佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

做GYM 个人看法 与 理论 !!!

关闭 [复制链接]
首先,你是什么身份?尽然敢用“理论”....你可知道理论是如何诞生的吗?
如果不懂就学好华文,再用华文,不然就是对自己的一种羞辱。。。。。

p/s: 版主,健身和瑜伽版区是辛苦争取来的,请您尽快删除此帖吧~~~别让这种人侮辱了这版区。谢谢。

KaySea 发表于 25-10-2012 01:48 AM
有时很忙,我是12am后才健身的。。
健身房开到2am

哦,太迟睡不太好哦。最近体检时肝指数上升,现在不敢太迟睡了。。

小阳仔 发表于 24-10-2012 03:47 PM
population不够大,也不够广加油吧

lz啊,这本来很太平的,干嘛来放火呢?酱又何必叻?haiz....

alanwin 发表于 25-10-2012 04:03 PM
lz啊,这本来很太平的,干嘛来放火呢?酱又何必叻?haiz....

我不是lz
我只是提出我自己的看法而已,不接受就算,没必要攻击

jason_81 发表于 25-10-2012 12:35 AM
哈哈,兄弟,这里是半夜12。35 哦。。。半夜健身?

倫敦現在的健身趨勢已經達到一個頂端 - 24hrs的健身房如雨後春筍一般地矗立在各個角落。

現在太多專業人士 - 如律師﹐工程師﹐Banker﹐會計師等﹐工作時候披星戴月﹐工作完畢都差不多10點多﹐尤其是private practice的﹐所以這些健身房target的主要對象就是這一群眾。

以往的形象往往就是這一些人都會是腦滿腸肥﹐不顧形象﹐倫敦都市里的不盡然。

下次半夜一起去去看

yunsiew4ever 发表于 25-10-2012 05:37 PM
倫敦現在的健身趨勢已經達到一個頂端 - 24hrs的健身房如雨後春筍一般地矗立在各個角落。

現在太多專業 ...

本地也开始有这样的现象了,延长健身房的时间,
也开始有24小时,
或许这会是一个市场,

Follow Us
天浪星-简 发表于 25-10-2012 08:33 PM
本地也开始有这样的现象了,延长健身房的时间,
也开始有24小时,
或许这会是一个市场,

那很好也 真高興﹐雖然這種現象無法盡然地代表人們會越來越健康﹐但至少越來越多人注重身體的美感也好﹐健康也好﹐力量也好﹐都是一個好現象。 運動會讓人mentally relax and maintain social well-being

話說回來﹐文武雙全的能人也越來越多

yunsiew4ever 发表于 25-10-2012 09:28 PM
那很好也 真高興﹐雖然這種現象無法盡然地代表人們會越來越健康﹐但至少越來越多人注重身體的 ...

嗯,是个问题,
应该是说取代吧,
较早时候人生活贫困,劳力和活动量都来得大,
现在科技发达,但却在活动量大量缩减了,
运动去平衡回支进支出流程还是必须地,
..................................
现在大部分人放工回家吃饭休息得来都已经是十一二点了,
觉得延长或24小时在将来会是普遍

喝PROTIEN 就会跨? 那请你不要吃蛋吧 吃肉  因为肉类 含有高成分 PROTIEN !

楼主 对protein 的认识好像有点错了

总结来说,锻炼 是为了自己
你可以不要 "大大只“  但是不用去 ”不喜欢“ 人家谷大只
健身不简单

的确 如果不会健身身材会走形 不好看
例如 练上半身 不练脚, 练胸不练背
都可能导致 身材不好看
但绝对不是大大只 所以不好看

小小声说
刚开始的时候 我也说过 “我不要太大只”
结果 过后我才知道 以前的我讲错话
到现在我还没有成绩

累累累 发表于 25-10-2012 10:07 PM

我也是說過類似的話 真是羞愧

大家都曾經膚淺過﹐沒關係﹐從錯誤中成長最重要~

天浪星-简 发表于 25-10-2012 09:48 PM
嗯,是个问题,
应该是说取代吧,
较早时候人生活贫困,劳力和活动量都来得大,

恩恩﹐還有淺見如下~

第一﹐鼓吹肌肉之美
還有市場和潮流因素﹐男性的身體雖然自古以來就成為雕塑家﹐畫家等藝術家的靈感來源之一﹐但是近幾年的趨勢已經是變成沒有健身就無法脫衣的地步~ (不管原因是基於害羞還是什麼) 男性的肌肉美被媒體渲染得令人咋舌。

第二﹐男女平等
女性和男性在固定形式上的角色變換﹐女性在自我事業上越來越有成就﹐而男人在自我雍容上也越來越追求。

人性嘛﹐一旦三餐溫飽沒了問題﹐就會追求色相與美感。因此孔子才說﹐食色﹐性也。

不過我還是很欣賞健身者的毅力與精神﹐就好像立志移山的愚公一樣﹐成就與精神是兩回事。不管健身者的成就如何﹐首先精神就值得肯定。 (出發點不對的另當別論) 本帖最后由 yunsiew4ever 于 25-10-2012 10:23 PM 编辑

yunsiew4ever 发表于 25-10-2012 10:10 PM
我也是說過類似的話 真是羞愧

大家都曾經膚淺過﹐沒關係﹐從錯誤中成長最重要~

新旧程度还是有差的,尤其是经验和熟练度上,
刚进的一个外国朋友,开始他说他不想练大只,
但玩几个月后他开始买奶粉,开始有怨言说人家笑他不像有练过铁,
人会随着程度去改变想要的目标,
这倒不是大小只的问题,而是level的问题,
因为模特儿追求更好的对比,fit追求更好的rip等等,
当你完成了一个level,就需要有另一个level去继续,
要不然别说是维持,连踏进健身房都是难事

jason_81 发表于 24-10-2012 10:33 AM
还没有戏看?

期待英雄出来和楼主对证

jason_81 发表于 24-10-2012 11:34 PM
“有些人长得不高,162-170CM 左右。。。当你练到太大只,就会看见头小,身大,而且矮。 因为有些人只是练到 ...

有几个人头是特别大的?难道越高头就越大?通常高的人身体都比矮的宽 哪不就很难看? 这点我很不认同

累累累 发表于 25-10-2012 10:07 PM

我15岁时说我要做triple h 练了3个多月没练,现在又练回练了快1年 1个h的身材都没有

小阳仔 发表于 24-10-2012 11:47 AM
我喜欢slim fit的身形,因为我也比较高,180cm,所以不打算把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖

这 ...

你能练到像他这样吗、?

天浪星-简 发表于 25-10-2012 11:09 PM
新旧程度还是有差的,尤其是经验和熟练度上,
刚进的一个外国朋友,开始他说他不想练大只,
但玩几个月 ...

赞成简大说的, 虽然我很烂,可是现在也开始吃WEIGHT GAIN了。想给自己一个考验,追求更高的层次...

goblinkaka 发表于 25-10-2012 11:40 PM
有几个人头是特别大的?难道越高头就越大?通常高的人身体都比矮的宽 哪不就很难看? 这点我很不认同:l ...

小小声说
我是矮+ 头大
以前常给人叫大头 小只 矮

现在我朋友说我向横发展 看起来更矮
但是至少我没听到 大头小只 这2个形容词了
对我来说中 1个好过 中3个

很难讲,如果是头大不适合健美的话,
那样wonghong第一个没资格,

那样他凭什么得到IFBB PRO CARD ???
他凭什么代表亚洲华人??
不如把pro card给rain不是更好?
rain不是更美吗??

level不一样,所看到的程度也自然不一样,