佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

lost and found.

新力 于 14-6-2005 03:28 AM  说 :
我以为我找到了我千辛万苦千挑万选的那个对的人可是我忘记了根据 MURPHYS LAW 他说 All the good ones are taken 所以我1个晚上经历了热恋然后失恋原来只是我的自导自恋.

因缘成熟时.

几时?

难怪你不肯说 ...

留1片空白给自己。

留第2片空白给自己。

wong:

Take advantage of all opportunities. You must develop your creativity and talents. You are determined to prove yourself to others. You have a great deal of loyalty to those you love. You have much inner strength. You can handle details well. You have a methodical mind. You are a hard worker when you make up your mind to do a job.
ka:

You have good recuperative abilities and strong mental determination. You are very private and dislike others prying into your affairs. You have much enthusiasm with a driving attitude toward achievement in life.
hoo:

You are an 11th hour person, always succeeding just in the nick of time. The lesson of money is prominent in your life. You need to learn flexibility. You need to learn flexibility.

留第3片空白给自己。

留1片空白给知己。

写在当下 2
14-6-2005 03:28 AM

我以为我千辛万苦千挑万选的这个人是对的那个人可是我忘记了根据 MURPHYS LAW 他说 All the good ones are taken 所以没有错根据这个理论你已经是属于别人的人然后我竟然发现你和他有很多雷同的巧合让我不得不担心我会重蹈覆辙上1个缘分蹉跎的故事原来又是1个若干年前就应该认识原来当时我为狮子座的你庆祝生日烧烟花的同时我少掉了1个机会蹉跎的2个小时竟然演变成今天的2个人结果殊途没有同归。

因缘成熟时。

几时?

难怪你不肯说爱我。
后悔我那么坦然自若。

如果你不知道我已经喜欢你 会怎样。

有些问题不需要答案。
可是 这个需要。

我不能停止去想你。
你不能阻止我爱你。

因为,所以。

我们要花多少青春去寻找那个 RIGHT PERSON。
找到就赶快结婚。不要再蹉跎岁月不饶人。

然后 还有然后。
还有 然后还有。

je m'ennuie de vous.

Follow Us
6月14号。

刮胡子的时候想你。刮完之后打个电话给你。你说 记得刮胡子。我说 还要你教。
然后你问我有什么吩咐 我说 今晚见。
你是我的宠物给我驯服。

写日记 记得就记 有些故意忘记。

我的滑鼠坏了。唉。狡猾的商店卖了1只只有3个月寿命的老鼠给我。

接下来未知的故事等我回来再继续。

很喜欢你的文笔...
    期待你的故事待续...

翼仔来摆靓了
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
好像没来过
有点不好意思
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

进来坐坐,很久没有收到你那夜深人静时,寂寞难耐,哀怨缠绵的SMS了。。。呵呵。

我不喜欢你每次凌晨给的惊喜,那叫惊吓.
活得正常点............

物归原主。

期待下1次你再经过我的漩涡。
纠缠的曲线曲折的感情线层出不穷的危险比寰海搜奇还惊艳。

激情过后的狼藉高潮之后的迭起。
然后你又回到你的经纬线我又成全其他人的垂涎。

情路崎岖无奈我太爱冒险情陷热狗中意黄金猎犬。
你是狗你是狗。

不够的温馨我去哪里添购。

买得到的就不是我稀罕的。
几多钱多肤浅。

出门前,记得带钥匙,哪一天敞心的开始或纳闷的归宿都得靠它,加油吧。I'm Captain

你骂我。。。。。。。。。

小猴子 于 17-6-2005 10:22 PM  说 :
你骂我。。。。。。。。。

怎么会这样........??新力骂人是怎样的??
印象中只有我骂过他咧........

新力 于 21-5-2005 10:18 AM  说 :
没有刻意寻找。
可是还是发现。

原本只是想重温游记。
却以外发现这张照片。

去年 去了 刁曼岛。

几时 谁 ...

7月我可能会和朋友去刁曼,应该是个人组织的。
很期待,不知道去得成没有

当下。6月18号凌晨。

趁你不在旁边。我留言给你看。

Dites-moi que tu m'aime.
你问我什么意思 我说 写在字里行间 可是你看不到。

请你说 你爱我。

虽然肤浅 不过我喜欢听 甜言蜜语。谁不?

我只是需要1个答案 我知道 你知道我需要1个答案。
我喜欢你在你喜欢我之前。如果你需要1个理由。
那么答案就是 因为你很像 曾经沧海。
我已经错过1次蹉跎1次。
我不想重蹈覆辙。

所以 我告诉你 我多么喜欢你 即使我多么不确定。

接下来临睡前发生的事情不用再记载了呱。
我不想再写1篇像我那个 爱与性的边缘 诸如此类的日记。
2次。

继续6月18号。

睡不好 可能紧张要很早起床。

我的车子被撞掉了所以那个很像青蛙的化妆师很够朋友借我他的很像斑马的车子所以我得负责载他去上班再加上我的堂姐和他的芬兰老公还有他的爸爸妈妈也就是我的姑姑姑丈过来我们家所以我有2个早起床的理由。

我们重温了上次那场在飞禽公园举行的婚礼。现场有1半的人穿芬兰传统服装。

[ Last edited by 新力 on 21-6-2005 at 01:51 AM ]

噢~~~~~~~~~
好可爱~~~~可爱~~~~~~~
真羡慕~~~~~~
虽然我更可爱
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[ Last edited by 花澤翼 on 19-6-2005 at 03:28 AM ]

新力 于 2005/6/18 03:26 AM  说 :
很像斑马的车子所以我得负责载他去上班再加上我的堂姐和他的芬兰老公

斑马王子。你有糖姐?甜吗?芬兰老公?帅吗?
你的屁股很诱人。又中了噢。

又被强吻!
07:22:14 简讯写道:“车被撞屁股,被 honda accord 旧款的撞。事发时间4点半凌晨。地点kempas。有1点严重。”

简讯还给你。不要有下次。了
祝:1777 早日康复

6月22号凌晨的夜雨。

我在我的老地方看海。看不见你的脸庞我只有凭空想象。
月亮不亮 只有微量的夜雨 轻轻吻在我的脸颊 廉价的娱乐 也买得到高潮。

3点 只差1点点就 3点。接到你的电话。
想在这个好地方和你讲话。

我在这里你在那里我们之间有1条海峡。

你说 早点回家。

1路上我反复在听 许志安的 爱你。想唱给你听 无奈我不会广东话。

输球。1千8百。