧!你叫多几个人混啦!

毕业于1996 5Sc1 女子到此一游...