佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

第一次看见一个垂死的人。。。
我坐在车里头,吃着巧克力冰淇淋。。。
他突然低喊了一声,叫我不要往右看。。。
我还是忍不住看了。。。
一辆摩托车稀烂的倒在路上。。。摩托车下压着一个男人。。。男人趴在地上,脸刚好向着我们,嘴巴都是血。。。还是血块?不知道。。。我看见他的身子好像被电击中似的动一下,又动一下。。。
车子走远了。。。我靠回椅背上,看着我的冰淇淋。。。

*狐狸* 于 18-5-2005 08:07 PM  说 :
第一次看见一个垂死的人。。。
我坐在车里头,吃着巧克力冰淇淋。。。
他突然低喊了一声,叫我不要往右看。。。
我还是忍不住看了。。。
一辆摩托车稀烂的倒在路上。。。摩托车下压着一个男人。。。男人趴在地 ...

这有什么稀奇,我还看过一张被棒球棍敲扁的脸,鼻骨都陷下去了。。耳后还有一个不住渗出血水的大洞。。。。。

一一 于 18-5-2005 10:00 PM  说 :

这有什么稀奇,我还看过一张被棒球棍敲扁的脸,鼻骨都陷下去了。。耳后还有一个不住渗出血水的大洞。。。。。

这有什么稀奇....
我还看过从十八楼高跳下来的人的碎肉块,脑浆和血的残遗物.....
而且还踏着过,因为当时不懂是什么来的!!~~
知道后,害我整晚睡不着!!~~

Hou_Chai 于 18-5-2005 10:05 PM  说 :

这有什么稀奇....
我还看过从十八楼高跳下来的人的碎肉块,脑浆和血的残遗物.....

都叫你没事不要像猴子一样到处踏的啦!

一一 于 18-5-2005 11:24 PM  说 :

都叫你没事不要像猴子一样到处踏的啦!

不到处踏,又怎能走遍天下!!~~

一一 于 18-5-2005 10:00 PM  说 :

人家第一次嘛~
那个那个。。。我知道你说谁啦~
Hou_Chai 于 18-5-2005 10:05 PM  说 :
这有什么稀奇....

你不是吧?看到不对劲还踩下去。。。你都得架喇~

Follow Us
今天, 应该是说刚刚..
"邂逅"了一个韩国女生
很漂亮下, 竟然有勇气一个人飞来大马旅行
换着叫我一个大男人只身跑去韩国我可能还要考虑考虑
呃.. 事情是酱的, 她随心乱走, 结果来到CC online..
不过呢.. 付帐后,问我某某hotel 怎样去 (小小旧旧的旅店,听都没听过)
结果我打去问taxi.. 知道地点后就载她回去罗
她本来想请我喝杯咖啡的 (当时气氛有点浪漫 车外下着毛毛雨)
不过我非常不领情的推了她
唉 工作在身
呵呵.. 只聊了一下,then叫她明天再来CC

今天朋友打输球了~~
很难过~~
我为他们心痛~~
他们受伤了~却还要撑完全场~~
很佩服他们~~
主将在最后一场眼睛被撞伤了~~
很可怜~~
我不知该如何安慰他们~~
他们真得很棒的一队篮球队~~
你们是最棒的~~媒男勇~~!
要继续加油~~!

rEDs 于 19-5-2005 08:18 PM  说 :
"邂逅"了一个韩国女生
呃.. 事情是酱的, 她随心乱走 ...

酱不会把握机会,就算放老板一天飞机,也应该别辜负MM的心意嘛!!~~
很好奇!!那韩国MM是跟你讲广东话,还是你跟她讲韩国话!!~~
还是,你不但跟总统一样忙,也跟总统一样有带翻译员在身边!!~~

rEDs 于 19-5-2005 20:18  说 :
"邂逅"了一个韩国女生
呃.. 事情是酱的, 她随心乱走 ...

用英語交談啊?
還是阿紅哥會韓語?
呵呵。

英文啦..
她英文很流利的~
应该是混过大学的吧
我也自叹不如

算了啦..
那个韩国妹放我飞机了..
都没来找我

啊~~
大哥~别灰心~
有了第一次的艳遇就会有第二次得了~~

rEDs 于 22-5-2005 12:12 AM  说 :
英文啦..
她英文很流利的~
应该是混过大学的吧
我也自叹不如

算了啦..
那个韩国妹放我飞机了..
都没来找我

人身在外,不好留下太多线索,对自身是种保护。

有也不过是一瞬间的回忆……
人家乱走,也是散散心。
不然哪来到弹丸小地~~?

