佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]

Demento裡讓各位感覺最恐怖+BT的是????

kirsch 于 29-4-2005 02:30 PM  说 :
我也是选又拽又变态的妲妮艾拉,她追杀的模样简直酷毙了。
头倾向一边,轻蔑的眼神,嘴角上带着冷冷的笑,优雅从容的步伐(没变身机器人之前),还有那一声寂静空气里突然响起的“Miss。。”,有型的死去活来:lo ...

認同的說!!她的劇情可以被capcom另開條新路來作為新的游戲﹐就[妲妮艾拉傳]好了^^類似我們的鐵拳尼娜的那個游戲^^
她的壓逼感真的比其餘5位都強﹐原本我以為是豬肉佬﹐當她初期出現時﹐我還輕視她的存在﹔天啊﹐玩到不久﹐才真正了解到﹐其實那時才算和她的一場[游戲]真正的開始了!@_@記得在那個有昆蟲﹐燒爐﹐人偶的房間裡﹐剛被她追脫了﹐以為自己可安全躲進房間櫃裡時﹐一開櫃﹐真#@#$#$#@﹐原來就在櫃裡#_#哈﹐當場嚇到跳下﹔還有次﹐也是逃過了她﹐躲進這房間﹐老天阿﹐想以為沒動靜﹐開門出來﹐一出來就[撞正]﹐原來隱到在門口不動聲色的等著我出來....都不說不信邪又是嚇下........
其餘的﹐慢慢也習慣了﹐如隱形的﹐都是浮雲^^反而見不到正體﹐也輕鬆得多!
不過我覺得年輕的館主AI也不弱﹐在躲進的地洞﹐還可以不死心的來回看下﹐還會低頭比手劃腳示意找到我了....

搞個小投選﹐來﹐玩破或還沒破的﹐也可來投﹐一人一票﹐只能投一次:
1)豬肉佬大傻
2)美艷BT+SM+呵呵笑+擺擺頭女(女管家)--目前 5 票(allan_1986﹐Zeroff﹐Osis03﹐K_1986﹐kirsch)
3)Fiona的疤痕老爹(bt女掛了後出現)
4)趴地亂亂跑老妖館主(真理之館)
5)年輕館主(老妖掛了後)
6)炎化+排骨年親館主

[ Last edited by Osis03 on 29-4-2005 at 07:08 PM ]

我觉得BT女一定拿第1的啦~~~看她的变态样和笑声!!

在攻略真理之館的注意呃

真理館主--趴地老妖整身都有寶﹐要好好請hewie招待它呃!!!!我的項鏈也是那邊k到的

奇怪了,我被BT女追了好多次,没一次帮我关门!?

你们知道有Fiona大肚石像的房间有剧情发生吗?

条件:被大傻追时跑进去,记得关门,跑去书驾就发生了。更Fiona玩两下捉藏,然后Fiona突然很有力的把书架推倒压着大傻。

是不是有点像?之前Capcom和Atlus有合作关系,这是否意味着他们的关系?

刚刚烧完PAL版, 发现和日版最大的差别是探索方面, 日版可以调查的地方都会有"..."或"...!"出现, PAL版反而什么都没有, 按着X跑还要一边一直按O, 麻烦死了...

感觉上PAL版比较难, 虽然有英文界面解释, 不过敌人出现率好像提高了, 我试过躲在床下直到没有敌人后, 一爬出来那个死肥姥马上又出现, 吓了我一大跳!

还有那只狗有时给它气死, 一边跑一边HEWIE还不跟来, 最后只好倒回头骂它一顿才肯乖乖听话.

自RE4之后, 才又玩到让我心惊吊胆的游戏了, 连走路也怕怕, 努力吧CAPCOM!!

Follow Us
Tidus 于 30-4-2005 09:01 AM  说 :
感觉上PAL版比较难, 虽然有英文界面解释, 不过敌人出现率好像提高了, 我试过躲在床下直到没有敌人后, 一爬出来那个死肥姥马上又出现, 吓了我一大跳!

