佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

2012年了,一部分人们对知识懂得更多但是却对一句话永远都不明白,那句话是人家那么厉害赚钱不会自己吃?还要帮你们赚?

Bollinger Bands比较适合看Time frames30, 1 hour~  你不是有去上GVF coaching class ,还不会~
raytecmaster 发表于 16-4-2012 02:53 AM

大大,有去上课但是还不是很会~还在研究~怕怕~虽然赚着几毛钱(玩0.01)但是还是怕怕~不要乱乱来~Emotion很重要~

回复  xiaoyuer82

一定。需要密码进入才好啊,哎呀。没什么的嘛假使这间公司要骗我的钱,我也是没办法, ...
皇土美人面膜 发表于 15-4-2012 08:14 AM

對咯。感覺保安措施比 美國國防部的還要好。。應該不會中 黑客入侵。。  難怪他們原來越。。。。 {:3_83:}

回复 123# xiaoyuer82

我看过我朋友的GVF的MT4。。version是 2011/04的版本。。(各位有“经验”的forex投资者)知道什么事了吗?呵呵。。。

回复 123# xiaoyuer82

嘻嘻。。。

嘻嘻。。。
皇土美人面膜 发表于 16-4-2012 12:24 PM

"嘻嘻"什么?

Follow Us
回复 126# tomrobin

没什么啊。你不喜欢?

回复  tomrobin

没什么啊。你不喜欢?
皇土美人面膜 发表于 16-4-2012 02:15 PM

只是好奇~

我看过我朋友的GVF的MT4。。version是 2011/04的版本。。(各位有“经验”的for ...
wnvsakula 发表于 16-4-2012 12:12 PM

抱歉, 请问是什么意思?version是 2011/04的版本代表什么? 我没“经验”

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

GVF老板。。
wnvsakula 发表于 4-4-2012 04:59 AM

抱歉, 链接看不到了~

umm....我刚刚进Gvf不久,还在学习当中
我觉得不错
只是看你的上线怎样对你咯,遇到黑心的就吃自己咯!叫你放大size
burn acc 只能怪自己贪心放大volume吧了
我对forex觉得最好,是要很好emotion control ,risk management ba
每个broker,ib 都一样啊
shoot 来shoot 去还不是要做坏对方的名拉client 咯
今天上来想post 东西的
哪知道gvf酱多坏风声...

回复 131# OliverEng

OliverEng,这间外汇公司,更本都没外汇 执照.你说谁敢用这间外汇平台?你在看看这里吧~ http://forum.lowyat.net/topic/2266278/+380  《---看人家讲什么   = “LMAO GVF are seriously looking for trouble & REALLY uneducated"   
"Global venture financing forex , Basic 2k-5k,

We are looking for someone want to get extra income with Forex.
We earn USD spend RM ( Ringgit Malaysia )
Every day you just have to on your laptop and follow instruction. Its not a hacker or spammer , Just playing Foreign exchange. Not risky at all
Income for per month basic 2k-5k
We have lifetime eduction and tips , for more information can just call me or text me. We can come out out to have a tea to talk about it .

link
http://www.mudah.my/Global+venture+financi...k+-14224478.htm"

那位大哥未免写得太夸张吧!
(not risk at all)
我觉得是个害死很多人的ib 咯

License i also not so sure
but from mr.daniel ang i put 50/50 on gvf

(They are not promoting win strategy. The reason theyy are promoting is to earn the bonuses that comes with it when you open account under them. Education is provided by Xnalytics from singapore)copy from there

这个只是人赚钱的方法吖
只是个人看法吧

version是 2011/04...哈哈哈。。。

回复 134# KIan87

是不是很搞笑。。。MT4竟没update哈哈。。最基本的知识。。

这是真的吗?那么我要谢谢佛堂,还有谢谢上天让我大病一场,让我一直都没时间跟他们第二次见面。。不然,恐怕我现在也中招了。。
其实,跟他们第一次见面时,我就很想join了。。但他们叫我回家考虑清楚再作决定。。
回到家,我立刻就上网查询‘GVF’这个东西,发现很少关于'GVF'的资料。。
心想,可能这个公司还新吧!应该没问题的。。
但碰巧佛堂人手不足,就去帮忙了。回来后,又生病。。
刚刚才约了他们说病好了就见面,但心里一直很乱。。
于是,我又上网查询。。这次,去了论坛搜寻。。
原来,已经有好几个中招的例子了。。
虽然差点就中招,还没亏钱,但我已经吸取教训了。。
人的贪婪真的很恐怖,会让你迷失方向,理智也不见了。。
以后无论别人说得多么好听,我也要认真查询清楚,最重要的是给自己冷静下来才开始搜寻。。谢谢佛堂,谢谢上天,让我逃过一劫。。

我看过我朋友的GVF的MT4。。version是 2011/04的版本。。(各位有“经验”的for ...
wnvsakula 发表于 16-4-2012 12:12 PM

版本那么旧。。。indicator和EA都能crack的哦

回复 137# mancai

呵呵。。。你有路有人可以crack吗。。我去开户。一个月拿几陪钱出来。。

回复  mancai

呵呵。。。你有路有人可以crack吗。。我去开户。一个月拿几陪钱出来。。
wnvsakula 发表于 24-4-2012 07:16 PM

GVF indicator,很容易crack 的。

crack 是什么意思?