假期被困太久了,忽然觉得自己最近的生活颓废到极点,而且日夜颠倒,变成窝囊废去了。。。
做什么事情都懒洋洋的,提不起劲,就快连说话都快懒惰开口了。
每天就用书和戏来麻醉自己,在这样下去什时候会抓狂?

蓝鸢 于 23-5-2005 12:15 AM  说 :
假期被困太久了,忽然觉得自己最近的生活颓废到极点,而且日夜颠倒,变成窝囊废去了。。。
做什么事情都懒洋洋的,提不起劲,就快连说话都快懒惰开口了。
每天就用书和戏来麻醉自己,在这样下去什时候会抓狂?

我最近也是酱,日夜颠倒,别人睡觉我醒着,起床时已接近晚餐时间。
一天三餐变成只吃一餐,迟早会搞得胃痛。
也是做什么事情都懒洋洋的,提不起劲,连说话懒惰(不过,我平时也很少话),
连吃饭也懒(因为没人煮给我吃,每天都要到外面吃)。
我也是每天看戏,上网,发呆,把自己关在房间,
一套四十集的连续剧可以用两天看完,到今天已看完了三、四套了,还真有点佩服自己。
不过,我不觉得酱会像窝囊废,因为我懂这只是暂时性的。
就当着是休息,休养生息,养精蓄锐。
先让自己的身、心冷静下来,才想自己过后要做什么,要怎样做。
我过了今天,整个假期就算结束了,就要开始继续忙了。

结束了3天两夜的槟城游,回到来洗澡后,就摊在床上睡到现在。
起床后精神一振,所以就无聊的在这里写写东西。
虽然说这次上槟城不是会网友,而是同事们的旅游!
我们一行5人玩的很开心,其他那辆车就整天在弹东弹西。
不过也不是面对很长的时间而已!
本来想写个游记,但再想想看,还是迟点吧!

感覺上好像和一些人疏遠了,雖然不是很熟。
如佳禮一些朋友……因為少混某些論壇了,碰不上,就自自然然忘記了。
如,吱喳的小猴子、luilui?這裡的猴仔?生活的藍月、淺藍等等?

雖然真的說不上什麼知心朋友,但總算相識一場。
不懂他們會不會看到,但還是祝福他們,
一覺睡醒,還是各自各精彩,呵呵。

-神之子- 于 24-5-2005 02:54 AM  说 :
感覺上好像和一些人疏遠了,雖然不是很熟。
如佳禮一些朋友……因為少混某些論壇了,碰不上,就自自然然忘記了。
如,吱喳的小猴子、luilui?這裡的猴仔?生活的藍月、淺藍等等?

雖然真的說不上什麼知心朋友 ...

没关系啦~~
我跑来这里玩,都没几个人‘Hiuh’我,还不是乱乱讲话~~
不要管酱多,随便乱乱炸他们~~

我觉得霹雳的人比较害羞,不大敢跟陌生人讲话,可能爸爸妈妈教的呱~~

可以炸就炸啦……他们不睬,不用介意。没人理不用鸟,先鸟死他们先。
蓝月~~~~?! 嗬…嗬……

很久没来这了,感觉就象太久没回家乡的感觉,很想问一声:大家,你们还好吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

在公司听着林俊杰的“突然累了”和“无尽的思念”,有两种不同的感觉掺杂在一起,心情突然有些低落,突然想起了初恋的她,不懂现在的她还好吗。。。我这一生当中,最遗憾的是未能向她说声谢谢,谢谢你让我懂得如何去保护一个我所爱的女孩,谢谢你在我生命当中留下了刻骨铭心的甜蜜时光,纵使只是2天而已,谢谢你的一切。如果上天允许的话,我真希望能够在茫茫人海再遇见她.... 那我这生无憾.....

楼上的~ 想着你现在的女朋友就好啊~ 干嘛想之前的~ 对现在的不公平哦~