哈﹐應該沒關係的^^躲進去後﹐看到他真的來到你那邊了﹐然後離開了﹐ok﹐先不要那麼快閃出來呃﹐等畫面出現No enemy了﹐才出來﹔或者沒這字出現的話﹐他在你附近離開了﹐先等個10秒多才出來﹐逃到和他反方向的地點就是了^^
加油呃Tidus﹐好久沒看到你留言了想念你這老朋友

哈咯OSIS, 最近有事情所以潜水了很久, 搞不好又将被避潜水了.

我就是等"NO ENEMY"字出现后才出来的(音乐平静之后), 一样遇到! PAL版不用"NO ENEMY"这字头, 我忘了.

来, 益大家:
隐藏服装
喷血镜头

摘自gaforum.org

[ Last edited by Tidus on 30-4-2005 at 12:53 PM ]

请问如果打死追终者,他还会再出现吧~因为我曾经打死BT女几次,她还会醒来~~请问要怎样从敌人身上K到ITEM。我在他们倒地是走前去按O却没发生任何事,请大家指点~

theme_of_cynide 于 30-4-2005 03:35 PM  说 :
请问如果打死追终者,他还会再出现吧~因为我曾经打死BT女几次,她还会醒来~~请问要怎样从敌人身上K到ITEM。我在他们倒地是走前去按O却没发生任何事,请大家指点~

就打到他们倒地然后你站在他们旁边有出现"..."就可以拿到了!!!

PS:会拿到没完的!!!

一时BT女在做某事情时跟她讲话会给你Item,一时发神经转身就追杀

BT女K死Fiona的笑声太好听啦~~~

[ Last edited by Zeroff on 30-4-2005 at 04:55 PM ]

Zeroff 于 30-4-2005 07:54 PM  说 :
一时BT女在做某事情时跟她讲话会给你Item,一时发神经转身就追杀

BT女K死Fiona的笑声太好听啦~~~

[ Last edited by Zeroff on 30-4-2005 at 04:55 PM ]

的确笑到很够力!!!

K_1986 于 30-4-2005 17:20  说 :

的确笑到很够力!!!

越笑越大声,笑的速度也越快-_-#
在她面前关门也要对你奸笑一下增加害怕度

[ Last edited by Zeroff on 30-4-2005 at 05:33 PM ]

是吗?我的是PAL版,好像没有"。。。。。。"没有从敌人身上拿过~~还有很难练ITEM。。各位大大可以教我练妖精耳环吗?PAL版妖精耳环叫什么?

Tidus 于 30-4-2005 12:50 PM  说 :
哈咯OSIS, 最近有事情所以潜水了很久, 搞不好又将被避潜水了.

我就是等"NO ENEMY"字出现后才出来的(音乐平静之后), 一样遇到! PAL版不用"NO ENEMY"这字头, 我忘了.

来, 益大家:
[url= ...

PAL版用"Coast Clear"这字!!!

很想玩啊。。。不过最近年中考。。。
忍一下好了。。。。:sad:

玩了在读咯~~~真的很好玩!!

今天打Bt女管家时意外拿到贤者的耳环,打这么多次第一次拿到装备。

Demento裡讓各位感覺最恐怖+BT的是????

yikboon 于 1-5-2005 10:17 PM  说 :
今天打Bt女管家时意外拿到贤者的耳环,打这么多次第一次拿到装备。

不錯的資訊﹐沒想到k那個BT管家也可k到這鏈子.....。

進行著的小投選﹐來﹐玩破或還沒破的﹐也可來投﹐一人一票﹐只能投一次:
1)豬肉佬大傻
2)美艷BT+SM+呵呵笑+擺擺頭女(女管家)--目前 5 票(allan_1986﹐Zeroff﹐Osis03﹐K_1986﹐kirsch)
3)Fiona的疤痕老爹(bt女掛了後出現)
4)趴地亂亂跑老妖館主(真理之館)
5)年輕館主(老妖掛了後)
6)炎化+排骨年親館主

Zeroff 于 30-4-2005 12:33 AM  说 :
奇怪了,我被BT女追了好多次,没一次帮我关门!?

你们知道有Fiona大肚石像的房间有剧情发生吗?

条件:被大傻追时跑进去,记得关门,跑去书驾就发生了。更Fiona玩两下捉藏,然后Fiona突然很有力的把书架推 ...

我就說奇怪﹐那個房間有個書臺的物件﹐用Fiona去推的話﹐會有不能推動的訊息....可能就是用來作為這樣引發這段劇情的